20.01.2013

Варежка косметическая Smart. И жрец, и жнец, и на дуде игрец

Фотография:

Развернутое мнение: Добрый день! Написав пост про помаду http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33966.html и посмотрев на свои обветренные губы, я подумала: «А что это я?!». Пошла и потерла варежкой свои губы, для наглядности:
помада таже для пущей наглядности.
Эта история началась лет 7-8 назад. Подарили салфетку этого производителя, за годы использования она не потеряла внешнего вида практически и совсем не лишилась своих свойств. Более года назад я приобрела в магазине такую же варежку. Она дороже, но удобнее в применении для меня. Одела на руку и все.
Цвета варежки есть различные. По текстуре она замшевая. Мягкая.
Состав/этикетка и описание от производителя:
Варежка универсальна.
Намочив ее, я стираю косметику: бб, тинт, тушь (водостойкую не использую).
Делаю пилинг лица. Кожа у меня сухая и очень-очень аллергичная. Для меня это находка. Купив недавно из интереса скраб известной фирмы-поцарапала всю кожу(. Намачиваю варежку и тру кожу, очень мягкое отшелушивание. И еще я экономлю на средствах-пилингах-скатках-врачах-аллергологах. Мне нравится.
Если хочу помассировать кожу с мылом, то намыливаю ее и тру кожу. Если намылить, то ее действие мягче, чем просто намочить водой.
После неудачной окраски бровей и в отсутствии локона или смывки от концепт я использую ее. Тру с сильным нажимом брови. Краска с кожи стирается.
После использования все краски-тинт-тушь остаются на ней.
Мою ее водой и вешаю сушить.
Скрабирую ей кожу тела. Растираю кожу от ног-вверх. Так же-натираю проблемные места усиливаю кровообращение на целлюлитных участках.
Эта варежка заменяет мне гели для душа, скрабы, умывалку. Для меня она идеальна.
Использую ее второй год, форму она не потеряла.
Оценка: 5+.

Цена: 800 российских рублей.

Срок тестирования: более года.

Zamazka 20 января 2013, 19:11
О, нужно прикупить, действительно полезная штука — я много о ней слышала.
Если не ошибаюсь, у этой фирмы много различных чудо-тряпочек?
Eva001 20 января 2013, 19:15
По поводу чудо-тряпочек ничего не могу сказать.
Из этой фирмы у меня только полотенце после душа, жалею-жалею-жалею… что одно купила, надо было 2 брать. Но, так как я на пробу и стоило оно 1400-купила одно. Теперь я не вижу себя в другом полотенце).
MAZA63 20 января 2013, 19:21
а чем она отличается если взять тряпочку для пыли, там тоже микрофибра  . Я может и купила б эту чудо-варежку, но меня смущает, что при мытье я люблю потереться, а она ж возюкает по телу как мокрое полотенце. Я правильно понимаю? или что то иное она делает?
Eva001 20 января 2013, 19:24
не могу сказать, тряпочкой для пыли не пробовала.
если она мокрая (без мыла)-то трет, трение ощутимо приятно), а если намылить-то возюкает, как вы написали.
похожа она на замшу. как куртка замшевая по виду.как замшей тереть кожу, где-то так.
говорят, вроде, и шелком полезно
Lipochka1981 20 января 2013, 19:30
Ух, ты! Классная вещица! Давно думаю такую купить. Теперь активно займусь поиском. Спасибо! А ВВ без гидрофильного масла удаляет?
Eva001 20 января 2013, 19:31
ББ пользуюсь год. Гидрофильное не покупала никогда. Удаляет. Я аллергик)
Да, что там ББ, тинт стирает. Без мыла.
Lipochka1981 20 января 2013, 19:51
Клёво! Спасибо!
Akulina-007 20 января 2013, 19:32
О тряпочки СМАРТ это вещь, супер просто, у меня швабра и тряпочки для пыли и стекла, уже 4 года, они как новые, после них все сияет. После Вашего поста теперь и варежку захотела…
Eva001 20 января 2013, 19:34
Спасибо, разделяю ваш восторг в лице своих варежки и полотенца. Другое не пробовала, но знаю, что там цены большие. Хотя, все относительно)
Anetaaa 20 января 2013, 19:39
Замечательная варежка, спасибо за отзыв :)
Eva001 20 января 2013, 19:43
Спасибо, что зашли)
Irrokez 20 января 2013, 20:10
никогда раньше о таких не слышала! действительно чудо-вещица, надо будет поискать!

спасибо за пост!
Eva001 20 января 2013, 20:17
Пожалуйста)
13z 20 января 2013, 22:00
У меня салфетка для лица этой фирмы много лет. По-моему, на ней было написано: после каждого применения постирать мылом, можно туалетным. И варежка для тела другой фирмы, я ее тоже после каждого применения стираю мылом и иногда в стиральной машине, в соответствии с инструкцией… Неужели Вам только ополаскивания водой хватает? На ней же слои косметики остаются.
Eva001 20 января 2013, 22:46
У меня нет слоев косметики. Хватает.
Lyloo 20 января 2013, 22:12
Больше всего мне понравились Ваши губы :D
По существу: интересная вещица, но цена кусается) Да и не встречала у нас такую в продаже.но всё равно спасибо за знакомство)
Eva001 20 января 2013, 22:47
Спасибо) Если учесть цену умывалки, скраба, мыла и срок службы варежки, то получается очень дешево)
oksana7831 20 января 2013, 23:51
Ой, какая интересность! )) Хочу теперь такое чудо! Пошла искать в Интернете…
Eva001 21 января 2013, 11:43
Да, хорошая вещь)
M-Olly 21 января 2013, 03:17
Никогда о таких не слышала, но прочитав комменты, теперь буду искать)
stereoraduga 21 января 2013, 15:35
Вот это нехило народ «дурят».800 рублей за обычный кусок полиэстера. такую же струтуру имеют те же тряпки для протирки экраов мониторов и оптики, еще в наборах продаются по 100 рублей.Особенно хороша та, что для протирки оптики съемочной аппаратуры-у них идеальная структура. Но 800 рублей-грабеж, ей богу
Diana-Nathalie 21 января 2013, 16:01
Какая интересная вещь! Но, на мой взгляд, немножко дороговато. Хотя с удовольствием бы попробовала. Чисто даже из любопытства.
Eva001 21 января 2013, 18:13
Попробуйте, возможно, понравится)