И снова здравствуйте, дорогие союзницы!
Хочу рассказать Вам о своем самом любимом и идеальном увлажняющем молочке для тела! Это увлажняющее молочко детской косметической фирмы Bubchen.
О себе: Моя кожа склонна к сухости (по большому счету это из-за хлорированной воды), в частности, на ногах и бедрах. Бывают сильные мелкие шелушения, иногда покраснения, а иногда, прямо сухие-сухие участки чуть выше щиколотки (знаете, как руки иногда сильно обветриваешь).
Но все это БЫЛО до использования этого чуда-молочка или будет снова, если не увлажнять мою кожицу.
Я перепробовала множество увлажняющих средств для тела! Больше всего мне понравилось голубое увлажняющее молочко от Clarins! Но т.к. 200 мл мне максимум хватает на 3 недели, то для меня – это не экономично! Хотелось что-то подешевле и такое же эффективное.
Вообще, экспериментировала я с масс-маркетом (чтобы стоимость была не выше 500 р.). Но там меня всегда пугало минеральное масло в составе (как правило, оно шло на втором месте после воды; хотя бы в середине было бы), которое старит кожу. Среди них, так же были и детские косметические фирмы «Johnsons Baby», «Ушастый нянь», «Наша мама», «Sanosan». Не понравились (и составы не очень, и увлажнение тоже, а «Sanosan» вообще жирнючий).
Благодаря хорошим отзывам на форумах о молочке Bubchen, я решила его приобрести.
Мои требования от увлажняющего молочка были (и остаются) следующими:
1. Хорошая впитываемость (т.е., чтобы не засыхало на поверхности силиконами, а именно впитывалось).
2. Не жирное.
3. Не сильно легкое, как водичка (т.е. впиталось, а увлажнения никакого).
4. Чтобы отлично увлажняло (т.е. было такое, что вечером увлажнишь кожу, а утром идешь мыться и чувствуешь, как оно с тела вместе с водой сходит, такое слегка скользкое тело при прикосновении под водой, и смывается)
5. Чтобы, при прикосновении кожи чувствовалась эластичность и гладкость!
Итак, приступаю к характеристике данного средства:
От производителя:
Молочко увлажняет кожу, сохраняя ее эластичной и предохраняет ее от высыхания. Оно быстро впитывается и приятно освежает.
Активные вещества из ромашки снимают воспаление и успокаивают раздражение.
Стабилизирует биологический кислотно-защитный покров кожи и поддерживает ее природную защитную функцию.
Использовать с рождения. Идеально, также, и для взрослых.
Вся продукция Bubchen проверена дерматологами и оценена специалистами, как особенно хорошо переносимые кожей.
Свойства:
— с натуральным экстрактом ромашки;
— с маслом подсолнечника;
— без минерального масла;
— без красителей;
— без добавления консервантов;
— оптимальная переносимость кожей;
— натуральные активные и ухаживающие компоненты;
— разработано с целью минимизировать риск возникновения аллергии;
— поддерживает естественную защитную функцию кожи.
От меня:
Всем этим требованиям соответствует именно это молочко от Bubchen! Я нашла свое идеальное увлажнение по разумной стоимости! Оно отлично впитывается, не жирное абсолютно, увлажняет – супер просто! Утром, если пойти мыться, оно не смывается водой и даже после душа можно его повторно не наносить (только вечером, к примеру), т.к. кожа остается увлажненной! И в составе нет этого минерального масла! Вообщем, всем советую, не пожалеете! Правда запах резковат, но мне нравится (хотя, для лица я бы такое не потерпела), да и испаряется он быстро (т.е. спать не мешает, не раздражает, я его не чувствую, только при нанесении).
Еще, я постоянно пользуюсь мылом этой фирмы (уже не один год). Кожу не сушит, никаких раздражений после него, но при этом, хорошо очищает! Отличное мыло (наверное, всю жизнь буду его покупать ).
Так же, у меня был кремик от непогоды и ветра (вроде бы так называется). Я его покупала в том году на зиму, когда обветрила руки. Девочки, он тоже отличный!!! Единственное, при нанесении жирноватый, но спустя минут 10-ть жирность пропадает, а на утро – ручки просто напитанные какие-то и эластичные!!! И тоже, что для меня очень важно, не смывается водой (т.е. действительно увлажняет, а не создает видимость)! Я вот хотела Clarins купить для ручек, но скорее всего что-то из Bubchen посмотрю (т.к. средства тоже хорошие, не хуже, я бы сказала, а стоит дешевле). Вообщем, стоящая продукция у этой фирмы. Советую всем попробовать! Но это молочко, конечно же, особенно рекомендую!
Свочи:
Впиталось без остатка за минуту:
Тип кожи: Для всех типов кожи (для всех возрастов, т.е. с рождения, а так же взрослым).
Оценка: 5.
Стоимость в аптеке (без скидки): 230 р./400 мл (так же, бывает 50 мл и 200 мл)
Состав:
Всем улыбок и хорошего настроения!
Состав: Calendula Officinalis Extract Guaiazulene Helianthus Annuus Seed Oil Paraffinum Liquidum (ну, хотя бы в конце). Там еще новое маслице какое-то появилось, с календулой. :)
А Джонсонс — да, там минеральные масла вначале идут, это ужас конечно!
потом сама догадаешься. Надо и себе купить. У тебя новый зверь???Одень на него трусики срочно, а то ему стыдноА масло, это подсолнечника.
У бюбхен хороший гель для мыться детей, причем в аптеке можно купить 50мл за 50 руб, макияж смывает отлично, несушит вообще.
Для увлажнения я больше всего люблю Карите… Запах у нее на любителя, но мне он очень нравится…
Купить правда эту штуку тяжело. Мало где продается…
Безусловно, марка отличная. Но только так, изредка побаловаться. Но не постоянно.
добавлено… посмотрите в Боди Шоп есть детская линия кремов… там есть крем для тела — он очень ненавязчиво пахнет и состав у него не такой жуткий… или Мустелу посмотрите…
Хотела сказать на счет Джонсанса… почти у всех детишек на него аллергия, так что не советую для взрослого и тем более для ребенка