08.01.2013

Корейская косметика для очищения кожи

речь пойдет про два популярных средства в очищении кожи от азиатских марок

гидрофильное масло Kanebo Kracie Naive Cleansing oil
описание
Гидрофильное масло Kanebo Kracie предназначено для удаления макияжа (обычного и водостойкого) и глубокой очистки пор кожи.
Содержит оливковое масло, которое смягчает и разглаживает кожу, размягчает ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, ускоряя их удаление.
Мое мнение:
Бутылочка с масло без дозатора, само гидрофильное масло без явно выраженного запаха. Легко наносится на лицо, не щиплет глаза, а это очень хорошо   и для меня важно. Полностью растворяет и снимает макияж. Но вот тут мне оно не очень понравилось, т.к. для того чтобы смыть глаза мне пришлось больше раз тереть свои реснички. А это к хорошему не приводит. При соприкосновении с водой превращается в нежное молочко. Полностью смывается водой с кожи.
Цена: 8 $

пилинг-скатка Apple juicy peeling gel MIZON
описание:
подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной, для кожи с гиперкератозом (замедление процесса отшелушивания клеток рогового слоя), или при куперозе, когда противопоказаны кислотные пилинги и скрабы. мягко и нежно удаляет с кожи мертвые клетки, очищает поры от грязи и избытка кожного сала.
Не содержит никаких механических абразивных веществ, отшелушивание осуществляется за счет взаимодействия гликолевой и фруктовых кислот, содержащихся в яблочном и тростниковом экстрактах и природной целлюлозы с кератином. Фруктовые кислоты и гликолевая кислота размягчают связи между клетками рогового слоя и эпидермиса. А целлюлоза постепенно подсыхает на воздухе, впитывая токсины и шлаки с кожи, и в процессе массажа скатывается, захватывая старые кератиноциты. В результате применения пилинга-скаткивыравнивается текстура кожи, она становится гладкой, нежной, устраняется шелушение, очищаются поры.
Мое мнение:
Пилинг имеет гелевую консистенцию и приятный фруктовый аромат. Наношу на сухую кожу лица тонким слоем и через минуту массажными круговыми движениями пальцев начинаю скатывать. Очень хорошо очищает кожу, она становится гладкой-гладкой ))
Так же этот пилинг работает и на мокрой коже, установила уже опытным путем )
Пилинг работает очень хорошо, кожа всегда чистенькая «до скрипа» нет ощущения, что что-то не очистила.
Я люблю скатки за то, что они не содержат образивных веществ и очень хорошо очищают кожу, при этом не повреждая ее.
Особенносоветуют переходить от скрабов на скатки тем, у кого проблемная кожа.
Цена: брала по акции за 5$, но обычная цена около 10$

MilanaYa 09 января 2013, 00:03
нежно люблю Mizon   скатку тоже хочу попробовать. Спасибо за пост!
Yuliya_kas 09 января 2013, 09:38
обязатеьно попробуйте
bege 09 января 2013, 00:10
Тоже пользуюсь скаткой Мизон. Но то ли кожа у меня такая чистая))), то ли не очень на мне работает: мало катышек, а на лбу их практически нет — как по лакированному вожу пальчиками))) вроде все так же делаю. Кстати, по сухой коже значительно больше эффект.
Yuliya_kas 09 января 2013, 09:39
на мне тоже есть такой эффект, при регулярном использовании, просто кожа уже чище стала, если месяц ею не пользоваться, то эффект будет «как в первый раз».
Swety 09 января 2013, 09:17
Тоже увлеклась корейско-японской косметикой! Приятно читать Ваши посты, информативные! И еще, Вы молодец, что не покупаете у наших продавцов по завышенной цене.
Yuliya_kas 09 января 2013, 09:40
сначала покупала, а потом, когда узнала реальную стоимость, перестала   грабят нашего брата местные магазины
Swety 09 января 2013, 09:49
Устала переплачивать. Взяла себя в руки и изучила иностранные интернет магазины, теперь получаю удовольствие
Vision 09 января 2013, 09:34
У меня есть скатка Мизон, сравнить ее не с чем, т.к. она у меня единственная))))
В принципе, мне нравится.
Сначала пользовалась ей очень активно, сейчас реже.
Очищает неплохо, но мне кажется, что это комплексный уход дает результат, а не именно скатка)
Yuliya_kas 09 января 2013, 09:42
конечно комплексный, но каждое средство направленно на свою область действия, одна только скатка чуда не сделает, но очистит кожу нежнее скраба
man_i_ya 09 января 2013, 12:35
Спасибо за пост! Начала присматриваться к корейцам. Пока думаю с чего начать и где искать. Поделитесь в личку опытом плиз где покупаете! заранее благодарна)
tamtau 09 января 2013, 12:53
у меня хиптич -оно в более удобной упаковке -засчёт дозатора. И, хотя азиаты рекомендуют его в т.ч. для смывки макияжа с глаз, я не верю в эти заманушки и для глаз использую мицеллярку. Как-то верится, что гидрофильные масла больше для очищения кожи лица от силиконовых замазок в виде бб-кремов, а уж обычную косметику и подавно хорошо растворит, при этом не пересушивая кожу.
Yuliya_kas 09 января 2013, 13:15
а я уже так привыкла снимать и макияж с глаз маслом, что другой способ уже и не представлю ) Хипитч — мне тоже нравится за счёт дозатора больше
Malta 09 января 2013, 14:27
Есть обы продукта — оба очень нравятся) Масло люблю по всем показателям, о глазах не знаю, так как для глаз использую отдельное средство. А носик мне кажется очень удобным, он такой тонкий и длинный, что с ним сложно что-то не так налить. Скатка, вообще, — моя любимая!
dolllyth 09 января 2013, 19:41
Скатка Мизон — самая любимая :) Пробовала другие — не то, действительно если пользоваться регулярно катышков будет меньше, чем в первый раз )))
Lipochka1981 09 января 2013, 20:30
Юль, привет! У меня точно такое же гмидрофильное масло. Мне подошло просто идеально! Спасибо за обзор. Марку Мизонуважаю, так что пилинг при случае попробую.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...