Новый бальзамчик
Фотография:
Производитель (мой вольный перевод)
Этот масляный бальзам тает на губах мгновенно увлажняя. Маслянистая текстура. Оставляет губы с ощущениями мягкости и гладкости.
Для особых любителей состав:
Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Ricinus communis (Castor Oil) (Emollient), Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer (Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer) (Skin-conditioning Agent), Cera Alba (Beeswax) (Emulsifier/Emollient), Lanolin (Emollient), PEG-8 Beeswax (Emulsifier), Aroma (Flavour), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Silica (Absorbent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Ammonium Glycyrrhizate (Flavour), Tocopherol (Antioxidant), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), CI 77891 (Colour), CI 19140 (Colour), CI 15850 (Colour).
Ну что тут сказать… приятная штучка, не больше.
Бальзам молочно-белого цвета. Коробочка конечно на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Я такие упаковки люблю, можете меня тапками закидать. Запах вкуснющий, стойкий, никуда не исчезнет через пару секунд после нанесения. Увлажнение вроде как есть, но как только бальзам впитывается, губы начинают сохнуть. Разглаживания и мягкости я не заметила, пока он есть на губа вроде как и да. Шелушения он не убирает, губы из плохого сухого состояния не спасет. Помада на него ложится хорошо.
Несмотря на минусы, я им пользуюсь, а все из-за запаха. Он просто волшебный, потрясающий и несравненный .Описать я его не смогу, наверное так масло Ши пахнет. Чем-то сливочно-ореховым.
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы ню(видно, что губы сухие и есть шелушинки)
С бальзамом(он все погрешности скрывает, но не лечит)
Цена: 5 евро/200 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 3, ждала все-таки помощника на холодные зимние времена
Меня зовут Лиза, ко мне на ты)
Хорошего настроения и хороших покупок в эту холодную зимнюю пору
Спасибо за комментарий)
Я вот и пользуюсь им из-за запаха)))