В свое время я спрашивала у Вас, дорогие мои, совета и рекомендация по поводу довольно интимного вопроса, то есть сохранения чистоты и соблюдения гигиены по средством использования продуктов без агрессивных ПАВ и прочих вредностей. Очень многие откликнулись, за что Вам всем отдельное огромное спасибо, и мой список будущих покупок пополнился на несколько пунктов. И вот, отправившись в магазин на поиски, я набрела на героя сегодняшнего поста. Встречайте!Rossmann, Facelle Лосьон для интимной гигиены Sensitive! Прошу любить и жаловать!
И снова он, чтобы было лучше видно упаковку
Вот, что на говорит(вернее переводит) производитель:
Мое мнение: Чем меня привлек данный лосьон? В первую очередь составом:
А во вторую уверенностью в том, что немецкое качество, одно из лучших. Мне очень хочется верить обещаниям производителя. И Вы знаете, он не обманывает. Этот лосьон представляет собой довольно жидкий гель, бесцветный и прозрачный. Честно говоря, я совершенно не представляю себе как пахнет авокадо, но мне запах напоминает что-то аптечное и нейтральное. Бутылка правда не очень удобна в использовании, с обычной крышкой и горлышком, из которого может вылиться больше, чем нужно. Для поддержания чистоты его необходимо очень немного, пениться средне. Нет ощущения синтетики
Буду ли я его еще покупать? Однозначно Да!
Цена- 20 грн (80 руб)
Срок тестирования — 4 недели
Моя оценка — 5!
Спасибо, что зашли. Вика :)
Ведь в норме там происходит все естественно (здесь не говорю об анахронизмах типа мыться 1р в неделю, а имею в виду стандартные процедуры 1-2 раза в день).
Полностью поддерживаю, в восторге от косметики Rossman — недорого, и эффект такой, как надо.
Спасибо, что заглянули :)