Фотография:
От производителя Мгновенный пилинг для лица на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. Усиливает защитные функции кожи, выравнивает и придает ей гладкость и упругость. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Таволга восстанавливает естественные регенеративные функции кожи. АНА-кислоты мягко отшелушивают кожу. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность.
Состав Aqua with infusions of extracts: Organic Prunus Armenica Seed Powder, Organic Spirae Ulmaria Extract, Organic Citrus Medica Limonum Extract, Aralia Mandshurica Extract, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene, Linalool.
Развернутое мнение: Это просто чудо чудесное какое то! Схватила этот пилинг сама не знаю почему в супермаркете, а ведь весь мой уход это только люксовые средства! Но осталась от него в полнейшем восторге! Пилинг ооочень нежный, невесомый, как облачко)). Наносить его сплошное удовольствие, насколько он мягкий и приятный. Скрабирующие частички небольшие, кожу не царапают, очищает очень бережно и деликатно. Запах ненавязчивый, обычный такой, косметический) Кожа после него очень нежная и гладкая. И главное, только этот пилинг (конечно при регулярном использовании)помог мне избавиться от ненавистный «шелушинок» на лице (это моя вечная проблема) и теперь на моей коже тональные средства смотрятся прекрасно, никакой «змеиной кожи». Конечно я совсем не ожидала такого результата и удовольствия от использования столь бюджетного средства, но теперь наверное его не променяю ни на что другое! Теперь очень интересно попробовать и другие средства этой марки.
Свотчи (только декоративной косметики): Цена: 120 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка только 5!
Интересно было бы послушать тех, кто разбирается в составах)
Спасибо, что читаете, я — Оля
PS сорри, щиплет, а не щипитА вообще фирму NS люблю.
Ну белое масло для тела уже хит тоже)
крутила-крутила
и поставила ссылаясь на пометку что у меня жирная кожа…
завтра загляну еще раз)
кстати у нас стоит 96р: з
по мне так кислоты, это когда лицо аж щиплет! хотя если пилинг заявлен, как деликатный, то ничего удивительного :)
А по действию — ничего особенного. Кислоты там если и есть, то их кот наплакал.
Разбираю состав — Aqua with infusions of extracts: Organic Prunus Armenica Seed Powder -косточки скорлупы абрикоса,
Organic Spirae Ulmaria Extract- таволга визолистая,
Organic Citrus Medica Limonum Extract-эфирное масло лимона,
Aralia Mandshurica Extract -аралия маньчжурская ,Octyldodecanol-Жирный спирт, производное додецилового спирта. Маслянистая жидкость. Не растворяется в воде. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике. ( Paula's Choice рейтинг Хорошо),
Cetearyl Alcohol-эмолент рейтинг Полы хорошо,
Glycerin, Cetearyl Glucoside- рейтинг полы Best, Sodium Stearoyl Glutamate-производное масло канолы,
Glyceryl Linoleate- Смесь моно-, ди-, триглицеридов линолевой кислоты, выделяемая из льняного, кукурузного или соевого масла. Смягчает кожу, устраняет раздражение и шелушение, восстанавливает водный баланс. В средствах для ухода за ногтями используется в качестве компонента, устраняющего ломкость и слоистость ногтевой пластинки.,
Glyceryl Oleate- Глицерил олеат
Натуральный эмульгатор, получаемый из растительных масел с высокой концентрацией олеиновой кислоты. Широко используется в косметике в роли стабилизатора. Оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу. Восстанавливает липидный слой кожи, улучшает проницаемость кожи для других веществ, содержащихся в косметическом продукте.,
Glyceryl Linolenate-Смесь моно-, ди-, триглицеридов линолевой кислоты, выделяемая из льняного, кукурузного или соевого масла. Смягчает кожу, устраняет раздражение и шелушение, восстанавливает водный баланс. В средствах для ухода за ногтями используется в качестве компонента, устраняющего ломкость и слоистость ногтевой пластинки.,
Benzoic Acid-консервант, рейтинг Полы -хорошо,
Sorbic Acid- консервант, получает из ягод рябины или воссоздают синтетически, содержится даже в растворах для контактных линз, Полы рейтинг -хорошо
Parfum,
Limonene,- не очень хорошо рейтинг Полы.может вызывать дерматиты
Linalool- Согласно результатам последних исследований, линалоол, содержащийся в кондиционерах, шампунях, моющих средствах и мыле, может стать причиной возникновения экземы или аллергической реакции. При контакте с кислородом данное вещество образует оксиды, являющиеся причиной аллергии. Несмотря на то, что производители добавляют в гигиеническую и парфюмерную продукцию специальные вещества, призванные препятствовать окислению, образование аллергенов все равно происходит.
В природных условиях линалоол содержится в таких растениях, как апельсин, чай, манго, виноград, помидор, лимон, лаванда, базилик, чеснок, имбирь. Он является компонентом ароматических масел. Его выделяют из эфирных масел.
На сегодняшний день линалоол входит в состав 60-80 процентов ароматизаторов, использующихся в гигиенических продуктах и моющих средствах. Рейтинг Полы -плохо.