05.11.2012
32077

Черная маска-пленка от черных точек - Mizon Let Me Out Byebye Blackhead 3-Step Kit

Привет, Косметисточки;)
Сегодня речь пойдет о черных точках и как от них избавиться.
Исходники у меня проблемные: поры узкие и забитые, черные точки сидят глубоко и прочно. Просто механическое мытье со щеткой ничего не дает, кроме раздраженной и поцарапанной кожи. У кого похожая проблема читайте дальше, как ее решить;)

Года два назад, когда я увлеклась корейским уходом, я попробовала несколько разных средств, но наиболее мне понравилась черная маска-пленка, которая вытаскивает с кожи разную бяку, приклеивая ее к себе.
Мое развернутое мнение о продукте: итак, на этот раз я пользовалась набором из трех средств от Мизон — MIZON Let Me Out Byebye Blackhead 3-Step Kit. В набор входит три тюбика по количеству шагов. Вначале разогреваем нос кремом-расширяем поры; потом наносим маску-пленку – очищаем поры; в конце-успокаиваем кожу и сужаем поры последним кремиком. Идея интересная и позиционируется как три легких шага.
Я использовала набор пока парилась в ванной. Этого времени вполне достаточно на всю процедуру.
Первый шаг для меня лично спорный, крем абсолютно не греет мой нос, если кожа сухая. На влажной коже он работает хорошо – распаривает нос до красного состояния ( идеально работает если находишься в горячей ванной или бане). Очень нравится мне запах средства – лимонный. Держу на носу минут 5, не больше.
Второй шаг – нанесение черной маски-видыраловки. Это название наиболее отвечает ее сути. Наношу ее густым слоем, не жалея. Она долго сохнет – от 10 до 20 минут. Снимать ее можно только после полного высыхания. Снимаю ее одним куском. Из моей кожи она вытащила прилично разного «ФУ». Я осталась довольна результатом.
Третий шаг- нанесение крема для сужения пор, тут ничего не скажу, поскольку у меня поры узкие. Вот красноту убирает отлично!
Результаты:

Срок тестирования продукта: Три недели (5 процедур.) С каждым разом использования все меньше бяки на маске и все лучше выглядит нос! Я зафоткала только первый раз, до и после.
Ориентировочная цена: в украинском интернет-магазине по акции 130 грн. (это около 20$)

JuliaGrig 05 ноября 2012, 16:40
Супер!
спасибо за обзор!
Amberlin 06 ноября 2012, 00:18

Mary_NLLover 05 ноября 2012, 16:41
Как наглядно))) отличный результат, поздравляю)) мне бы такую штучку..)
Amberlin 06 ноября 2012, 13:26
для того и обзор пишу, чтобы вы могли определиться с покупкой
JoKeR 05 ноября 2012, 16:44
Отличный результат )
Amberlin 07 ноября 2012, 14:26
Спасибо, Юля)
veresc 05 ноября 2012, 16:51
хехе, ну и кака)) но результат впечатляет
vibit 05 ноября 2012, 17:09
*шепотом* у всех такая…
Amberlin 06 ноября 2012, 14:26
Не у всех, у меня у подруги только шелушения с кожи убрало, как будто пеплом посыпана была пленка, но практичеки ни одного гвоздика не вытащила, поскольку у нее чистые поры.
vibit 06 ноября 2012, 16:14
Что ж за нее можно только порадоваться.
Исключения подтверждают правила =)
PollyFrosty 05 ноября 2012, 16:52
Спасибо за пост. Очень хороший результат.
NLiberty 05 ноября 2012, 16:53
Прекрасная вещь, поищу)
Eleniya 05 ноября 2012, 16:54
Недавно как раз смотрела на наборчик и думала «брать — не брать», теперь знаю точно «надо брать»))
Stitch 05 ноября 2012, 16:55
спасибо Вам, очень информативно!
nikogdavsegda 05 ноября 2012, 16:57
интересный набор)
Ray-Cher 05 ноября 2012, 16:57
вот это результат! Спасибо за пост и наводку.
Amberlin 07 ноября 2012, 13:39

