Лучшее средство для снятия макияжа. Надолго со мной.
Фотография:
Развернутое мнение: Наношу его на СУХОЕ лицо, мне обычно хватает одного нажатия, распределяю по лицу и слегка массирую. Потом еще пол помпы или помпу (в зависимости от интенсивности макияжа), наношу на глаза, массирую, потом включаю воду и если есть настроение влажными руками массирую лицо, а потом глаза. Но чаще просто набираю в ладошки воду и умываю лицо круговыми движениями, начиная с глаз. И все. Макияжа нет. Фантастика? По-моему да. После я не умываюсь дополнительно умывалкой, и не протираю лицо тоником. Никакой масляной пленки, или дискомфорта. Только ощущение чистоты. Кожу не сушит. Большой плюс для меня то, что при попадании в глаза смывка не щиплет, не образует пелены или пленки перед глазами. В общем-то я спокойно открываю глаза при умывании. Тушь, подводку, тени с базой смывает полностью. На вкус она горькая, но снимает стойкую помаду на ура, никакого въевшегося пигмента не остается. Еще мне нравится, что никаких блесток от теней или румян на лице не остается, хотя с другими умывалками приходилось потрудиться убирая из пор блестки от шанелевских жусиков, особенно Pink Explosion. В целях эксперимента после умывания протерла лицо розовой мицелляркой от биодермы, ватный диск остался чистым. Я заметила, что высыпания стали появляться реже, поры чистые, конечно это не волщебное действие смывки, а скорее следствие хорошего демакияжа.
Еще одно применении для меня- отмыть кисти от подводки. Капля в ладошку, повозякать
У меня новая версия — помпа закрыта крышкой, возить с собой очень удобно. Запах какой-то травяной, не резкий, на лице я его не чувствую.
Свотчи (только декоративной косметики):
Для эксперимента взяла супер стойкую подводку от Essence. Опытным путем выяснила что ее смывает только это масло и розовая биодерма, но если брать мицеллярку то надо тереть ватным диском раздражая кожу век.
На коже
Цена: около 1200 руб., по злоту в РГ
Срок тестирования: с мая 2012
Видимо потому что сейчас не крашусь, а для пудры этого хватает.
Поздравляю вас с покупкой!
очень заинтересовало; о)))
я пока сталкивалась с таким продуктом только от деклеор; о))),
но если честно, он такую плёнку на глазах делал, что я как слепой крот ещё 10 минут
по квартире во всё тыкалась; о((( и не смогла им пользоваться; о(((