Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.10.2012
1308

Два продукта для осеннего ухода

Здравствуйте, милые дамы! Сегодня расскажу о двух продуктах, которые я включила в осенний уход! Кожа у меня сухая на щеках, и я всегда начинаю мучиться в осенне-зимний период с выбором крема, хочется достаточного питания и увлажнения. Еще и вдобавок сделало «свое дело» отопление- морщинки под глазами от сухости усилились. Перечитав отзывы, решила приобрести крем для лица Clarins Multi-Active Night и маску для глаз и губ Matis Reponse Yeux. Eyes & Lips Treatment Mask Extreme Comfort.
Расскажу подробнее о каждом из них.
1 Крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Comfort Cream. В наборе было два полноценных крема, но я пользуюсь только ночным.
Упаковка крема — это тяжелый стеклянный флакон ( объем 50 мл), запах нежный растительный. Несмотря на то, что крем ночной, он совершенно не тяжелый, пленку не оставляет, впитывается в течении 10 минут. Пробовала так же и днем под макияж — тоже ведет себя неплохо.
Крем оставил только приятные впечатления о себе, поры не забил, увлажнения и питания тоже достаточно.
Оценка 5
Цена( набора) — 70 евро
Срок использования 1 месяц
2 Matis Reponse Yeux. Eyes & Lips Treatment Mask Extreme Comfort — Пита­тельная маска.
Про эту маску я начиталась массу положительных отзывов. Подкупило то, что ее можно использовать и как маску, и как крем для контура глаз.
Маска густого белого цвета, практически без запаха. Распределяется легко, тяжести и пленки после нее не ощущаю.
Мое мнение: Маска действительно чудесная, я наношу ее 3 раза в неделю и оставляю на ночь — она практически вся впитывается, морщинки действительно практически исчезают, но это больше все таки не долгий эффект, пока пользуешься регулярно, потом морщинки возвращаются, но тем не менее не так выражено, все таки маска делает свое дело — питает и увлажняет. Однозначно куплю еще не раз.
Также можно использовать и при шелушении губ — нанося тонким слоем на 10 минут, излишки потом промакивая салфеткой.
Впечатления самые положительные от этих двух продуктов. Надеюсь была полезной- спрашивайте, если что не понятно, постараюсь помочь!
Оценка 5 ++
Цена около 1200
Срок использования 2 недели

Лучшее за месяц

Комментарии

Kristya_T 15 октября 2012, 16:56
Ой! Как во время Ваш пост! Я как раз открыла охоту за таким набором из двух кремов! Смущает только что он вроде как после 40 лет предназначен, или я на сайте заблудилась окончательно?  
AleksaByr 15 октября 2012, 17:00
Эта серия от первых морщин кому +30. Мне тоже очень понравилась! Вот уже вторую банку вымазала!
Kristya_T 15 октября 2012, 17:03
Ну всё значит… Пойду в магазин, даже нее. Побегу как только закончиться мой Живанши…   Спасибо Вам!
Ellina 16 октября 2012, 12:59
Мне как раз по возрасту- крем действительно не плохой.
Anechka 16 октября 2012, 10:09
Kristya_T, вы путаете с линией Multi-Régénérante, она как раз от 40+.  
luiza 15 октября 2012, 17:21
а вторая баночка (белая) в коробочке Кларанс это дневной крем из этой же серии для 30+?
Ellina 16 октября 2012, 12:59
Да вторая баночка- точно такой же, но дневной.
Paraphin 15 октября 2012, 19:03
По поводу маски matis… Лично для меня это была бесплезная вещь. Давала ей каждый раз шансы, но увы. Не мое так не мое. Ни особого увлажнения, ни питания. Хотя она достойна закончила свои дни, выдав все до капельки из себя без остатка. Есть конечно у меня кое какие подозрения в ее оригинальности. Мне она досталась в подарок от одной ОЧЕНь известной бонусной программы. Заказала себе приятность прочитав гудовые отзывы. Не хочу наговаривать зря, но что меня смущало.
PS. Чтот у меня одни минусовые отзывы
Paraphin 15 октября 2012, 19:07
А на счет кремика, он заявлен для сухой кожи? У меня какой То пробник был, синенький ночной. Но не могу быть уверена, что это именно тот. У меня кожа склонная к жирности, но мне очень подошел и понравился. Как раз добью сегодня-завтра свой darphin, и буду присматривать уже на осень крем.
Ellina 16 октября 2012, 13:00
У меня кожа жирная на носу и подбородке- мне крем подошел отлично- жирности по крайне мере не прибавилось!
Anechka 16 октября 2012, 10:10
Маску захотелось!  
А, почему не пользуетесь дневным кремом мульти-актив?
Ellina 16 октября 2012, 13:01
Маска хорошая! Я сама около нее ходила не решалась купить, а дневной был измазан еще ранней весной, пост не успела написать.
Freddie 16 октября 2012, 15:41
присматриваюсь к ночному крему. Спасибо за пост!