Сухой скраб для глубокой очистки кожи «Fresh Face» от «Lundenilona» (для нормальной и жирной кожи), (18 г., 6 порций на 6 дней)
Фотография:
в октябре, на выставке Интершарм, меня заинтересовал стенд этой марки и после консультации продавца купила себе этот минеральный скраб. Я брала упаковку курсом на неделю, т.е. в коробке 6 таблеток с порошком. Этой упаковки мне хватило на большее количество дней, т.к. порошок из одной «таблетки» я делила на два использования (и в принципе такого не большого количества мне хватало на всё лицо). Скраб должен быть свежеприготовленным, поэтому Вы сами его разбавляете водой, например, я делала так: высыпала скраб на ладошку и капала пару капель воды, наносила на лицо и держала минуту. После использования кожа очень гладкая, мягкая и чистая, черные точки менее заметны. Аллергии скраб не вызывает, раздражения и стягивания тоже. Скраб конечно не «супер-чудо-средство-от всего», но мне в принципе понравился, особенно учитывая его полностью натуральный состав, хотя некоторым, наверное, не очень понравится способ применения (то, что его нужно самой разводить).
Цена:
800 руб. (за недельный курс, 6 мини-коробок)
Срок тестирования:
около трех недель
Умеют же люди продавать!
На их сайте я его наконец-то и нашла)
И очень доступно в интернет магазинах. Кто хочет попробовать-прекрасная альтернатива))))
Цена у Холинки намного демократичнее, особенно если брать большую банку
скраб «FRESH FACE» относится к средствам компании «Биобьюти» ( «ЛН-Косметика»)