17.01.2013

Увлажняющий крем-суфле для тела с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" (Mediterranean olive oil whipped body cream) серии PlanetSpa от Avon

Вспомнила я тут про любимый мной ранее крем для тела

Зимой наша кожа испытывает дискомфорт, связанный с сухостью. Кожа на теле в том числе. Для меня уже лет пять-приход зимы-страх, т.к. кожа на теле ужасно сохнет. Раньше этот крем заказывала на протяжении всей осени и зимы, но потом показалось, что качество стало хуже и я рассталась с ним. А теперь снова приобрела и не разочаровалась.

Увлажняющий крем-суфле для тела с оливковым маслом «Средиземноморский курорт» серии PlanetSpa от Avon
Увесистая банка из прочного прозрачного пластика с завинчивающейся крышкой и защитной мембраной (я её сразу убираю) объёмом целых 200 мл
Средство представляет собой густой белый крем. Почему он назван крем-суфле не знаю, т.к текстура жирная кремовая без намёка на лёгкость («суфле»-это что-то лёгкое и воздушное в моём понимании). В этой белой массе содержатся плотные зелёненькие шарики, которые описываются как «капсулы с оливковым маслом». При растирании по коже они растираются, растворяются-в общем зеленых следов за собой не оставляют.Наношу после душа перед сном. В мою кожу впитывается быстро, жирных пятен не оставляет, прекрасно увлажняет и питает, лишая всяческого дискомфорта   Кожа успокаивается, становится нежной и гладкой
Запах этого крема мне по душе, ненавязчивый травяной зелёный, маслом всё-таки пахнет ) На коже остаётся надолго.
Состав (далёкий от идеала) и краткое описание производителяКстати из-за этих зелёных шариков я пару лет назад перестала им пользоваться, т.к. сначала они таяли, а в следующих банках они оставались на теле твёрдыми, неприятно было ощущать их между пальцами. Но сейчас норм-исправились

Я этим средством очень довольна, оно меня спасает от сухости, т.е обещанную функцию выполняет на Отлично.
Оценка: 5+
Стоимость: максимальная цена в каталоге 430 руб, покупала по акции за 199 руб
Время использования : в общей сложности в течение 4-х лет

Спасибо за внимание. Я-Маша.
Будьте красивы и любимы!

Isterika 17 января 2013, 19:30
Была вся эта серия, крем хороший, запах а-ля натуральный, мне оч понравился, я такие люблю. Еще скрабы из этой серии классные!
Safo 17 января 2013, 19:35
мой любимчик вот уже года 3 :)
запах вкусный, кожа на следующий день еще увлажнена. Шарики эти хорошо тают, когда крем после ванны на распаренную кожу наносишь :)
Marietta 17 января 2013, 19:36
Спасибо за первый комментарий ) У меня тоже были из этой серии: маска для лица (спасала от шелушения) и маска для волос (не впечатлила).
Missis 18 января 2013, 09:52
а мне масочка для волос нравилась, после неё волоски такие тяжёленькие и склизские (я так люблю после мытья))
IIIarina 21 января 2013, 18:39
а у меня с золотом был такой крем, мне понравился, интересный такой, увлажняет… но пошла аллергия на коже, я подумала, что от него и выкинула))))) но скорее всего от цитруса была…
gilraen 17 января 2013, 21:27
отличное суфле! и запах супер!
Console 17 января 2013, 21:40
А у меня этот крем ни в какую не хотел впитываться. Пришлось задаривать.
WhiteCamomile 17 января 2013, 23:13
Маша, я считаю эта серия у Avon самая удачная, в ней много хороших продуктов
Marietta 17 января 2013, 23:22
Во многом согласна )))
Psyche 17 января 2013, 23:29
Очень люблю этот крем! Использую его для рук!
man_i_ya 18 января 2013, 11:44
Давно была у меня маска для волос Планета СПА) нравилась) спасибо за пост!