07.01.2013

На каких кремах для рук я остановила свои поиски идеалов

Мой отсеянный арсенал кремиков для ручек!

Начну с самых распространенных кремиков, которые все знаю
Vichy Nutriextra Nutri-Repair Hand Cream Экстравосстанавливающий крем для рук

Мое мнение:Крем белого цвета, в меру жидкий, имеет цветочно-фруктовый аромат.Впитывается быстро.Увлажняет хорошо руки и кутикулу, что для меня очень важно.После нанесения если спустя какое-то время пойти мыть руки, то не будет склизкого эффекта, он впитывается полностью.

Оценка:5
Цена: ок 200 рублей
Срок использования: 1 месяц

Дальше два крема от The Body Shop
1. The Body Shop Hemp Hand Protector Very Dry Skin с коноплей
2. The Body Shop Wild Rose Hand Cream SPF 15

Мое мнение:Первый крем имеет зеленоватый оттенок, резкий ( может оказаться для кого-то не приятный) запах, сам по себе очень твердый, как масла для тела, даже тверже. Хорошо увлажняет кожу, но не увлажняет кутикулы и начинает смываться при мытье рук, не зависимо сколько времени прошло после нанесения.И достаточно долго впитывается.

Минус у всех этих кремов- упаковка, тк она металическая, то на скибах она начинает ломаться и крем оттуда вылазиет при надавливании, поэтому в сумку их кидаю с осторожностью.

Оценка:4+
Цена:270 рублей
Срок использования: год

Второй крем пахнет нежным запахом роз, имеет легкую консистенцию, легко распределяется по рукам и быстро впитывается, не смывается водой, потому что полностью впитывается, не много увлажняет кутикулу, делает ее более ухоженной, но на зимний период его все-таки не хватает и приходится ему лежать и ждать теплой погоды.

Оценка:5
Цена:270 рублей
Срок использования: год

И последний кремик, который подойдет на любое время года и который стал моим любимым!
Сладкий апельсин Натуральный твердый крем Питание и увлажнение от Kleona

Мое мнение:Первое на что я обратила внимание это на внешний вид крема, довольно не стандартно.Потом я начала читать состав и он меня тоже поразил своими маслами.Потом я подумала, что все-таки если одни масла, то он будет очень жирный и я буду все вокруг им пачкать и что никогда в жизни он не впитается в мою кожу.
На самом деле растопив не много его в ладошках, легко распределяете по ручкам и минуты через 2 он уже полностью впитался, увлажнив кожу, кутикулу и оставив приятных запах апельсинок.
Единственный минус у этого крема, коробочка, которая от масла начинает размакать и ломаться, но думаю это не так страшно, можно ведь куда-то в другое место его переложить.

Оценка:5+++
Цена:130 рублей
Срок использования: пару месяцев

Спасибо, что зашли и посмотрели очередной пост на косметисте про кремики для ручек

Lapo4ka 07 января 2013, 20:18
Твердый крем заинтересовал))
Serseja 07 января 2013, 20:20
Какой интересный последний крем! А какой у него запах?
nastia1591 07 января 2013, 20:31
апельсиновых конфеток, типо монпасье или что-то в этом роде, но такой вкусный и не приторный, что хочется даже съесть)
AnnaShu 07 января 2013, 20:38
а где такой купить?
nastia1591 07 января 2013, 20:50
написала вам в личку)
Lapo4ka 07 января 2013, 21:18
Неужели при написании комментария не видно красного шрифта предупреждающего о нарушении правила 5?
Allegoria 08 января 2013, 04:40
Настя, попробуйте еще миндальный крем для рук Бодишоп. Мне он показался лучше розочки.
Но а так, конечно, конопляный — самое то на зиму. И еще советую от души своих бессменных фаворитов независимо от времени года — кремы для рук и для ног Локситан на основе масла ши.
nastia1591 08 января 2013, 05:31
Вот Локситан вообще у меня не впитывается и лежит пленкой, что даже к рукам все липнет(А миндаль да надо прикупить)
Allegoria 08 января 2013, 16:46
Ну для ножек возьмите Локситан )) 2-3 недели можно не заморачиваться с педикюром, ножки, как у младенца ))
Anechka 08 января 2013, 10:24
Какой необычный крем для рук! Хочу!
Elena-Baku 08 января 2013, 12:44
«Клеона» — это наша местная фирма, у меня был и этот крем, и для тела — они еще продаются по 2 шт в коробочке. наигралась, больше не куплю, сам крем и коробочка потом приходят в крайне неэстетичное состояние
Olly 09 января 2013, 14:00
Спасибо за пост)
Мне лично боди шоп крем вообще не понравился, у меня с розой. Запах хороший, но увлажняет плохо. Денег своих однозначно не стоит(
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...