02.11.2012

Витаминный коктейль: aппетитный уход для ногтей от Р2

Когда Бог раздавал крепкие, длинные ногти, я стояла в очереди за чем-то ещё… в итоге, похоже, мне не досталось ни того, ни другого.
Работа в лаборатории с химикатами, в то далёкое постсоветское время, когда защитных перчаток и в помине небыло, довершила разрушение моих ноготков.
Когда мои шаловливые ручонки тянутся за заманчивыми яркими бутылочками лака, я напоминаю себе, что мне не до жиру — быть бы живу, и отправляюсь за укрепляющими ногти средствами.
Я перепробовала очень много различных средств и марок.
И была приятно удивлена бюджетными средствами от Р2, домашней марки немецкой сети DM.
Хочу представить вашему вниманию серию постов с полюбившимися мне помощниками в борьбе за красу ногтей.
И сегодня предлагаю к рассмотрению витаминизированные желе.

Nail Food Pomelo от Р2. Для ломких ногтей.
Богатое активными веществами восстанавливающее лечение для слабых ногтей.
С увлажняющими Д-пантенолом и цистеином (Cystein).
Микро-гранулы содержат витамины Е и А.
Со свежим запахом помело.
Втирать ежедневно в ногтевую пластину.
Срок тестирования: 2 недели. Средство новое на рынке.

Nail Food Ananas от Р2. Для медленно растущих ногтей.
Богатый полезными веществами лечебный гель способствует росту ногтей.
Содержит цинк и цистеин (Cystein).
Микро-гранулы содержат витамины С и Е.
Phospholipid (не знаю, что это за зверь) и Д-пантенол деиствуют ухаживающе и увлажняюще.
С ароматом ананаса.
Применение: ежедневно втирать в ногтевую пластину.
Срок тестирования: 2 недели. Средство новое на рынке.

Nail Food Papaya от Р2, для хрупких и ломких ногтей.
Богатый полезными веществами уход для хрупких и ломких ногтей.
С тонизирующими и анти-оксидантными протеинами, силиконами, экстрактами орхидеи и женьшеня.
Микро-гранулы содержат витамин Е.
С ароматом папайи.
Применение: втирать ежедневно в ногтевую пластину.
Срок тестирования: 2 недели. Средство новое на рынке.

Moisturizing Ultra Gel от Р2.
Интенсивно увлажняющий, помогает обезвоженным ногтям стать более эластичными.
Благодаря Д-пантенолу, алоэ вера, витамину C и капсулками активного вещества с витамином E, гель интенсивно ухаживает за натуральными ногтями и кутикулой.
Применение — нанести на ноготь и кутикулу, и хорошенько вмассировать.
Объём 10 мл.
Цена — 1,95 евро в сети немецких дрогерие ДМ.
Срок тестирования: 2 недели. Средство новое на рынке.

Nail Vitalizing Gel от Р2. Витаминизированный уход.
Велнес для ногтей.
Уход с вытяжкой из зелёного яблока, Д-пантенолом, витаминами С и Е.
Предохраняет ногтевую пластину от потери влаги.
Со свежим ароматом яблок.
Применение: нанести на ногтевую пластину и тчательно вмассировать.
Объём 10 мл.
Цена — 2,25 евро в сети немецких дрогерие ДМ.
Срок тестирования: 1 год.

Развернутое мнение: особого различия между гелями в уходе я не заметила, они все хороши.
Как и обещано производителем, прекрасно ухаживают и питают ногти.
Нежирные, консистенция — желе.
Все продукты имеют лёгкий ненавязчивый фруктовый запах, на ногтях его не чувствуется.
Для нанесения оснащены удобными аппликаторами.
Впитываются в ногтевую пластину практически мгновенно, что очень удобно.
Можно в течении 5-ти минут подкормить ноготки — и заниматься дальше своими делами (без боязни запачкать клавиатуру, например   ).
Привели в порядок мои ломкие, трескаюциеся по всей длине и шелушащиеся по всей поверхности ногти.
В перспективе — обязательно буду покупать бутылочки по мере израсходования.
Оценка — всем 5.

