27.10.2012

Milk & Honey Lotion Wipes - Увлажняющие салфетки Молоко и Мед от Elf

Я думаю у нас у всех бывает желание добраться побыстрей до подушки в очень напряженные дни, когда устали так, что сил хватает только на то, чтобы смыть макияж и принять душ. У меня иногда бывает состояние, когда даже смывать макияж очень очень лень, но я заставляю себя это делать… Но вот сил и желания наносить лосьон/крем/масло для тела после душа — не остается. У вас бывает? Только честно
Так как летом моя кожа еще давала мне поблажки в этом, то ближе к зиме такой номер уже не проходит. На утро чувствуется сухость рук, ног и общая стянутость. Но я нашла компромисс между увлажнением и ленью — салфетки «молоко и мед» от фирмы ELF.

Этот продукт похож на обычные влажные салфетки, только вместо обычной влаги (или необычной) они пропитаны легким лосьоном.
В пачке 16 салфеток, и каждая из них содержит увлажняющие ингредиенты, такие как алое, масло какао, витамин Е, соя, гинкго билоба, кокосовое молоко, и сладкое миндальное масло.

Мое мнение о них: Они просто идеальны в удобстве и применении. Их легко взять с собой куда-то (особенно, если путешествуете), удобно, если не хочется таскать с собой бутылочку или тюбик с кремом; удобны держать их в разных местах дома, чтобы, не вставая лишний раз с дивана и не отрываясь от телевизора, увлажнить руки и ноги :) (Ну я же говорю, для очень лентяйного настроения) И как я раньше их не замечала?

Салфетки предлагаются 6ти видов, 6 разных запахов: Молоко и мед, Ванила и кокос, Сладкое манго, Огурец и дыня, Масло ши и Лепесток пиона.
Я начала пользоваться салфетками «молоко и мед», которые пахнут просто божественно, вечером после душа. Мне хватает одной салфетки и 30ти секунд, чтобы увлажнить торс, руки и ноги на всю ночь. И на утро чувствуешь себя просто великолепно! Никакой липкости и жирности, впитывается все замечательно!

Для тех, у кого тип кожи как у меня ( а она больше жирная, чем сухая обычно) эти салфетки на осень просто идеальны. Но для тех, у кого кожа более сухая, думаю увлажнения будет не совсем достаточно в зимнее время. Вот на летний период — очень подойдут!

Срок использования — месяц.
Цена — 3 доллара за упаковку
Оценка — 5.

Я- Катя. Ко мне на «ты».