Lellay 05 ноября 2012, 17:00
а как снимаете ее с носа, резко или плавно… это не больно?
Amberlin 05 ноября 2012, 17:08
Я это делаю медленно и с наслаждением. У меня какая-то тяга к такому извращению))) Я и пользуюсь именно такими пленочными средствами из-за вот такой возможности — «содрать шкуру»
Lellay 05 ноября 2012, 17:37
  ясно, спасибо ))
puzzatik 05 ноября 2012, 17:59
Ахаха) Прям как я) Для пущего удовлетворения я сдиралку на 2 раза :D
Iuliia 05 ноября 2012, 17:04
все разогревающие кремы/маски и т.д. работают при контакте с водой, так что неудивительно, что на сухой нос ничего не получается))
Amberlin 05 ноября 2012, 17:32
Мне бы это раньше знать))) Я умылась, вытерла лицо, кожа вроде влажная чуть была, нанесла крем — тепла нет. Хотела смыть, мокрыми пальцами дотрагиваюсь и тут начинает теплеть, реакция пошла. Вообщем, для таких как я нужно инструкцию писать большими буквами)))
Mary_smile 05 ноября 2012, 17:06
И я присоединяюсь к благодарным за пост   Отличный результат   Cпасибо!

Р.S. А эта фирма в России (Москве) продается?
Amberlin 05 ноября 2012, 18:16
Да, она в России более популярна чем в Украине. Ее у вас легко найти в интернет-магазинах.
bereniska 05 ноября 2012, 17:06
Шикарная штука, я пробовала много масок, ни от одной толку не было… А купероз от нее не появляется? Это единственное, что меня пугает
vibit 05 ноября 2012, 17:10
Я думаю, тем, у кого склонность к куперозу лучше воздержаться. У меня вот на крыльях есть следы «предрасположенности», сижу кусаю локти.
Amberlin 05 ноября 2012, 17:35
Ну она отлично сдирает шелушения, вроде как щадящий скраб. Купероза у меня нет, и от нее не появился. Я ее мажу и на нос и на щеки и на лоб, нигде пока капиляры себя не проявили повышенной активностью.
bereniska 05 ноября 2012, 20:06
спасибо)
Anechka 05 ноября 2012, 17:17
Результат отличный, но лично я, боюсь масок-пленок, т.к. они со временм поры расширяют.
yanaburton 05 ноября 2012, 17:35
Мне кажется, если заканчивать процедуру сужающей поры маской ( из той же глины), или проходиться кубиком льда по коже — такого не произойдет. После любой чистки поры расширятся, если их не закрыть.
Amberlin 05 ноября 2012, 17:36
А тут есть крем, который их сужает, мне этот набор поэтому больше подходит чем аналогичная маска у шисейдо.
yanaburton 05 ноября 2012, 17:36
Очень показательный пост. Давно ищу что-то эффективное.
Sane4ka 05 ноября 2012, 17:39
Ух тыыы… не думала, что так и правда бывает… результат потрясает! пошла искать
Joanna 05 ноября 2012, 17:41
фу какая прелесть )) это мужу моему надо такое купить, обязательно буду искать.
Спасибо за наглядность, аж не верится, что оно такое в нас сидит.
Amberlin 05 ноября 2012, 19:19
Моему мужу маска тоже понравилась, это при том, что он очень не любит «этих женских штучек, чем ты меня мажешь!!!».
Joanna 06 ноября 2012, 13:00
мой тоже не любит, но поры так забиты, что я насильно заставляю
zajcj 05 ноября 2012, 17:44
((( а у меня ни одна такая маска не работает ((( косметолог говорит, что поры более-менее чистые, просто глубокие. и от этого кажется, что черные точки…
AAlex 05 ноября 2012, 18:13
А у меня поры не глубокие. Есть реальные черные точки. Но маски такого супер результата не дают. Вообще не вынимают ничего :(
melamory_blimm 05 ноября 2012, 18:26
Ух, я тоже такую хочу!
Больно обдирается? Хотя в любом случае, красота требует жертв))
Amberlin 05 ноября 2012, 18:49