kisyonych 02 ноября 2012, 13:04
Какие вкусняшки)))
С интересом прочитала Ваш пост (особенно начало) :)))
Не встречались такие продукты))
laima73 02 ноября 2012, 13:16
Спасибо, я очень старалась.
На носу рождественские отпуска и поездки.
Поэтому, спешила познакомить косметисточек с новинками, на которые стОит обратить внимание в немецких/австрийских дрогерие ДМ.
milaleto 02 ноября 2012, 13:14
симпатичные бутылочки и их содержание   приятный уход! тоже не встречала еще такого, хотя постоянно в поиске новинок в укреплении ногтей.
а за какой срок эти средства привели ваши ногти в порядок? в основном вижу срок тестирования в 2 недели… неужели так быстро??..
laima73 02 ноября 2012, 13:20
Vitalizing Gel средство не новое, пользуюсь им больше года.
Все остальные — новинки, вышли на рынок примерно 2 месяца назад.
Вот по 2 недели на бутылочку им и достались.
Я каждый день работаю с водой и химией… поэтому результат «до» и «после» у меня налицо (вернее — на ногтях) сразу же.
milaleto 02 ноября 2012, 13:33
теперь ясно.
krita_kano 02 ноября 2012, 13:22
А бутылочки то какие приятные с виду, с такими и «лечиться» одно удовольствие!
laima73 02 ноября 2012, 13:27
Ох, как я их ждала после просмотра рекламы!
Месяц мучила продавцов ДМ вопросом:" Как? Опять ещё не привезлиииии???"
Yanki 02 ноября 2012, 13:25
сразу не поняла, подумала, что вы все одновременно в течение двух недель испытывали
laima73 02 ноября 2012, 13:30
Нет-нет, провела испытание по всем правилам… долго и вдумчиво, один за другим.
Но, как я уже заметила в посте — разницы между уходами не заметила, все хорошо питают ноготки.
Mefi 02 ноября 2012, 13:47
если ногти здоровые — для профилактики какой лучше?
laima73 02 ноября 2012, 19:47
Берите все, если есть возможность… подозреваю, основные ингредиенты там из одного котла, поэтому я и не делала отдельный личный отзыв на каждое средство.
Lapo4ka 02 ноября 2012, 13:57
Какая красота   Для кутикулы надо бы приобрести))
laima73 02 ноября 2012, 19:51
Да, кутикула тоже хорошо увлажняется, причём не только Moisturizing Ultra Gel, но и остальными тоже.
Shmelya 02 ноября 2012, 13:59
Какие аппетитные! С удовольствием бы попробовала, но в Москве таких наверное и не найти(
laima73 02 ноября 2012, 19:56
Может быть, какой-нибудь магазин специализируется на средствах из немецкого DM?
Я всегда считала(издалека, с долей зависти), что в Москве — какв Греции, всё есть…
Marietta 02 ноября 2012, 14:59
Как интереснооо, я тоже такие пузырёчки хочу )))
laima73 02 ноября 2012, 19:56
Очень рекомендую.
lyubaxa21 02 ноября 2012, 15:05
Уже только из-за оригинальности содержимого хочется такие)))
laima73 02 ноября 2012, 19:59
Согласна, очень интересный маркетинговый ход — цветные шарики в желе.
Blanda 02 ноября 2012, 15:17
Какие хорошенькие! А вам какой больше всего понравился? Ну по субъективным впечатлениям — по эффекту или по запаху хотя бы :))
laima73 02 ноября 2012, 20:05
По эффекту — не заметила разницы. Все хорошо ухаживают за ногтями.
А по запаху: оба зелёных так и пахнут — зеленью (не долларами   ), розовый пахнет сладким фруктовым кмпотом, жёлтый — заявленным ананасом, оранжевый — каким-то сладким-сладким фруктом (я не знаю, как пахнет папайя… не нюхала   )
ShumelkaMish 02 ноября 2012, 17:23
выглядят чудесно) я бы тоже не устояла
laima73 02 ноября 2012, 20:06
Содержимое тоже не разочаровало.
RitaMix 02 ноября 2012, 18:22
Классное разноцветье))) но коль это новинки, то еще успею насладиться этими вкусняшками)
laima73 02 ноября 2012, 20:08
Успеешь, Риточка… я очень надеюсь, что эти пузырьки надолго угнездятся в ассортименте DM.
Alexia 18 ноября 2012, 13:30
Как же вкусно выглядят )
laima73 18 ноября 2012, 21:02
Пахнут тоже замечательно, а главное — работают, не красивые пустышки!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...