16.01.2013

Тем кто так и не решился на пилинг - Filorga "Sleep&Peel"/ Ночной разглаживающий крем

В поддержку к FILORGA Meso-Peel я купила ночной крем FILORGA Sleep&Peel который станет отличным дополнением в период пилинга, а так же мягкая версия очищения для тех кто так и не решается на полноценный пилинг.

FILORGA «Sleep&Peel»/ Ночной разглаживающий крем

для кожи, потерявшей сияние и мягкость крем предупреждает преждевременное старение и является «ускорителем» клеточного обновления

С каждым нанесением кожа становится более свежей, морщины уменьшаются.
Пирувиновая, гликолевая, яблочная, молочная, салициловая и азелаиновая кислоты проникают на разные слои эпидермиса, что обеспечивает высокую эффективность и максимальную безопасность эксфолиации.
Альфа-арбутин, комплекс из пептида и бурой водоросли, омолаживают кожу изнутри.
Советы производителя:
Не рекомендуется сочетать с другим активным уходом способным вызвать раздражение и сенсибилизацию.
Не наносить на влажную кожу.
Я люблю использовать уход в комплексе, поэтому купив пилинг Meso-Peel выбор ночного крема был достаточно очевиден). Данный крем я использую на ночь в дни между пилингами.
Белая баночка очень напоминающая кубик льда, матовое прозрачное основание с белой крышкой. Белый крем густой консистенции, запах легкий для меня почти не слышимый.
Как средство содержащие кислоты его стоит использовать только на сухую кожу и в случае неприятных ощущений стоит смыть и прекратить использовать. А так же крем для достаточно чувствительной кожи стоит чередовать через день со своим обычным уходом.
при распределении тонким слоем не оставляет никакого жирного блеска не оставляет и неприятных ощущений на коже (покраснения, покалывания) не возникает.
Я наношу довольно толстым слоем на лицо и шею и крем полностью не впитывается, поэтому перед сном я промакиваю лицо сухой салфеткой. Если нанести не толстый слой, то промакивать не прийдется.

В комплекте не идет никакой лопаточки, что несколько неприятно, ведь постоянно макать туда пальцы это вообщем-то не совсем правильно.
Вкус (да-да, при попадании на губы) кисловатый — стандартный для всех кислотосодержащих продуктов.

5 недель спустя
Концу и края баночке не видно, думаю даже не успею закончить ее до теплых денечков и прийдется ее припрятать до следующего года (на настоящий момент использовано продукта не более см высотой) — экономичность это очень хороший показатель. Но одновременно меня уже утомляет то, что следующий год я не смогу попробовать что-то другое. В курсе с пилингом Filorga результат получился хороший, выровнился цвет и фактура лица. Стало меньше забитых пор, черные точки не исчезли (но думаю от них может помочь только чистка лица). Кстати интервал между чистками сильно увеличился, и наверно с наступлением теплых денечков, а особенно летом я буду по нему скучать.

Срок тестирования: с ноября 2012

Цена: 2700р за 50мл
Оценка: 5 из 5

Всем удачного дня и красивой кожи!

KiskaPobeda 16 января 2013, 18:26
А мне этот крем сначала очень понравился, а потом стал вызывать воспаления. Решила использовать через день, вроде получше.
skarlet02 16 января 2013, 18:34
видимо ваша кожа более чувствительная чем моя, у меня никаких неприятных ощущений не возникло вовсе.
Basya 16 января 2013, 19:34
Воот, у меня кстати тоже..., долго не могла понять от чего, но выявила-таки возбудителя… Попробую теперь через день или буду смешивать с обычным кремом
Caroline_Forbs 16 января 2013, 20:16
Не знала, что на влажную кожу средство с кислотами наносить нельзя… Теперь начинаю понимать, почему мне моя сыворотка иногда не очень приятна.Давно присматриваюсь к этому крему.А процентов кислот там примерно?
skarlet02 17 января 2013, 11:27
Сколько там точно кислот на упаковке не указано, но из 105 ингредиентов 68 активных, не думаю что много кремов могут таким похвастаться))
Erin_Brown 16 января 2013, 21:25
Так и не поняла, что в итоге делает крем   — только черные точки убирает (за такую-то цену)? Гладкость, уменьшение пор, увлажнение, разглаживание, повышение упругости, осветление пятен- он что-то из этого делает?
Iren_A 16 января 2013, 21:40
Со мной он творит чудеса ) Обожаю его! Выравнивает рельеф, уменьшает поры, осветляет пятна. Кожа становится нежнее и тоньше, нужно с ним аккуратно при куперозе. Особенно хорош при совместном использовании с сыворотками с витамином С.
Erin_Brown 16 января 2013, 23:14
надо тогда бежать за ним. У меня как-раз сывортка с витамином С появилась. Правда, расчитанная на месяц использования.
Iren_A 17 января 2013, 08:33
Попробуйте! Только чередуя первое время. Крем очень активен! В сочетании с сывороткой просто «засияете» в хорошем смысле ))
skarlet02 17 января 2013, 11:30
Вам уже ответили) но я тоже добавлю — он делает все! Правда для радикальных результатов все же его использовать параллельно с пилингом, как получилось у меня. Результат на лицо! Хотя бы убрались все воспаления, а это я считаю результат показательный!)
Zosya 16 января 2013, 21:53
У меня за полтора месяца ушло полбанки на лицо. Я последние недели стараюсь его побольше нанести для видимого эффекта. А то меньший размер за месяц не дал ожидаемого результата. В след. году буду пробовать кислотные крема др. марок.
skarlet02 17 января 2013, 11:31
Вот я тоже решила его не жалеть и мажу от души)))
Taliya 16 января 2013, 22:42
Правильно я поняла, что его нельзя использовать одновременно с кислотной сывороткой? Я как раз на полноценный пилинг пока не решилась, но вот сывортоку от h2o прикупила. Теперь хочется чего-то посильнее, но курс уже как то поздно начинать.
skarlet02 17 января 2013, 11:34
Точно, не стоит их совмещать потому как вы не знаете реакцию своей кожи. Возможно вы и правы и для пилинга может уже и поздновато, но возможно кислотная маска сможет дать видимый результат.
Sibiryachka 17 января 2013, 07:38
глянула сейчас на свою банку, там указан срок годности после открытия — 6 месяцев. Так что я бы не стала припрятывать открытый крем до следующего года   как бы потом вреда не сделал коже. По этой причине свой мазюкаю не жалея — и на лицо, и на шею… чтобы до телых деньков уж точно закончился
skarlet02 17 января 2013, 11:40
Вот гляжу на свою баночку и понимаю, что возможно моя и успеет закончится до весны)
Я тоже не жалею и двум причинам, не хочу в следующем году ей же пользоваться (попробую новое) и конечно же не собираюсь ставить эксперименты на моей коже просроченным кремов
Ksenika 17 января 2013, 08:00
очень хороший крем! на полгода хватает. Я пользовалась им и летом без проблем. Просто днем-30SPF. И все было в порядке.
У меня он убрал все шелушинки, сгладил поры, осветлил постакне, веснушки. Кожа стала напитанной, упругой.
Короче-рекомендую
skarlet02 17 января 2013, 11:50
Спасибо за ваше мнение! Я не буду пользоваться летом, не очень люблю дополнительную сильную защиту спф. Да и в прошлый год, через месяц после пилинга мы уехали пожить к океану, ну вот мой крем с спф 15 не сильно меня спасал. Хотя впринципе летом сильнее 15 я не использую, я против сильной защиты.
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...