Буду банальной, но я не исключение, так как невидимая сила корейской косметики подсадила и меня на это дело

Holika Holika Egg Soap White Egg

Мое мнение: Начну с волшебных яиц. Правда жизни, но я влюблена в этот продукт. Все меня в нем радует. И причудливая форма, и вкусный аромат, и отличное действие на кожу.
Описание формы: яйцо куриное обыкновенное. Немного меньше обычного куриного яйца, но погоду особо это не меняет, думаю одного такого яичка хватит месяца на два, а может и больше (умываюсь я им один раз вечером после гидрофильного масла мишши). Мылится это яйцо хорошо, без капризов. Смывает все до скрипа. Я честно раньше думала, что эффакларовский гель от лрп смывает все до скрипа, но я ошиблась. Руки просто дико скрипят по личику. Кожу немного стягивает. Думала, что буду облазить как ящерица в холодное время года, но нет (меня спасает мизоновская сыворотка, если интересно расскажу о ней в следующем посте). Также волшебные яйца можно использовать как маску, производитель предлагает держать ее 10 мин, но этот вариант не для зимы, летом попробую, но никак не сейчас, мне и двух минут хватило, думала иссушу кожу до безбожного состояния и эксперимент прекратила. По истечении времени, а прошло 1,5 месяца могу смело сказать, что продукт работает. Кожа у меня проблемная акне, пост акне, расширенные поры. Так вот, прыщики проходят гораздо быстрей, за один два дня краснота спадают, они подсыхают и сходят на нет. Обычно я с ними сижу по дня 4-5, а здесь они просто молниеносно проходят, сказать что я в восторге, не сказать ничего! Свежие следы тоже быстрее рассасываются, со старенькими проблем, конечно, больше, но и они постепенно светлеют! Аромат у продукта очень вкусный, пахнет цветочками. В общем уже заказала себе второй сет на будущее и моему счастью нет предела
Цена: 620 рублей
Оценка: 5+++
Переходим ко второму, не менее отличному продукту
Tony moly Tomatox magic white massage Pack — Осветляющая и выводящая токсины маска.

Томатная маска Tony moly содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта — выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.
Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.
Маска особенно подходит для чувствительной кожи.
Содержит витамин А и другие ингредиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.
Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.
Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.

Цена: 445 рублей
Оценка: 5+++
Спасибо за внимание, балуйте себя!
Я — Юля, ко мне на «ты»
Спасибо что зашли
или это так обеденное время на меня действует)))Заинтересовала маска и особенно магические слова «подходит для чувствительной кожи», нужно брать! Спасибо за пост! ))
Помидорку берите обязательно!
Юль, а ты случайно не пробовала Яблочнную антитокс маску -кажется, от тонимоли, в виде жёлтого геля? вот интересно узнать мнение тех, кто пробовал обе маски -какая более действенная.
Даже интересно стало про яблочную масочку
даже не представляю, как им можно каждый день умываться! а жаль, возлагала надежды на него (( но, видимо, это средство не для меня
Я яйцу готова петь дифирамбы, потому что мое лицо в течение дня и не думает блестеть))
Намыливание руками -это слишком агрессивная концентрация, и более быстрый расход. К слову сказать, я своё черное яичко начала юзать в марте прошлого года, оставшегося куска хватит как минимум ещё на 3-4 месяца. Умываюсь им всегда -если только речь не о смывке макияжа, там у меня другая азиатская схема, с гидрофильным маслом -даже для безобидной минеральной декоративки.
Да, я знаю о такой чудо сетке! Но и мой способ меня устраивает, я же умываюсь им только после гидрофильного масла и легкое стягивание меня особо не пугает
я раньше тоже использовала после масла, а т.к. сейчас сменило оное на сулвашу в комплексе с пенкой от этой же марки, с удовольствием умываюсь и без тандема с маслом -и о, чудо -никакого пересушивания -даже зимой!
Маска такая тоже имеется. Без восторгов (возможно мне в мои 35 уже слабовата просто)… Но оформление очень нравится :)
А масочка чудесная!)))
томатная маска тоже есть, по мне — так вполне пахнет помидоркой))))) она милая, приятная, но не могу сказать, что я от нее эффект вижу — у меня больше самовнушения, что после нее что-то преображается… даже позавидовала вашему отзыву))))
Масочка отлично работает вкупе с яйцами, я безгранично довольна!))
маску, впрочем, я тоже купила во многом из-за восторженных отзывов, но на мне она максимально не работает) как говорится — каждому свое))) и я рада, что вам эти продукты подошли и так радуют вас!
А вот такой маски у меня нет — думаю попробовать. Тем более, другие средства TonyMoly мне подошли.
Попробуйте обязательно масочку, очаровательный продукт!))
А масочку — да, уже думаю, что в новый заказ просить.
Муж каждый раз на меня смотит странными глазами и непонимает, куда мне столько. Это он еще про новые хотелки не знает!Эх, мужчины ничегошеньки не понимают…
а я просто по-тихому заказываю, упаковки выкидываю и притворяюсь белой овечкой — да лааааадно, уже давно тут стоит))))))Так что я себе все равно все покупаю, но каждый раз со скандалом
Выбросила от злости, но она мне дешевле обошлась на амазоне, не жалко.
скорейшего выздоровления вашим ресничкам!