Освежающий энергетический нектар для сияния кожи. Vitamin C+.
От производителя: Восхитительное сияние кожи благодаря натуральным ингредиентам! Особый состав этой сыворотки, включающий нектар из ягод морошки, улучшает микроциркуляцию крови в коже, сужает поры, выравнивает кожу. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Результат: здоровое сияние чистой кожи.
От меня: Потрясающая вещь. Не пожалела что приобрела ее. Это желеобразная оранжевая субстанция, которая наносится под крем, выравнивает постепенно тон лица. Сама по себе немного липковата, но быстро впитывается. Увлажняет лицо, крем лежит на лице еще более комфотно, чем обычно. Кожа через некоторое время действительно начинает сиять. Вообщем буду покупать еще.
Оценка: 5++++++
Стоимость: приблизительно 320р по золотой карте в РивГош
отя мне все мои посты так минусили, что ого-госо злостиkosmetista.ru/blog/otzivi/3021.html
Повторюсь: я сейчас как раз пользуюсь им. Состав бы выложила, но коробку выкинула. Там точно нет силиконов. Поры не забивает. Увлажняет хорошо, я его как самостоятельное средство наношу.
Не понимаю, почему такое презрительное отношение к недорогой косметике. Я вообще никогда на цену не смотрю, я всегда первым делом состав изучаю. И, как правило, обязательно попадется какой-нибудь компонент, который поры забивает мне. Это средство взяла как раз из-за некомедогенного состава.
А вам спасибо за пост!
как думаете под такую штучку от Эсте Лаудер DayWear Plus Многофункциональный защитный увлажняющий тональный крем с анти-оксидантами, СЗФ 15 подойдёт? дей веар этот советуют на сыворотку, а у ЭЛ нет сыворотки под меня (нормальная, иногда похожа на комби, молодая кожа)
Моя, прежде лоснящаяся, безо всяких видимых причин, кожа стала более сбалансированной и блеск в Т-зоне появляется только в конце рабочего дня и то совсем немного.
У меня комбинированная кожа, я использую:
Сыворотку
Крем для комбинированной кожи
Крем для кожи вокруг глаз
Очень и очень довольна. Брала на пробу Диоры, Виши и прочие разности-меня не устроили. Вернулась к Люмине.
Спасибо за отзыв о Люмене.
и здорово мне помог, утром быстрее с ним исчезают мешки под глазами!
теперь я его распробовала и даже на работу в косметичке беру!