Привет, Косметисточки;)
Сегодня речь пойдет о черных точках и как от них избавиться.
Исходники у меня проблемные: поры узкие и забитые, черные точки сидят глубоко и прочно. Просто механическое мытье со щеткой ничего не дает, кроме раздраженной и поцарапанной кожи. У кого похожая проблема читайте дальше, как ее решить;)
Года два назад, когда я увлеклась корейским уходом, я попробовала несколько разных средств, но наиболее мне понравилась черная маска-пленка, которая вытаскивает с кожи разную бяку, приклеивая ее к себе.
Мое развернутое мнение о продукте: итак, на этот раз я пользовалась набором из трех средств от Мизон — MIZON Let Me Out Byebye Blackhead 3-Step Kit. В набор входит три тюбика по количеству шагов. Вначале разогреваем нос кремом-расширяем поры; потом наносим маску-пленку – очищаем поры; в конце-успокаиваем кожу и сужаем поры последним кремиком. Идея интересная и позиционируется как три легких шага.
Я использовала набор пока парилась в ванной. Этого времени вполне достаточно на всю процедуру.
Первый шаг для меня лично спорный, крем абсолютно не греет мой нос, если кожа сухая. На влажной коже он работает хорошо – распаривает нос до красного состояния ( идеально работает если находишься в горячей ванной или бане). Очень нравится мне запах средства – лимонный. Держу на носу минут 5, не больше.
Второй шаг – нанесение черной маски-видыраловки. Это название наиболее отвечает ее сути. Наношу ее густым слоем, не жалея. Она долго сохнет – от 10 до 20 минут. Снимать ее можно только после полного высыхания. Снимаю ее одним куском. Из моей кожи она вытащила прилично разного «ФУ». Я осталась довольна результатом.
Третий шаг- нанесение крема для сужения пор, тут ничего не скажу, поскольку у меня поры узкие. Вот красноту убирает отлично!
Результаты:
Срок тестирования продукта: Три недели (5 процедур.) С каждым разом использования все меньше бяки на маске и все лучше выглядит нос! Я зафоткала только первый раз, до и после.
Ориентировочная цена: в украинском интернет-магазине по акции 130 грн. (это около 20$)
спасибо за обзор!
Спасибо за пост!
Исключения подтверждают правила =)Р.S. А эта фирма в России (Москве) продается?
Спасибо за наглядность, аж не верится, что оно такое в нас сидит.
Больно обдирается? Хотя в любом случае, красота требует жертв))
Я пробовала несколько масок-выдиралок, но как-то не впечатлили они меня. Давно смотрю на этот наборчик, но не созрела еще. Может, таки дам ему шанс
Надо поискать! Спасибо за обзор!
Да уж… чудо-весчь!
Но на фотке не волосы торчат а грязь .
Я масками-пленками пользуюсь уже два года, и пока волосы на носу не растут.
Хотя, я думаю если у человека на лице есть склонность к растительности то стоит воздержаться от такой маски лишь по той причине, что ее применение будет причинять боль!
жуть!
Девушки, если кто знает откуда еще можно заказать — поделитесь информацией!
А эффект очень хороший!