Доброе утро, косметисточки!
Хочу немного рассказать о достаточно известном креме для рук от компании The Body Shop: Almond hand and nail cream.
Я понимаю, что тут уже была тонна отзывов, но все-таки хочу и свое мнение высказать. Можно ж?
Предыстория: Я достаточно долго и совершенно искренне считала, что у меня жирная кожа. Считала я так до того момента пока в очередной раз не переехала. Что тут началось! Руки банально лишний раз не хочется мыть, т. к. потом ужасно стянута кожа и аж больно сжимать ладошки. Я виню во всем тропики и жесткую воду, только что толку? В общем, намучившись и опечалившись я побежала в магазин. Первым попавшимся оказался The Body Shop. И купила вот этот крем:
Фотография:
Развернутое мнение: в магазине у меня был выбор: этот крем или всем известный с коноплей. Если честно, я схватила сразу же «коноплю», но, памятуя о часто упоминаемом запахе решила затестить оба продукта. Увы, я из категории девушек, которым не нравится запах конопляного крема для рук.
Что касается самого крема: я совершенно им довольна. Он жирненький, мгновенно увлажняет мои сухие руки, быстро впитывается и приятно пахнет. Консистенция крема густая, однородная. Цвет -белый. Крем легко и быстро распределяется по коже, не оставляет пленки и разводов. Кстати, он отлично убирает и сухость с локоточков! О его действии на ногти ничего сказать не могу, но кожа, да и я сама, очень счастлива.
Моя оценка: 5
Цена: $10 (была акция)
Срок тестирования: 1 месяц.
Надеюсь пост будет полезным. Я — Алиса.
Уже столько хотелок — блокнот лопнет скоро…