Нет, не больно! Наоборот, приятно)
Lipochka1981 05 ноября 2012, 18:30
Резхультат налицо. Обязательно попробую, поскольку черные точки — одна из моих главных проблем. Спасибо большущее за пост!
Natalkin 05 ноября 2012, 18:47
У меня есть похожая маска от Миши. Результат такой же, только идет без всяких кремов и масок. Обожаю корейские средства.
Vera0305 05 ноября 2012, 19:50
А как точно маска от Мишши называется? Подскажите, плиз,
Lana2014 16 февраля 2015, 12:15
Присоединяюсь к вопросу о названии маски.
ksushicka 05 ноября 2012, 18:56
Очень классный результат, только боюсь агрессивного воздействия на сосудики
mashinka 05 ноября 2012, 18:57
Супер, закажу себе
Monro 05 ноября 2012, 18:58
хорошо, что я доела бутерброд. Результат впечатляет
Amberlin 05 ноября 2012, 19:21
Сори, наверное нужно было написать, что под катом бяка
ElenaS 05 ноября 2012, 20:41
Результат впечатляет)а обьемы у тюбиков большие? Надолго хватает?
Amberlin 05 ноября 2012, 20:54
1крем -35грам; 2 тюбик с маской — 35 мл.; 3крем-30 мл. Я пользовалась ими уже 5 раз, и 7 моих друзей по разу (в бане отдыхали). Тюбики на вид как новые. Я думаю мне их хватит до пенсии. Но это у меня, как пользуются другие ...?)
alena21131 05 ноября 2012, 20:54
Отличный пост, спасибо вам! Очень наглядные свотчи! Скажите пожалуйста а Mizon вообще продают в магазинах или только по интернету можно заказать?
Amberlin 05 ноября 2012, 20:56
Ну, я из Украины, у нас в магазинах я не встречала, как в России с этим обстоят дела — не знаю)
Serseja 05 ноября 2012, 21:29
Большое спасибо, побежала искать
Loukoumi 05 ноября 2012, 21:50
Меня эта хрень не впечатлила, если честно :) особенно эта ужасная маска-пленка. их терпеть не могу… но вот 1 этап и 2 этап мне нравятся… жаль их по отдельности не купить :)) а переплачивать еще за бяку в сете — жалко :))))
antonova 05 ноября 2012, 23:10
Потрясающий результат!
Anya_Feya 05 ноября 2012, 23:45
вери-вери круто, впечатлил результат!
alisawas 06 ноября 2012, 00:17
Бегуууу заказывааать )) Спасибо за обзор))
helen_lime 06 ноября 2012, 01:03
ого! это что на фото, то что в порах находилось? классная маска, и мне такую надо!
Verabrainpower 06 ноября 2012, 01:20
Девочки, если кто-то из Москвы нашел этот наборчик в продаже по разумной цене, напишите, пожалуйста в личку! И спасибо огромаднейшее за этот пост=)
kdovolnaya 06 ноября 2012, 02:22
Чудесный обзор! Твои посты всегда радуют
Я пробовала несколько масок-выдиралок, но как-то не впечатлили они меня. Давно смотрю на этот наборчик, но не созрела еще. Может, таки дам ему шанс
Amberlin 06 ноября 2012, 04:01
Спасибо, Катюш) А мне как-то особо не с чем сравнивать, я по такому типу только шисейдовской пользовалась. Тут за те же деньги на 2 средства больше получила, да и с Тао заказывать уже лень)
Juliette 06 ноября 2012, 10:39
Вот это эффект! Скажите, а это не волосики так выдернулись на пленке? Как-то уж больно много и в правильном порядке))
Amberlin 06 ноября 2012, 10:43
Нет, не волосики))) Уж чего, а подобной растительности у меня на носу нет) На фото видно, что это грязь, она прозрачная и желтая, а в «правильном» порядке, потому что ее вытащили из пор.
jbarda4ok 06 ноября 2012, 11:04
Очень впечатляет!
Miss_Eleganza 06 ноября 2012, 11:33
Класс! Здорово! Спасибо за пост!
Lentus 06 ноября 2012, 12:04
Какая прекрасная бяка:-)
Надо поискать! Спасибо за обзор!
Amberlin 06 ноября 2012, 12:14

