21.01.2013

Неоднозначное средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект"

Под катом пошаговое фото применения

Вообще я не очень люблю смывки для глаз с маслом, но это почти единственное, что смывает мой боевой раскрас, так что на этот раз мой выбор пал на это двухфазное средство.

что обещают:

кто разбирается, состав:

средство «в состоянии покоя

Что будем смывать(слева направо): гелевая подводка, тушь, тени, тональный мусс, карандаш для губ, помада.

встряхиваем бутылочку.

наносим на ватный диск

Ровно 2 раза слегка проводим по косметике, результат:

Как видно, почти всё смылось совсем без усилий.

Проводим ещё 2 завершающих раза и вуаля!

Что ж, обещания производителя вполне выполнены: макияж идеально смыт, жирной плёнки действительно не ощущается. Учитывая, что перед тем, как вытирать с себя остатки, я прикладываю ватные диски к глазам на минуту-косметика действительно качественно смывается.
Средство имеет приятный лёгкий запах (признаюсь-не знаю, что так пахнет), синий цвет масла, удобная небольшая упаковка.
Но. У этой смывки огромное НО: оно печёт и жжёт глаза. Не щипет(как бывало при использовании других средств при попадании в глаза), а именно жжёт кожу возле ресниц. Так как на упаковке указано, что оно подходит для чувствительной кожи вокруг глаз и для глаз с контактными линзами(а я их ношу всегда, благо смываю макияж уже без них), то жжение-это совсем недопустмо.
Поэтому, не смотря на все его плюсы, средство я доиспользую и больше покупать не буду. Возможно, только для протирания кистей оставлю.

Цена:4 евро.
Срок использования: около 3 недель.
Оценка: 3++ (всё-таки смывает действительно хорошо).
Я-Марина

