21.10.2012

Clarins демакияж для комбинированной и жирной кожи + двух фазная жидкость для удаления макияжа с глаз

Всем привет, хочу продолжить свой обзор демакияжа Clarins. Всем кому интересно, добро пожаловать.
Герои поста:
1. Cleansing Milk With Gentian — Молочко для удаления макияжа с экстрактом горечавки.
2. Toning Lotion With Iris — Тонизирующий лосьон (тоник) с ирисом.
3. Instant Eye Make-Up Remover — Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз.
Приобрела я эти средства совсем недавно, 2 недели назад. Купила сразу после своего первого знакомства с демакияжом для сухой кожи. Решила в этот раз взять для своего типа и сравнить какой же из них мне подходит больше.
Немного о коже: жирная кожа с очень жирной Т зоной, черные точки имеются. Кожа не проблемная, никаких высыпаний, покраснений и подкожников нет. Если и есть, то появляются редко, раз в месяц. Ну собственно перейдем к обзору самих продуктов:

1. Clarins Cleansing Milk With Gentian — Молочко для удаления макияжа с экстрактом горечавки для жирной и комбинированной кожи.
От производителя: Очищающее кожу от косметики и загрязнений молочко с бархатистой текстурой по эффективности можно сравнить со СПА-процедурой. Эксклюзивный комплекс Clarins, созданный на основе очищающих растительных экстрактов (горечавка, боярышник и шалфей), способствует восстановлению баланса жирной кожи, обеспечивает ощущение комфорта. Делает кожу нежной и эластичной, дарит ощущение свежести.
От меня: Про СПА-процедуры опять ничего не скажу, больше похоже на ароматерапию. Молочко действительно очень мягкое и нежное с приятным травяным ароматом. Пахнет оно так же как и для сухой кожи. Очищает молочко замечательно, никаких неприятных ощущений нет. Даже самый стойкий макияж смоет на ура. Так же я протираю им глаза, был такой период что у меня на все была реакция, веки краснели и опухали, с этим средством такого не было. Глаза после его использования не мутные. После нет липкого ощущения на коже, для жирной кожи самое то. Молочко беловато-желтое, натурального оттенка.
Оценка: 5+

2. Clarins Toning Lotion With Iris — Тонизирующий лосьон (тоник) с ирисом для жирной и комбинированной кожи.
От производителя: Не содержащий спирта лосьон с очищающими экстрактами ириса и шалфея удаляет остатки средств для снятия макияжа, идеально очищая и наполняя кожу сиянием. Тонизирует, сужает поры и регулирует работу сальных желез. Подготавливает кожу к следующим этапам ухода с использованием средств Clarins. Подходит для жирного типа кожи.
От меня: Тоник зеленого цвета, с приятным запахом, действительно ириса. Запах очень благородный и «дорогой». После использования молочка пользоваться тоником одно наслаждение. От тоника с ромашкой лицо было какое то не липкое, а вот по ощущениям как на коже что-то есть. Так вот тут совсем другая история, для моей кожи это одно наслаждение. Не вызывает никакого жжения, покалывания и прочих неприятных ощущений. Так же протираю глаза.
Оценка: 5+

3. Clarins Instant Eye Make-Up Remover — Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз
От производителя: Двухфазный освежающий лосьон со снимающими раздражение экстрактами розы и василька, созданный на основе сверхлегких масел, моментально и эффективно удаляет с глаз любой, даже интенсивный и водостойкий макияж. Средство прошло офтальмологический контроль. Подходит для самых чувствительных глаз, может использоваться при ношении контактных линз.
От меня: Вспоминая все тот же период, когда глаза опухали и краснели от абсолютно всех средств, от тоже лореаля 2 фазного, нивея с васильком и прочего, это средство так себя не вело. С ним очень комфортно было снимать макияж с глаз. К тому же он удалял практически всю YSL ЭНР. Средство очень понравилось и я купила полную версию. Запах масляный, ненавязчивый, после себя оставляет масляную пленку за счет масла в составе.
Оценка: 5+

Подводя итог, хочу сказать, что всеми 3 продуктами я довольна как слон. Все средства невероятно приятные, пользоваться ими одно удовольствие. Я нашла свои средства для демакияжа жирной кожи и менять их не хочу! У меня еще в старом дизайне, но разницы в средствах нет никакой.
Спасибо всем кто осилил этот пост, Настя.
Отвечу на любые ваши вопросы.

Catherine 21 октября 2012, 18:01
Я второй раз уже покупаю такой набор, отлично справляется со своими обязанностями! С него у меня началась любовь к Clarins )))
HelloNasty 21 октября 2012, 18:12
Дада! Полностью с вами согласна
Lipochka1981 21 октября 2012, 21:59
Любимый тоник с ирисами! Люблю, люблю, люблю! Самый лучший для меня! Спасибо!
Harizma 21 октября 2012, 22:09
У меня был такой тоник в прошлом году. Покупала для жирной кожи, так как жила в Тайланде и там кожа постоянно жирнится. К сожалению, мне он никак не помог. Также он неудобен в использовании — есть риск вылить больше на диск, чем надо. А запах и ощущения после него очень радовали:)
HelloNasty 22 октября 2012, 15:07
Ну я особого матирования или еще чего жду)
Charmi 22 октября 2012, 09:44
Моя любимочка зеленая   Заканчивается вторая бутылочка, пора покупать третью.   Я его наношу не диском, а выливаю на ладошки и похлопывающими движениями распределяю по лицу и шее.
HelloNasty 22 октября 2012, 15:05
Надо попробовать ваш метод нанесения), хочу посмотреть на тоник в тандеме с маслом для жирной кожи)
Charmi 22 октября 2012, 19:21
Именно такой метод рекомендует производитель, он действтельно приятнее. (и экономичнее, кстати   )
HelloNasty 22 октября 2012, 19:30
Попробую!
Спасибо
Deimia 22 октября 2012, 10:11
мо любимая марка
2Garka 22 октября 2012, 11:43
Тоник с ирисом у меня тоже в любимках. А вчера стояла в Летуале и вертела в руках молочко для снятия макияжа. Да что-то не взяла, сомневалась, а зря) Теперь опять сегодня поеду)) очень хорошо вы его описали) А я вчера попробовала купленный крем для умывания с хлопком. Очень мне понравился. Очень мягкий, умываться им одно удовольствие. Кожа после умывания нежная, напитанная, для зимы самое-то) Никакого стягивания.
HelloNasty 22 октября 2012, 15:05
Очень рада что вам понравилось)
Я кстати пользовалась с тамариндом кремом для умывания и мне она вообще не понравилась, а купила с хлопком это вообще, чудо!)
2Garka 22 октября 2012, 15:17
Я такой смотрела, но не взяла. И правильно сделала)) Да, хлопковый очень приятный))
HelloNasty 22 октября 2012, 15:27
Правильно что не взяли))
Charmi 22 октября 2012, 19:22
А у меня он как раз есть, среди прочих. Я довольна, мою жирную кожу очищает хорошо. (сравнила бы его с голубым Эсте Лаудер)
HelloNasty 22 октября 2012, 19:30
А мне вот не понравился вовсе
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...