Решила поделиться мнением об аэрозольных защитах двух известных марок…
Rexona Expert Protection Aloe Vera (Women) — Антиперспирант Бережная Защита с экстрактом алоэ вера 48ч от Rexona
Развернутое мнение:Главное, что производитель обещает — это 48 часов защиты и 0% спирта, правда на обратно стороне пузыря есть пометка, что антиперспирант не содержит только этиловый спирт.
Мне этот дезик не понравился. Во-первых, он пачкает одежду. И пачкает достаточно сильно! Белые полосы на темных вещах — это вполне ожидаемо от Рексоны (тем более, что на флаконе нет обещаний про отсутствие белых пятен), но на одной черной шерстяной водолазке за 4 использования данное средство просто выело цвет безвозвратно и ее пришлось выбросить.((
После использования на коже остается белый налет (тальк?), который никуда не исчезает… Я так понимаю именно он и борется с потоотделением и неприятным запахом… Аллергии не вызывает, хотя кожа у меня достаточно чувствительная. Запахом обладает более менее приятным, химическим понятное дело… Свою работу делает на 5, но… вещи жалко.
Оценка: 3 (за побочные эффекты)
Срок тестирования: недолго.
Цена: примерно 130 рублей.
Adidas Perfumed Deodorant Spray — парфюмированный део-спрей для женщин от Adidas
Natural Vitality
Fresh Escape
Развернутое мнение: Этими дезиками пользуемся и я, и моя мама, моя сестра, подружка уже много-много лет
Также бывают мини-пузырики, на случай поездки…
Оценка: 5!
Срок тестирования: очень давно.
Цена: примерно 130 рублей за 150мл.
А Вы какие аэрозоли предпочитаете? Кто-нибудь может посоветовать део-спрей абсолютно без запаха, с относительно хорошим составом и 100%-ной гарантией защиты в любых ситуациях?
Сейчас у Рексоны вышла линейка без отдушек — я купила на пробу. Пока нравится. Не пачкает одежду, хорошо защищает, непарфюмированный, стоит недорого — попробуйте и вы.
Дезодоранты Рексона не люблю, особенно твердые, они очень сильно пачкают одежду. Точно так же как Нивеа и иже подобные.
Был у меня Дав, пятна оставлял…
Обожаю их!
Я вообще очень ориентируюсь на твои отзывы насколько это возможно… Адидас же мне открыла мама))спасибо за доверие