Всем доброго времени суток =) Меня зовут Оксана, и я хочу рассказать о своем неудачном опыте с этой пенкой.
Заранее опишу себя: мне 18 лет, кожа лица сухая и чувствительная.
В описании продукта говорилось, что он подойдет для сухой кожи, вот и купила на тот момент, даже не разбираясь с составом и, как говорится, напоролась: лицо через небольшое время после использования покраснело
Сухости после умывания не обнаружилось, но это с учетом, что я сразу использовала тонер и эмульсию. Убирает мелкие прыщики на следующее утро!
Пенка очень нежная, просто волшебное ощущение, когда размазываешь по лицу! Экономичный расход (нужно всего 2 горошины на лицо), пенится средне, но если использовать специальную сетку (мордосетку), то пены будет в 2 раза больше. При объеме 172 мл., думаю, минимум на пол года хватит, а максимум: на год :D
Способ применения: Выдавить на влажную ладонь необходимое количество пенки, взбить ее. Нанести на лицо массажными движениями. Смыть теплой водой.
По консистенции: густой крем.
Запах: химический, но, даже так, пахнет очень аппетитно, шоколадом
Насколько эффективно смывает косметику, я не знаю, потому что не крашусь, только за исключительно редкими случаями, да и не для этого, собственно, покупала. Зато, саму кожу чистит хорошо, пусть и не до скрипа.
Состав полностью на корейском, поэтому только то, что есть на сайтах: Очищенная вода, стеариновая кислота, глицерин, Рик Лау кислоты, кока Mido профиль бета-версии, предварительно-Stick кислота, гидроксид калия, карамель, кровь скорость -100 стеарат, глицерил стеарат, пчелиный воск, алоэ вера ipjeup, молоко, мальва Extract, экстракт какао, динатрия дитиола этот чай bieyichi, метилпарабен, пропилпарабен, когти страницы Несин, специи, красный 227, синяя № 1 — ничего не редактировала, если что… главное, что основные компоненты понятны.
Теперь к минусам (исключая реакцию кожи, потому что «каждому свое»):
Остается неприятный мыльный запах после умывания и так преследует пол дня. Я это очень не люблю, потому что сразу идут ассоциации с сухой кожей после использования обычного мыла. (Хочу заметить, что такой же запах остается после умывания SKINFOOD Egg White Pore Foam, но, да, и не о нем сейчас, но этот момент для меня важен.)
Личные выводы: нужно сначала проверять состав и заказывать пробники, а уже потом покупать полную версию. Мое нетерпение играет со мной злую шутку, потому что я не хотела один пробник ждать, аж, 20 дней (а есть ли вообще пробник этого средства?) Главное: для чувствительной кожи не подойдет совсем. Предполагаю, что и для нормальной, и для жирной кожи вполне подойдет.
Ориентировочная цена: Цены на ebay колеблются от $7 до $11, причем, это с бесплатной доставкой.
Срок тестирования: несколько дней (больше моя кожа не выдержит :D)
Продукт вызвал аллергическую реакцию, тестировался менее 2 недель
может, вы руками соприкасались с кожей лица? Потому что советуют чисто пеной массировать, чтобы не так вредить, скорее всего, поэтому и стягивает =) (что-то мне эту пенку не удалось взбить сеткой больше, лишь не на много)
В принципе.сама пенка хорошо справляется со своей задачей
а по теме: хотела попробовать такую пенку от любви к шоколаду, теперь точно не буду, кожа чувствительная. спасибо за отзыв))
про сетку:
«Missha Bubble Maker» — я покупала на ebay, она шла с этой пенкой: з (вообще, любой фирмы хороша сетка), а в отдельности стоит где-то $4, есть дороже… в принципе, такую вещь и самой сделать можно, но мне было бы лень :)
очень полезная штука, особенно, если использовать азиатский подход к уходу за кожей
не знаю что у меня за кожа, когда после скинфудовской и этой пенки остался одинаково-противный мыльный запах на пол дня…
еще советуют бутилированной, либо талой
думаю, средство хорошее, но не для чувствительной однозначно
Возможно, я плохо объяснилась, но это именно то, что я чувствую: от этого запаха создается ощущение, что кожа высохнет и стянется также, как и от мыла :\