Приехала ко мне, наконец, пчела-королева — увлажняющий крем для рук с цветочным ароматом Об остальных пчелках можно почитать тут.
Приехала она ко мне в такой помятой коробочке
… хоть и помятая, зато экологически чистая, с печатью соевыми чернилами
Это история Королевы пчелы.
Некоторые виды животных исчезают с нашей планеты… Я очень хочу увидеть тебя… Я по тебе скучаю!
Привет! Я — королева пчела, я управляю рабочими пчелами, откладываю яйца и делаю маточное молочко :)
Разработан с использованием натуральных трав и меда, обладает цветочным ароматом, увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу рук.
* Не тестируется на животных
Состав:
Сам крем:
Мое мнение: Ни для кого не секрет, что покупают этот крем из-за его милейшей упаковки Я тоже не стала исключением! А вот когда эстетическое удовольствие дополняется и удовольствием от использования продукта, — это вообще замечательно! Хоть объем у этого крема и маленький (всего 30 мл), он достаточно экономичный. Сам крем очень плотный, его нужно буквально отковыривать по кусочками, зато на руках он подтаивает и замечательно распределяется по коже. Обладает нежным цветочным ароматом, розой не пахнет как это заявлено. Хотя, может это только я не слышу аромата роз Очень быстро впитывается, делает кожу бархатистой, увлажненной, и, конечно же, оставляет приятный аромат Крем больше увлажняющий, чем питательный, если ваши руки в запущенном состоянии, с трещинами и другими серьезными проблемами, то этот продукт вам не подойдет. Он больше рассчитан на поддержание нормальной кожи рук в хорошем состоянии
А вы бы хотели посетить у себя такую милаху?
Цена: около 6 долл, но бывает и дороже
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо за внимание, я — Ира, ко мне на «ты»
Какая прелесть
Не скажу, что сильно нелюбимые родственники, но такие, типа дальних сестер мужа, которые обычно вымогают подарки себе и своим детям)). А эта штучка красивая — не придерешься. Дешево и сердито
Можно какой-нибудь крем туда перелить)
Больше пока вариантов придумать не могу =))