DaNY 21 января 2013, 16:49
Согласна, средство неоднозначное. У меня тоже от него глаза краснели и первую минуту были неприятные ощущения. Макияж удаляет неплохо. Я даже с лица снимала. Масло меня смущает и по соей день, хотя пленки средство не оставляло и вроде кожу не сушило. Но повторить покупку не хочется что-то
Monea 21 января 2013, 16:50
Вот и у меня такие же ощущения)Спасибо, что заглянули)
Rizanna 21 января 2013, 16:59
ох, слышала столько положительных отзывов об этом средстве, но что-то после вашего поста совсем расхотелось его пробовать))
Monea 21 января 2013, 17:08
Вот такая вот антиреклама вышла))хотя в основном люблю Нивею.
Remez 21 января 2013, 17:09
Те же ощущения.Смывает все очень хорошо, но глаза красные и жжет сильно
AnastasiyaVershinina 21 января 2013, 18:09
Я этой жидкостью остатки краски с кожи после окраски волос снимаю, глаза очень плохо среагировали на неё, да и не только глаза, но и кожа, так что… очень неоднозначный продукт…
ele3112 21 января 2013, 19:15
а мне ничего не жжет, уже 3й бутылочкой пользуюсь
_belize_ 21 января 2013, 19:21
Это мое любимое средство для снятия макияжа с глаз! Оно легко снимает даже самую стойкую косметику (например, тушь Канебо 38, которую вообще смывает только сильно теплая вода, от которой мои веки травмируются) Я тоже ношу контактные линзы и снимаю макияж, не снимая их, — так вот мои глаза совсем не щипет, да, если не зажмуриться как следует, средство может попасть в глаза, но кроме некритичного ощущения масла в глазах, я не ощущаю никакого жжения, раздражения и т.д. Это единственное средство, которое снимает мою тушь на 100 %, при применении других смывок у меня все же остаются следы… Все мы очень разные, надо обязательно пробовать, благо цена на этот продукт очень демократична!   Мне было куда обиднее задвинуть в угол смывку от Хелены Рубинштейн, которая ужасно щипала и не смывала до конца макияж… Я извела уже несколько бутылочек смывки Нивея, и буду её покупать снова и снова, раз уж моим глазкам она так подошла
Monea 21 января 2013, 19:39
Хорошо хоть вам подошла и не вызывает неприятных ощущений :)
belymsha 21 января 2013, 19:40
полностью согласна с вами   никакого жжения, покраснения.идеальное средство для меня)
Miss_Cherie 21 января 2013, 20:32
Это моя любимая смывка! Смывает ВСЕ! Потратила уже бутылочки 4, наверное))
Но я тоже заметила жжение, правда у меня появляется только если я 2 раза смываю за короткий промежуток времени (когда пробую новый макияж например). Но в обычных ситуациях никакого жжения не замечала, хотя я аллергик еще тот…
u-zerkala 21 января 2013, 20:51
А я, похоже, окончательно разочаровалась в смывках Nivea, особенно после Вашего поста. Я недавно приобрела лосьон для снятия макияжа с глаз для чувствительной кожи, тогда ещё помню выбирала между ним и описаным Вами… В результате очень пожалела, мне кажется мой лосьон снимает всё, кроме косметики, во всяком случае реснички от меня после него стабильно стали убегать, да и глаза щиплет, как в Вашем случае… )) Помнится, мне ещё подумалось, мол «надо было тот другой взять» (то бишь описаный Вами.)) Но, вижу, они обое рабое, к сожалению…
Спасибо, уберегли от покупки второй ненужной смывки от Nivea.
Monea 21 января 2013, 20:57
И Вам спасибо! Я как раз хотела взять ту другую смывку взамен этой! Увы..((
А, и ко мне на «ты»))
Escanciar 21 января 2013, 22:12
Ага, мне тоже жжет. Я купила его прочитав отзыв у Полы Бегун, не ожидала что будет так жечь, раз написано для чуствительных глаз.
maria_basova 22 января 2013, 01:58
Тоже самое, печет жутко и ощущения неприятные в принципе после нее, а так быть не должно совсем, разочарована, еще и масло кончается быстрей, и в итоге в конце у меня была только синяя жидкость, а для того чтобы его перемешать, не знаю, как вам, а мне приходиломь нереально сильно трясти, так руки накачать можно:)
Veleena 22 января 2013, 06:14
И у меня такой продукт был. Два применения — и он полетел в ведро. Вроде бы глаза не чувствительные, но так жгло, что я напоминала сама себе то ли крота, то ли студента в сессию. Вернулась обратно к молочку Дольче Милк, эффект тот же, а неприятных ощущений нет))
LoveforLips 22 января 2013, 10:24
Ужасное средство, воспользовалась на ночь, жутко всю ночь щипало глаза, спала в обнимку с термалкой, чтобы хоть как-то этот пожар потушить, пила противоаллергенное, в надежде что поможет, проснулась с красными кругами, потом в течении двух дней было шелушение.
Zelenoglazkaa 22 января 2013, 10:58
Я как-то купила эту смывку, т.к. слышала хорошие отзывы. Средство действительно хорошо снимало макияж, но мои глаза были готовы вылезти из орбит
lamyppka 22 января 2013, 13:24
соглашусь со многими, у меня глаза сильно так никогда ни на что не реагировали… к сожалению, насколько хорошо оно все смывает настолько же сильно жжет… а вот маме подошло моей, она очень довольна и ей не жжет… очень неоднозначная смывка, действительно.
La-Katrin 23 января 2013, 09:12
Удивительно, насколько разной может быть реакция на один и тот же продукт. Я тоже повелась на надпись «для чувствительных глаз» и тоже разочаровалась. Жуткое жжение, нет, кипение кожи век, после чего несколько дней лечила шелушения. Теперь использую только для смывки гелевой подводки с кисти. Тоже хотела написать, предупредить об этом средстве, но руки не доходят пока. Спасибо за ваш пост, может кого-то уберегли от тех же неприятных последствий, что были у меня
Oksana Schastlivaya 12 апреля 2018, 17:07
может средство и хорошее, но у меня глаза от него стали болеть, такое ощущение что не выспалась, пробывала другим с глазами всё в порядке, больше не буду его использовать