Yanki 27 октября 2012, 23:32
если салфетки для снятия макияжа действительно очень удобны для «ленивого настроения» — вроде как сразу и смываешь, и увляжняешь, и не надо до крана с водой ползти, то тут не вижу разницы — лежа на диване, протянуть руку до тумбочки за салфеткой или за тюбиком с кремом.
непонятный какой-то продукт…
KateFS 28 октября 2012, 01:58
Для снятия макияжа я тоже люблю, очень удобно.
У меня просто все мои средства стоят не совсем «под рукой», с дивана точно не дотянешься :)
KarinaVombat 27 октября 2012, 23:42
Интересно, никогда даже не видела таких   По-моему, достаточно удобно и практично, мне в дороге пригодятся. Спасибо за отзыв, пойду искать)
KateFS 28 октября 2012, 01:59
Да, в дороге очень удобная штука :)
Kukla_Tilda 27 октября 2012, 23:51
Вот до чего грамотность и энторнет довели. Отзыв о салфетках, елки-палки. Спасибо, что не о бумажных полотенцах.
Yanki 28 октября 2012, 00:07
очень зря вы так.
я вот о таких салфетках не слышала и после меня человек отписался, что не знал о таких салфетках. я специально сейчас в аське четырех человек спросила — никто салфетки с лосьоном для тела не встречал. так что бумажные полотенца тут не при чем, не надо утрировать.
Kukla_Tilda 28 октября 2012, 00:10
Ок. Не знала, что это такая редкость, извиняюсь перед автором))
KateFS 28 октября 2012, 02:01
Я понимаю, что это не самый важный продукт на косметисте, как, например, метеориты ))) Но как видно, кто-то и не знал.
Kukla_Tilda 28 октября 2012, 10:05
Вы открыли новую страницу — обзоры на владные салфетки:) стопитьсят фоток шариков-метеоритов скоро останутся в прошлом)
melamory_blimm 28 октября 2012, 12:24
Согласна с вами, я тоже не знала, что лосьоны для тела существуют в такой форме. Совершенно непонятно, зачем язвить на эту тему
Roxy 27 октября 2012, 23:55
У меня были салфетки от Эльф обычные. Очень мне нравятся, заказала еще. Очень классно удаляют макияж.
KateFS 28 октября 2012, 02:01
Обычные еще не пробовала, но думаю, что они тоже удобны и хороши :)
Tanya-Samara 28 октября 2012, 01:24
А что, крутая идея. Мне после душа дико лень и дико некогда лезть в банку с кремом, особенно когда дети рядом нервничают и всячески торопят:) А тут между делом вроде как протереться можно.
KateFS 28 октября 2012, 02:02
Да, именно за быстроту и доступность везде мне они и нравятся :)
Gatta 28 октября 2012, 01:42
Забавная штука. Надо попробовать. А то лень иногда мазаться чем-то перед сном и долго ждать пока впитается. Спасибо)
KateFS 28 октября 2012, 02:02
Вот вот, и я о том же ) Пожалуйста :)
Alyena 28 октября 2012, 10:04
Вещь очень хорошая! всегда пригодится.
KateFS 28 октября 2012, 10:56
Лишней точно не будет :)
Monro 28 октября 2012, 13:16
каюсь, мне тоже иногда лень после душа мазаться кремами для тела, когда уже глаза слипаются вообще не до них. Очень крутое изобретение на мой взгляд
KateFS 28 октября 2012, 20:31
Пора нам исправляться, салфетки оставлять только на самые крайние случаи
mooncake 28 октября 2012, 15:40
По-моему, полезный отзыв! :) Те салфетки, кот. продаются в супермаркетах, просто влажные, пропитанные водичкой, ничего они не увлажняют) да и они больше очищающие.
А тут, как я понимаю, действительно увлажняющие салфетки :) для поездок или, например, после душа на фитнесе-отличный вариант!
KateFS 28 октября 2012, 20:31
Спасибо! Рада, что была полезной :)
Diana-Nathalie 28 октября 2012, 17:32
Отзыв сам по себе хорош. Но продукт мне как-то кажется не очень полезен. Я вот после ежедневного вечернего душа мазюкаю физиономию и шею кремом, руки кремом для рук и губы бальзамом. Больше ничего не использую — как-то мне это не надо. И эти действия за несколько лет перешли настолько на автомат, что это скорее отдых после зверской работы, чем работа. Учет дня у меня такой, что в 6,30 я встаю и гуляю с собакой, в 8 выхожу из дома, дальше работа (5 дней в неделю) и учеба на вечернем (5-6-7 дней в неделю). В 23,45 я дома, гуляю с собакой и около 0,30 ложусь. И так 6 лет. Поэтому это отдых)) Сейчас я уже 2,5 года не учучусь и по вечерам просто работаю дольше или на курсы или в бассейн. Так что распорядок совсем чуть-чуть поменялся. ВОэ поэтому уход за собой на автомате и соверншенно не заставляет ленитьтся и избегать его, наоборот с удовольствием!
В любом случае спасибо Вам за отзыв, ибо о таком продукте я узнала впервые
KateFS 28 октября 2012, 20:33
Спасибо большое за такой подробный коментарий! У меня примерно такой же режим, только учеба с утра, работа вечером :)
Я вам завидую белой завистью, что у вас намазюкать тело уже дошло до автомата, у меня автоматизация на уровне лица :) Вот с кого надо брать пример!
Diana-Nathalie 29 октября 2012, 10:05
Не-не-не! Я тело как раз не мазюкаю! Только лицо и руки. А тело у меня как-то не просит намазюкаться. Иногда только ноги ниже колена, локти и коленки. А остальную тушку не мажу. А вот лицо, руки на автомате. И причесаться перед сном хорошенько, да)
KateFS 29 октября 2012, 10:09
Ааа, ну вот :) А у меня тело к зиме просится намазюкаться :) Особенно когда натопится в комнате, воздух сухой становится, утром без крема на тушке я как пересушенная утка из духовки :) Поэтому эти штучки иногда спасают :)
У вас волосы длиные? Мои что причесывай, что не причесывай — утром все равно торчат куда хотят :)
Diana-Nathalie 29 октября 2012, 10:42
У меня всегда открыто окно. Иногда и батареи закрываю пораньше (весна и осень), я люблю когда прохладно. И в детстве тоже росла у родителей с открытым окном. Результат — с 11 лет серьезно не болею))
У меня волосы сейчас короткие, но торчат всегда во все стороны. Когда были длинные я просто ходила с очень тугой косой 24 часа в сутки — волосы не торчали)) Но постоянный «лев» на голове — это мой бич, поэто му это особенность волос.
Я вообще расчесывать волосы люблю- это успокаивает и само по себе занятие приятное. Тем более купила большую плоскую расческу с удобной ручкой — теперь вообще кайф! Она еще с пупурями такими, которые не царапаются и воздушная подушка — в нее эти зубчики крепятся, прорезиненная такая — самая обычная.Очень нравится))
Штучки полезные, это я знаю, но у меня кожа сама по себе жирная, ей редко что-то хочется. А вот свекровь с сухой кожей жить без них не может. Я же себя заставить не могу — на мне просто не впитывается и вообще не люблю когда что-то намазано.
А вот вариант салфеток для такия как я очень даже ничего. И руки не пачкаются и не нужно ничего размазывать. Протерся и можно одеваться! Все-таки хорошая придумка поизводителя. Толк в ней явно есть и глубина идеи просматривается. Это для лентяев! Я себя как раз сюда причисляю!
mysia 28 октября 2012, 23:49
Какая интересная штучка! Никогда не видела их в продаже. И у других производителей такого не видела…
А они не оставляют маслянистого налета? Я так поняла, ощущения после протирания ими такие, как после молочка, а не лосьона, да?
KateFS 29 октября 2012, 10:11
Не, налета на оставляют. Впитывается очень хорошо все, липкости тоже нет.
Если честно, я не знаю как правильно перевести: молочко или лосьен, на английском Lotion :) Не прозрачная пропитка, а как жидкий крем
mysia 29 октября 2012, 11:41
ну переводится как «лосьон», но если как крем, то это, скорее, молочко. Все равно прикольная вещь, как бы оно ни переводилось,   хочу такие!
Aenela 29 октября 2012, 16:36
Спасибо за отзыв, лично мне пригодился. :) Захотелось попробовать.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...