С самого первого дня, как мне на глаза попался стенд Канебо, меня тянуло к нему буквально магнитом. Мне очень приятна идеология марки, мягкие, практически неуловимые запахи продукции, минималистичный дизайн и система ухода Saho, что означает комплекс последовательных ежедневных процедур для ухода за кожей. Основными этапами Saho являются двойное очищение, двойное увлажнение и двойное нанесение.
Сегодня я расскажу вам об одном продукте из линейки очищения Silky Purifying, которая является единственной серией продуктов для очищения кожи в данной марке, а именно Sensai Pore Clarifying Essence.
В состав очищающих средств Sensai входят расслабляющие и сверхмягкие вещества, поэтому вам обеспечено не только глубокое очищение, но и неповторимое ощущение покоя.
Очищающая эссенция предназначена для дополнительного очищения проблемных зон. Она очищает и стягивает поры, удаляя загрязнения и предотвращая излишние выделение кожного сала. Применяется после этапа 1 (снятие макияжа) и перед этапом 2 (глубокое очищение), используется 1-3 раза в неделю.
Способ применения: Смочите лицо водой после очищение Этапом 1 и распространите 3-6 капель по проблемным зонам, массируйте в течении 10-15 секунд, тщательно смойте с помощью Этапа 2.
По консистенции прозрачная, немного маслянистая жидкость. Запах нежный и практически не выражен, чем именно пахнет описать сложно. Свотчи на продукт делать не стала, тк на руке выглядит просто каплей воды.
По работе я практически каждый день вынуждена 10ть часов ходить при полном макияже, что, как вы сами понимаете, сказывается совсем не благотворно. Кожа стала сухой, уставшей и более загрязненной, черные точки начали появляться быстрее и большем количестве, на лбу засели закрытые комедоны, в общем, кожа всеми усилиями показывала, что ей срочно нужна помощь.
И тут я очень удачно оказалась на семинаре по Канебо, где задала представителю марки все интересующие меня вопросы. Начну с того, что несмотря на свои многоступенчатые системы ухода, каждый продукт МОЖНО применять отдельно и со средствами других производителей, исключения составляют только эмульсии (кроме Prime Solution), они служат проводниками именно для кремов этой марки. Так же узнала, что прекрасную очищающую поры эмульсию, о которой сегодня идет речь, снимают с производства. Естественно, увидев на работе последнюю баночку, я вцепилась в нее двумя руками.
Тк это был мой первый продукт Канебо, я применяла его так: снимала макияж молочком, затем умывалась очищающим гелем Физио La Roche-Posay, затем наносила 6ть капель эссенции на руки и распространяла их по проблемным зонам, то есть — лоб, нос, щеки. Массировала дольше положенного, вместе 15 секунд — около минуты, затем тщательно смывала пенкой Biotherm Biosource для сухой кожи.
После первого же применения эффект просто головокружительный. Я наконец почувствовала идеально очищенную, дышащую кожу, черные точки практически испарились, за исключением парочки глубоких. Я применяла средство первое время каждый день, тк кожа буквально просила очищения, но со временем сокрачу до положенных 1-3 раза в неделю.
Буквально на третий день заметила, что лоб начал выравниваться, комедоны потихоньку стали сходить и в общем кожа стала настолько приятной на вид, что ее не хочется закрашивать никакими тональными средствами. На ощупь кожа стала очень мягкой и гладкой, приобрела ровный свежий тон.
Расход у средства минимальный, что очень радует, тк в баночке всего 25 мл.
Очень жаль, что продукт снимают с производства, буду искать эссенцию по всем магазинам и забирать «остатки». :)
Срок использования: 2 недели
Цена: 54$ за 25 мл
Оценка: 5+
Кстати еще в ближайшем будущем нас ждет небольшая перемена дизайна бутылочек и баночек, все станут похожи на упаковку Prime solution
А вы по всем правилам пользуетесь? Попробуйте может на немного распаренную кожу, у меня так многие по началу неподошедшие средства начинали действовать
Возможно со временем продукты проявят себя на вашей коже в лучшую сторону)
Кстати, тоже от девочек здесь слышала, что ее снимают с пр-ва и сразу же побежала покупать вторую, так вот конс в магазине очень удивилась, что ее снимают с пр-ва. Но я все равно купила, и минимум на год еще обеспечена)
А не могли бы вы состав выложить? Я его, каюсь, выкинула с проклятьями через полгода мучений. Он, причем, даже на четвертинку не убавился))))
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про масло жожоба, что оно и с чем его едят
Glycerin комедогенный, причем на 1месте
Water
Diglycerin увлажняет, кондиционирует
, Dipropylene Glycol сушит, уменьшает вязкость
Peg-60 Hydrogenated Castor Oil ПАВ, может вызывать раздражение,
Alcohol ну о свойствах алкоголя на коже рассказывать не нужно))
Polysorbate 20 загуститель, ароматизатор
Sucrose Laurate эмульгатор
Butylene Glycol увлажнитель, комедогенный
Ethyl Glucoside увлажнитель
Fragrance
Hydrolyzed Silk антиоксидант, кондиционер. Первый более-менее приличный ингредиент из списка?
Ethylhexyl Methoxycinnamate защищает от лучей UVB
Panax Ginseng Root Extract экстракт корня женьшень
Protease Dextran
, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract экстракт чабреца
BHT Антиоксидант
, Sodium Benzoate консервант, очень раздражает кожу
Ethylparaben, Butylparaben консерванты
А я то думала, что он мне напоминает)))
Глицерин!