Добрый день =)
Сегодня я хочу рассказать вам о моих незаменимых помощниках в маникюре.
К слову, кутикула у меня крайне проблемная, поскольку я имею отвратительную вредную привычку — в стрессовых ситуациях грызу ее. Дада, именно не ногти, а кутикулу. Вплоть до ужасных кровоподтеков. Сейчас стараюсь привести ногти и кожу вокруг них в приличное состояние. В первую очередь, конечно, сдерживаю себя, как только хочется поднести руки ко рту. Ну а во вторую — использую специальные средства) Ниже речь как раз о них.
Итак…
1. Гель для удаления кутикулы 2 в 1
Essence Studio Nails 2 in 1 Cuticle Remover Gel
Это мой первый и пока единственный гель для удаления кутикулы. И я им весьма довольна! Прозрачный, желтоватый, с цитрусовым ароматом гель наношу на 1-2 минуты (как и рекомендовано в инструкции). Затем палочкой отодвигаю кутикулу и тщательно протираю ватным диском ноготь и кожу вокруг. Абсолютно не сушит ни кожу, ни ногтевую пластину за счет своей маслянистой консистенции, а наоборот, как мне кажется, увлажняет их. Наверное поэтому и называется «2 в 1». Экономичен, имеет тоненький носик и его легко нанести точечно. После 3 месяцев использования у меня еще половина тубы)
2. Essence Studio Nails extra moisturizing nail balm
Вот уж чудесный продукт! Крем белого цвета с оооочень приятным ненавязчивым ароматом. Быстро впитывается в кожу, не оставляя ни жирности, ни пленки. Часто не могу удержаться и использую как крем для рук. Кожа после него просто ах! Мягкая, нежная, увлажненная. Думаю, стоит попробовать крем для тук от Есенс, т. к. объем этого продукта как раз только для ногтей и кутикулы.
Оба героя:
3. Essence Studio Nails Rosewood Sticks
В чем же хорошесть этих палочек?) Перво-наперво в том, что они достались мне по распродаже за 6 рублей.
Твердые и легко счищают все ненужное с ногтя, не травмируя ногтевую пластину. Хорошо идут в дуэте с первым продуктом. Причем, не портятся даже после 3-4 использований: край как был ровный, так и остается. Кроме того, не валяются по всей косметичке, а хранятся в прозрачном кармашке.
Итак, подводя итог:
Оценка для всех продуктов — 5
Цена — геля и крема до 100р, палочки мне достались за 6 рублей.
Срок использования — 3 месяца.
Все продукты были куплены в дрогерии kozumo в Хорватии, у нас в Екатеринбурге встречала разве что палочки(
Надеюсь была полезной! Будьте красивыми!
Анна.
Хочу гель для удаления кутикулы, но не видела нигде еще(((
Спасибо за обзор!!)
Буду пробовать на неделе.
PS Москва))
мне нравится, что он действует всего за 15 секунд + аппликатор удобный)
а остальное все прекрасно))