Привет красавицы! Сегодня я расскажу вам о средствах, которые я использую, когда кожа капризничает и покрывается высыпаниями.
Речь пойдет об этом наборе Biotherm:
Biotherm Biosource Energy Trio
Набор состоит из 3 продуктов: Biotherm Biosource tonifying exfoliating cleansing gel — Тонизирующий очищающий гель с микрогранулами, Biotherm Biosource instant hydration toning lotion — Очищающий и тонизирующий лосьон с основными олигоминералами, Biotherm Skin Ergetic Day Cream (anti-ox complex) — дневной увлажняющий крем-гель с экстрактами 5 овощей и фруктов.
Расскажу немного о своей коже:
Кожа у меня нормальная, проблемной не назовешь, летом немного жирниться т-зона. Высыпания случаются редко, но метко. Тогда на помощь приходит этот набор. Использую только утром.
Поговорим о каждом продукте подробнее:
1) Biotherm Biosource tonifying exfoliating cleansing gel — Тонизирующий очищающий гель с микрогранулами
Гель очень жидкий, гранул в нем мало, поэтому сильного скрабирования ждать не стоит. Подходит для ежедневного применения. Пахнет приятно-свежий, огуречно-спиртовой запах. Мою тонкую. кожу гель не травмирует и не сушит.
Состав для тех, кто разбирается:
И фото текстуры:
Оценка-5.
2) Biotherm Biosource instant hydration toning lotion — Очищающий и тонизирующий лосьон с основными олигоминералами
Спиртосодержащий тоник, запах очень похож на аромат эксфолианта, тот же спиртовой огурчик. Вообще я против спиртосодержащего ухода, но иногда приходится. Судя по аромату, спирта не так много. Кожу не щиплет и не стягивает.
Состав для тех, кто разбирается:
Оценка-5.
3) Biotherm Ergetic Day Cream (anti-ox complex) — дневной увлажняющий крем-гель с экстрактами 5 овощей и фруктов.
Очень легкий крем с фруктовым ароматом. Увы, коробку с составом я выкинула сразу, но смею предположить, что немного спирта там тоже есть. Крем легко распределяется и быстро впитывается. Экономичный. Кожа после него очень мягкая и увлажненная. Стирания следов усталости не заметила)
Фото текстуры:
Оценка-5.
Использование этого набора в комплексе с пастой Пайот дает отличный результат, когда кожа страдает от высыпаний. Они быстро заживают и следов от них не остается. Если учесть, что все это без высушивания кожи, то я очень довольна. Когда с кожей все ОК мой уход состоит из более щадящего комплекса Кодали.
Спасибо за напоминание! ))