25.10.2012

Мои гели для душа за октябрь

Всем доброго дня/ночи! Сегодня расскажу о своих гелях для душа, постараюсь быть информативной.

Vichy Essentielles shower gel — Vichy увлажняющий гель для душа для сухой кожи
Фотография:
Гель для душа у меня из серии для сухой кожи. Все средства имеют в составе розу – ингредиент, хорошо известный увлажняющими и успокаивающими свойствами. Гель достаточно жидкий, бледновато-розового цвета. отдушки практически нет. У меня он в объеме 400мл. мгновенно увлажняет кожу, любую, даже очень запущенную. Скорее всего буду покупать этот гель постоянно, ибо все остальные гели в какой-то степени мне все равно немного сушат. Кожа становится мягкой и бархатистой.
Оценка: 10 из 5
Цена: 500р.

Полное название продукта на английском языке:
Nivea Water lily & oil shower gel — Nivea гель для душа с капельками масла и ароматом кувшинки
Фотография: (извините за плохое качество)
Моя мама очень любит гели от Нивеи и поэтому периодически покупает их в супермаркетах. Сам гель розового цвета с маленькими капсулами в которых и есть это самое масло кувшинки, они растворяются на коже. Гель достаточно густой и мне это нравится. Запах у него цветочный. Запах мало держится на коже и почти сразу пропадает. Что могу сказать, обычный среднестатистический гель для душа, не зацепил.
Оценка: 4 из 5
Цена: 86р.

Полное название продукта на английском языке:
Oriflame Discover Kenya shower gel — Oriflame гель для душа «Жаркая Кения»
Фотография:
Это мой первый гель из Орифлейм из коллекции Discover. По описанию аромат этого геля должен быть сладким. Да, это так, аромат карамели и на этом плюсы заканчиваются. Гель ядрено-рыжего цвета, неестественного какого-то. После приема душа у меня вся ванная была РЫЖАЯ! ужас. неприятные ощущения. теперь наношу этот гель исключительно на губку, которая взбивает его в пену (хотя и пена не становится белого цвета, а все того же-цвета ржавчины)
Оценка:2 из 5
Цена:130р.

Полное название продукта на английском языке:
Palmolive termal spa shower gel — Palmolive Термал СПА обновление кожи с экстрактом кокоса и маслом жожоба гель-крем для душа
Фотография:
Это действительно гель крем с запахом кокоса, но запахом химическим. Но меня это не сильно смущает. Маленькие «скрабирующие» частички ни на что не годны, они толком не скрабируют. Увлажняет крем-гель неплохо, но больше его не куплю, так же не зацепил.
Оценка:3,5 из 5
Цена: 98р.

Полное название продукта на английском языке:
Caudalie gel douche peche de vigne — Caudalie гель для душа и ванн
Фотография:
Это моя любовь! Заказала его через интернет. Этот гель сочетает в себе нежность винного персика, нотку миндального молочка и бодрость листьев свежей мяты. Увлажняет даже лучше, чем Виши, более густой. Гель цвета шампанского. Его надо совсем чуть-чуть — отлично пенится. Обязательно попробую другие гели для душа от Кодали.
Оценка: 10 из 5
Цена: 461р.

nikogdavsegda 25 октября 2012, 05:30
спасибо за пост) виши заинтересовал очень)
Kasha 25 октября 2012, 10:14
спасибо! обязательно теперь присмотрюсь к виши
bonee 25 октября 2012, 10:50
исправьте пожалуйста у Palmolive оценку!)
FeoNars 25 октября 2012, 20:53
Спасибо) исправила
Saishom 25 октября 2012, 12:10
давно заглядываюсь на гель от виши, думаю возьму маленькую бутылочку в отпуск после пляжа мыться :)
как раз в этот раз у нас был этот палмалив — запах действительно, ужасно химический

а орифлейм хотела тоже попробовать — именно этот гель… но раз он так красится, то не буду
v_banditka 25 октября 2012, 13:00
Спасибо за пост!
У меня тоже это гель от орифлейма есть, запах очень нравится, но мало того, что он ядрено краситься, так еще и жуткую аллергическую реакцию вызвал не только у меня (это обычная реакция на все гели мас-маркета), но и у мамы (а вот это уже редкость).
lilalo 25 октября 2012, 13:17
Орифлеймов было много и ни один не красился! Зато ароматы изменились у них 100%, примерно год назад брала их гели из этой серии и пахли они все чудесненько, а недавно приобрела и прям чувствовалась химозность и как-будто запах хозяйственного мыла… бррр… Нивея был только лемонграсс и масло-очень нравился!
annaangie 25 октября 2012, 14:29
А мне Палмолив понравился!) Оставляет приятный аромат на теле!)) да, от частичек пользы никакой!))
malezek 25 октября 2012, 14:33
Большое спасибо за обзор! Присмотрюсь к Виши и Кодали.
Esperanza 25 октября 2012, 18:45
Мне этот Палмолив нравится, прям крем для душа, увлажняет хорошо, не сушит, если массировать кожу руками, нанеся немного геля, частички чувствуются. Хочу второй купить.
b_eaute 25 октября 2012, 20:51
Я летом пользовалась на юге Palmolive Термал СПА он очень мне понравился!
FeoNars 25 октября 2012, 20:54
Тоже кокосовым?
b_eaute 25 октября 2012, 22:41
да!
Madeinlove 26 октября 2012, 03:25
Caudalie моя давняя любовь!
Спасибо за пост!
Присмотрюсь к первому!
FeoNars 26 октября 2012, 08:27
И Вам спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...