Добрый вечер!
Хочу поделится своими впечатлениями от использования гоммажа от YSL.
От производителя:
Описание:
YSL Instant Pur Gommage Action Biologique Sans Grains — Мягкий скраб основан на чистейшей гималайской воде, благодаря чему бережно и нежно ухаживает за кожей лица. Обогащенный витаминами, этот скраб смягчает кожу, очищает ее и наполняет жизненной энергией и силой для борьбы с негативными внешними воздействиями.
Средство не содержит абразивных частиц, плохо влияющих на кожу, а содержит сахар и натуральные масла. Скраб мягко и нежно удаляет отмершие частицы кожи. Кожа становится более гладкой, цвет лица приобретает сияющий красотой оттенок.
От себя: Я даже не знаю с чего начать , это очень вкусно пахнующий (на мой взгляд) гель.Похож на мёд с золотыми частичками, при нанесении превращается в нечто масленое. Смывается легко. Кожица становится мягенькая, но не более!!! Пользовалась им в течении двух месяцев, сияющий красотой оттенок кожи не преобрела!!! Снова не куплю точно, не вижу смысла!!!
Оценка: твёрдая 4 (за запах и внешний вид).
Цена:1300 руб.
Убейте, расстреляйте, но не могу ассоциировать ИСЛ с уходом… Для меня это качественная декоративная люкс косметика, а уход как-то меркнет… Хотя многие хвалят, я все смотрю на очищающую маску ИСЛ, тут был хороший пост о ней, но как-то не решусь никак :(
Честно говоря, не думала что кому-то он окажется по душе!?
Лично я в нём сильно разочаровалась