rozovaja_golfa 06 ноября 2012, 13:03
НИЧЕГО СЕБЕ!
Да уж… чудо-весчь!
Masyana 06 ноября 2012, 13:51
Судя по фото, она выдирает много волос. Я лично боюсь данного факта как огня, такие процедуры могут разбудить луковицы и будут потом расти на носу волосы помимо пушковых. Поэтому я очень настороженно отношусь к маскам-пленкам. Азиатам пофиг — у них растительность на лице — редкость. А вот мне без электролиза ни одной волосинки на лице трогать нельзя. Была дурость — пользовалась пленками регулярно — в итоге на щеках растут длинные пушковые волосы, иногда вырастают оооочень длинные. Не сплошняком. конечно, отдельные экземпляры.
Amberlin 06 ноября 2012, 14:17
Ох, Мария, сочувствую, не самый приятный результат вы получили
Но на фотке не волосы торчат а грязь  .
Я масками-пленками пользуюсь уже два года, и пока волосы на носу не растут.
Хотя, я думаю если у человека на лице есть склонность к растительности то стоит воздержаться от такой маски лишь по той причине, что ее применение будет причинять боль!
latina88 06 ноября 2012, 15:01
Напишите, пожалуйста, в личку где можно заказать?
Amberlin 06 ноября 2012, 19:52
к сожалению, вам нужно поискать самой, я в русских интернет-магазинах не ориентируюсь)
velvet_1307 06 ноября 2012, 19:29
жуть-то какая (в хорошем смысле) — убрало всякое с носика :)
yuli_ya 07 ноября 2012, 00:10
Классный результат! А поры у тебя открытые? Просто мои сверху немного закрываются в виде конуса, поэтому такие пленки/пластыри для носа мало эффективны.
Amberlin 07 ноября 2012, 12:17
У меня поры узкие сверху, но глубокие. Легко забиваются именно на носу, когда я его постоянно цапаю (особенно во время насморков). Здесь есть разогревающий гель, который довольно хорошо раскрывает поры, маска отлично чистит, ну а последний гель закрывает поры — все продумано и разумно. На мне не всякая маска-пленка работает, я долго искала, пока нашла эту, которая мне подходит. Думаю на каждые поры нужно искать подходящий продукт методом проб и ошибок)
Guliana 07 ноября 2012, 00:52
Не купила сразу на ебае, раскупили за пару дней все :)
жуть!
Девушки, если кто знает откуда еще можно заказать — поделитесь информацией!
Amberlin 07 ноября 2012, 14:45
Даааа, во всем мире знают шопоголиков с Косметисты)))
Saoros 29 ноября 2012, 14:38
Украина на kidstaff.
Dobro 13 декабря 2012, 10:34
У меня ничего не получается, в чем секрет использования этих продуктов?
Lana2014 16 февраля 2015, 12:18
Интересно, будет ли работать данная маска без первого шага? У меня возле крыльев носа малюсенький купероз, так что мне распаривающее нельзя. Пользуюсь обыкновенными полосками, но они работают не так хорошо, как хотелось бы(((.
Dominica 20 февраля 2015, 14:50
Может быть кто подскажет подобные средства, но которые можно найти в обычных магазинах?
Dominica 20 февраля 2015, 14:59
Этой троицы нигде нет в наличии, видимо, ее больше не производят?!
А эффект очень хороший!