14.11.2012

Мой новый уход за проблемной кожей от Avene (Мицеллярный раствор и Сверхпитательное мыло с колд-кремом)

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать о новых своих открытиях в уходе за проблемной чувствительной кожей!

Полное название: Avene Ultra rich cleansing bar cold cream / Сверхпитательное мыло с колд-кремом
От производителя:
Производитель обещает бережное и нежное очищение кожи. В состав входит смягчающий колд-крем на основе термальной воды, которая успокаивает и снимает раздражение. Оставляет бархатистость, мягкость и комфорт.

Мое мнение:
Самое интересное в этом средстве его способ нанесения: вспенить его, и этой пеной покрыть все лицо и несколько минут помассировать или просто подержать не больше минутки и смыть! Пена становится очень густой, как маска.
Подойдет только жирной или комби коже, сухую кожу будет безбожно сушить, потому что мою комби он немного стягивает! Немного очищает поры и стягивает их, выравнивает цвет кожи, подсушивает прыщики. Меня поразило то, что пятна от прыщей, с которыми не справилась даже бадяга, которой я пользовалась месяц, за неделю применения этого мыла перестали быть красными и сходят на нет!
У меня миниатюрка этого мыла. Весит 25 г, но за все время использования по вечерам оно практически не уменьшилось.
Когда кончится, думаю, куплю полную версию.

Срок использования: ровно 2 недели
Цена: за 100 мл 500 рублей

Полное название: Avene Мицеллярный раствор / Miccelar Lotion Cleanser and Make-Up Remover

Мое мнениеВсе вы уже знаете о мицеллярных растворах, я постоянно пользовалась одним и тем же от Биодерма, была довольна, а тут подвернулось новое — и почему бы не попробовать! Опять же у меня была миниатюра этого средства, но я думала ее мне хватит дня на два, не больше, но хватило мне ее ровно на неделю! Оказалась она очень экономичной, потому что Биодерма мне с первого раза не очищала глаза, а тут один ватный диск и глаз чистый, и его не щипет. Очищает хорошо также все лицо от косметики и не оставляет разводов, которые по сто раз надо вытирать.
И радует меня цена за 200 мл 700 рублей, когда Биодерма 100 мл стоит 500 рублей.
Купила уже полную версию этого средства (т.к миниатюрка кончилась спустя 1 неделю) и до сих пор оно меня не разочаровало.

Срок использования: 2 недели
Цена: за 200 мл 700 рублей

Спасибо, что зашли

FeoNars 14 ноября 2012, 18:09
У нас в Москве Биодерма стОт: 100мл-300р./250мл-590р./500мл-865р.
nastia1591 14 ноября 2012, 18:22
подскажиет аптеку, потому что у меня в 3 аптеках именно 100мл стоит 500 р
Deepsyred 14 ноября 2012, 18:26
Спасибо за отзыв! Моя мицелярка кончается и я намылилась за Биодермой, возьму Авен. Тем более что Авеновский уход мне вообще очень нравится)))
Tashik 14 ноября 2012, 19:28
Как интересно, нужно попробовать, все таки аптечный уход он более щадящий для моей чувствительной кожи. Спасибо за пост)
SOVkA 14 ноября 2012, 19:36
Мне очень нравится мицеллярная вода Авен. До этого была Виши — есть с чем сравнить, Авен мягче и действенней.
По поводу мылка подумаю, спасибо.
Lipochka1981 14 ноября 2012, 20:03
Настя, спасибо за наводку. Обязательно попробую! Спасибо!
Broshka 14 ноября 2012, 20:14
Заинтересовала эта мицелярка, надо пробовать!
nikogdavsegda 14 ноября 2012, 20:16
сегодня получила такие же миниатюры, и вот опробовала единожды — приятные ощущения)
nadegdo4ka 14 ноября 2012, 20:31
Заинтересовало мыло, как средство для борьбы с пятнами. Присмотрюсь, спасибо
chai 14 ноября 2012, 21:01
Ой, а я как раз вчера такое полноразмерное мыльце купила, но еще не опробовала- воодушевил ваш отзыв, так как покупала его набум! спасибо за обзор!
Ulianna 14 ноября 2012, 21:24
Ой, как актуально! Я как раз на Авен почти уже полностью перешла, только про водичку и думала! У меня тоже пока Биодерма.Подскажите, а кожу он не сушит? Нет ощущения стягивания?
nastia1591 14 ноября 2012, 21:46
мыло не много сушит, а вот водичка совсем нет
Lekka 15 ноября 2012, 18:37
Из ЭБ миньки?))) Тоже сегодня такие получила. Спасибо за отзывы! Очень воодушевило мыло, будем пробовать
nastia1591 15 ноября 2012, 19:34
да, оттуда миниатюрки)