20.11.2012

Etude House Missing U Hand Cream - история королевы

Приехала ко мне, наконец, пчела-королева — увлажняющий крем для рук с цветочным ароматом   Об остальных пчелках можно почитать тут.

Приехала она ко мне в такой помятой коробочке

… хоть и помятая, зато экологически чистая, с печатью соевыми чернилами

Это история Королевы пчелы.
Некоторые виды животных исчезают с нашей планеты… Я очень хочу увидеть тебя… Я по тебе скучаю!

Привет! Я — королева пчела, я управляю рабочими пчелами, откладываю яйца и делаю маточное молочко :)

Разработан с использованием натуральных трав и меда, обладает цветочным ароматом, увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу рук.
* Не тестируется на животных

Состав:

Сам крем:

Мое мнение: Ни для кого не секрет, что покупают этот крем из-за его милейшей упаковки   Я тоже не стала исключением! А вот когда эстетическое удовольствие дополняется и удовольствием от использования продукта, — это вообще замечательно! Хоть объем у этого крема и маленький (всего 30 мл), он достаточно экономичный. Сам крем очень плотный, его нужно буквально отковыривать по кусочками, зато на руках он подтаивает и замечательно распределяется по коже. Обладает нежным цветочным ароматом, розой не пахнет как это заявлено. Хотя, может это только я не слышу аромата роз   Очень быстро впитывается, делает кожу бархатистой, увлажненной, и, конечно же, оставляет приятный аромат   Крем больше увлажняющий, чем питательный, если ваши руки в запущенном состоянии, с трещинами и другими серьезными проблемами, то этот продукт вам не подойдет. Он больше рассчитан на поддержание нормальной кожи рук в хорошем состоянии

А вы бы хотели посетить у себя такую милаху?

Цена: около 6 долл, но бывает и дороже
Срок тестирования: 3 недели

Спасибо за внимание, я — Ира, ко мне на «ты»

LovelyCheza 20 ноября 2012, 16:25
Ооу) Мимими
Какая прелесть
Malta 20 ноября 2012, 16:35
Так и есть
MilanaYa 20 ноября 2012, 16:29
упаковка как то уж совсем детская, имхо
Malta 20 ноября 2012, 16:35
Это дело вкуса))
Diana-Nathalie 20 ноября 2012, 16:33
В субботу у меня появился такой же. Не понравилось, что долго впитывается и толку мало. Просто увлажняет, но надолго не хватает и увлажняет только слегка. Я ожидала большего. Но упаковка — да, она выше всех похвал. Остальные не стала открывать — оставила на подарки не очень любимым родственникам.
Malta 20 ноября 2012, 16:36
У меня очень быстро впитывается, наверное, от особенностей кожи зависит. Бедные пчелки, поедут у не очень любимым родственникам
Diana-Nathalie 20 ноября 2012, 16:39
У меня там еще панды есть две. И еще что-то. Панда такая же по свойствам (для меня).
Не скажу, что сильно нелюбимые родственники, но такие, типа дальних сестер мужа, которые обычно вымогают подарки себе и своим детям)). А эта штучка красивая — не придерешься. Дешево и сердито
Malta 20 ноября 2012, 16:44
Панд я не пробовала, руки еще не дошли) А в качестве подарка — это самое то, согласна!
rozovaja_golfa 20 ноября 2012, 16:35
с удовольствием завела бы себе такое «домашнее животное»
Malta 20 ноября 2012, 16:37
Они так радуют глаз
Dasha_Dasha 20 ноября 2012, 16:41
Хочу! Хочу! Хочу!
Malta 20 ноября 2012, 16:44
Спасибо, что зашли!
LediY 20 ноября 2012, 17:16
Ой, милаха какая  , купила бы такую в подарок племяшке.
Malta 20 ноября 2012, 17:18
Для подарка — это отличная идея!
MyRedCat 20 ноября 2012, 17:23
А мне кажется этот крем очень питательным) Я не каждым день пользуюсь кремом для рук (хотя у меня их три), а только когда руки становятся сухими, то есть не предупреждаю сухость, а уже лечу))) Особенно после воды, мытья посуды… Так вот крем очень хорошо и моментально смягчает кожу, причём эффект именно долговременный! А не как от многих кремов — через пару часов руки снова сухие из-за глицерина в составе.
Malta 20 ноября 2012, 17:30
Я тоже им не каждый день пользуюсь, мне нравится   спасибо за мнение))
b_eaute 20 ноября 2012, 17:26
Если розой НЕ пахнет, то мне тоже хотелось бы такую штуку! Но я не знаю где взять (((
Malta 20 ноября 2012, 17:34
Розой не пахнет, берите без раздумий))
Inna_DInova 20 ноября 2012, 17:31
У меня такая же, только желто-коричневая пчелка. Тоже прислали в помятом домике. Крем уже давно закончился, а выбросить жалко. Все никак не придумаю ей практичное применение.
Malta 20 ноября 2012, 17:38
У меня и желтая есть, но выбрасывать их я не буду, стоят все вместе для красоты в ванной на полочке
MyRedCat 20 ноября 2012, 19:29
Можно, например, мелкие украшения в ней хранить, типа колец и серёжек)))
Можно какой-нибудь крем туда перелить)
Больше пока вариантов придумать не могу =))
Inna_DInova 20 ноября 2012, 19:31
Ага, хотела в нее «Лимонную сенсацию» переложить. С колечками тоже хорошая идея
Skazo4naia 20 ноября 2012, 17:31
Спасибо за пост! Давно присматриваюсь к этому чудесно оформленному крему
Malta 20 ноября 2012, 17:39
Берите, глаз радоваться будет
verdy154 20 ноября 2012, 19:49
А у меня их целая коробка стоит — на презенты на Новый Год :)
Malta 20 ноября 2012, 19:53
Класс
Alexia 23 ноября 2012, 11:37
Прелесть, надо бы заказать и себе, наконец-то ^^
Malta 23 ноября 2012, 14:39
Закажите, думаю, не разочаруетесь)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз