Стою я на распутье… С одной стороны идеальная кожа, с другой-странная реакция после.
В общем, прошу Вашего совета
Пока я писала свой первый пост (вот он Ссылка), кожу я вылечила и была вполне довольна, решились все проблемы, кроме сухости небольшой.Отправилась я на поиски решения этой проблемы.Гуляя по аптеке и жадно загребая пробники
Так как с Виши я уже сталкивалась, решила попробовать еще разок, а потом написать свои ощущения Вам, дорогие мои.
Взяла я 4 пробника и отправилась домой.Напомню, кожа у меня, на тот момент, была абсолютно чистая, без каких либо забитых пор.Да- сухость, да- тусклый свет.
Так вот в чем мой вопрос: за 8 дней использования(а именно на столько хватило мне пробников)кожа стала заметно лучше выглядеть.Увлажнения было маловато, но и крем для нормальной кожи мне дали, думаю для дали бы для сухой-было бы в самый раз.Но цвет кожи такой стал красивый, личико сияло еще больше.И чувствовалась напитанность кожи.В общем, хороший результат, но как только перестала пользоваться-все… мордочка моя пошла в оборону! Полезла гадость всякая опять и тут-то я и задалась вопросом-что такое входит в состав этого крема, что моя кожа его так любит, не вредно ли это? Если нет, я готова устроить ей любовь на всю жизнь, соединить сердца, так сказать
Пыталась сама, хоть что-то, найти в сетях всемирной паутины, плохо получилось((
Помогите разобраться с составом, пожалуйста: вот он
• AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ALCOHOL DENAT. • PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE • SACCHAROMYCES/XYLINUM/ BLACK TEA FERMENT • MYRETH-3 MYRISTATE • ISOPROPYL PALMITATE • PENTYLENE GLYCOL • CETYL ALCOHOL • OCTYLDODECANOL • SYNTHETIC WAX • PEG-100 STEARATE • CI 17200 / RED 33 • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • STEARYL ALCOHOL • MICA • CARBOMER • GLYCERYL STEARATE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • SODIUM HYDROXIDE • PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • TOCOPHERYL ACETATE • CAPRYLYL GLYCOL • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • PARFUM / FRAGRANCE
Если в нем ничего серьезного и вредного нет, то побегу за полной версией, и обещаю-с меня развернутый отзыв, если нет-ничего, отучу ее(кожу) от этой любви, не дам им больше встречаться)))
Глицериновое увлажнение со всеми вытекающими.
Силиконовая текстура (все по-разному на силикон реагируют)
Спирта много. В пролонгированном эффекте может дать обезвоженность.
На шестом месте ферменты черного чая, это сильные антиоксиданты, которые и дают улучшение цвета. Но такое действие дают и другие антиоксиданты, их много…
В конце списка аденозин. Это заживляющий, регенерирующий ингредиент. Хорошая штука, но его мизерное количество.
Мне еще не нравится SYNTHETIC WAX — это искусственный воск, по действию похож на минеральное масло. Его, правда, мало, но все равно плохо.
В целом я бы сказала, что это обычный увлажняющий антиоксидантный крем для молодой кожи.
Реально плохо в нем — спирт на 4 месте. Вот это мне не нравится больше всего. Все остальное терпимо.
Вот раздобыла состав для сухой кожи(какой мне нужен)немного отличается почему-то.
Aquа, Glycerin, Cаprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Sаccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Myreth-3 Myristate, Propylene Glycаl, Synthetic Wax, Octyldodecanol, PEG-100 Stearаte, CI 17200, CI 15985, CI 77891, Micа, Cаrbomer, Glyceryl Steаrate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Sodium Hydroxide, Phenoxyethаnol, Аdenosine, Tocopheryl Аcetate, Caprylyl Glycol, Capryloyl Salicylic Acid, Parfum