FILORGA «Meso — peel» / peeling kit 5 treatments

Красивая черная коробочка скрывает в себе две серебристые тубы и пять серебристых блистеров и конечно же описание.

Что внутри?
1. Предпилинговые салфетки индивидуально упакованы в серебристые блистеры с нумерацией step 1, который вскрывается непосредственно перед каждым нанесением пилинга. / 4x5ml / 25 ингридиентов, 40% активных компонентов

2. Пилинг упакован в серебристую тубу с нумерацией step 2 / 20ml / 25 ингридиентов, 36% активных компонентов

3. Успокаивающий крем упакован в аналогичную серебристую тубу с нумерацией step 3 / 20ml / 93 ингридиента, 71% активных компонентов

Рекомендации производителя:
Набор для пилинга может использоваться только согласно схеме применения.
Пилинг рекомендуется делать вечером и последующие 48 часов избегать солнца (или использовать крем с спф50).
Не использовать чаще одного раза в неделю.
Использование:
step1 энзимы папаи обеспечиваю мягкую эксфолиацию.

step2 сочетание гидрокислот (36%) стимулирует клеточное востановление, разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна и дефекты.

step3 4 активных «мезо» компонента против старения питают, стимулируют клеточное обновление, обеспечивают эффект лифтинга.

у пилинга и успокаивающего крема дозатор-носик

5 недель спустя:
Я люблю пилинги и этот оказался не исключением, он не принес мне никакого дискомфорта и помог моей коже обновиться. Черные точки конечно никуда не делись (если кто знает про такое средство которое их стирает, то дайте мне знать), но общий вид кожи стал намного лучше. У меня выровнился цвет лица и помог обрасти моей коже ровность на ощупь. Особо приятно, что самого продукта мне хватило больше чем на 5 процедур и я продолжаю ими пользоваться раз в неделю и уже пилинг держу чуть больше часа (да, мо якожа мне это позволяет без проблем), успокаивающего кремя хватит думаю даже больше чем пилинга.
Цена: 3400р
Оценка: 4 из 5 (средство с подобный действием для моей кожи можно найти и дешевле, например Decleor)
Срок тестирования: более 5 недель
Всем удачного дня и красивой кожи!
Следующий пост будет про крем.
Буквально через две недели после использования поры заметно стянулись и ушли черные точки