Среди моих гелей для душа я выбрала самые ароматные и качественные, чтобы поделиться с вами.
1. Avon Shower Gel «Serenity» (Безмятежность)
Взяла 500 мл, не раздумывая. Потрясающий аромат, нечего сказать. Пенится тоже хорошо, что, впрочем, свойственно большинству гелей этой компании. Пользуюсь уже недели три. Стоит он 185 руб, по акции взяла за 99 руб. Твердая пятерочка.
2. Yves Rocher Les Plaisirs Nature Wild Strawberry Shower Gel (Лесная земляника)
Читая далее мои посты, вы наверняка заметите продукты Yves Rocher как частых гостей моей косметички, ванной и блога на Косметисте, просто обожаю эту марку.
Ну тут вообще слов нет. Кто пробовал, поймет меня. Когда вы ныряете носом в эту баночку, вы словно вдыхаете аромат банки земляничного варенья. Не знаю, что уж они туда добавляют, но запах идентичный. Одно сплошное удовольствие! Пользуюсь около месяца. Цена 199 руб, пенится средненько, поэтому оцениваю в 4,5 балла.
3. Yves Rocher Les Jardins Du Monde (Бразильский кофе)
Эти малюсенькие гели сразу запали мне в сердце, аналогично предыдущему гелю, он создает иллюзию продукта на столе. Это самый лучший подарок, который можно приобрести за 99 руб. Не изменяю ему уже несколько лет. Пятерка.
4. MilkSweets крем-гель для душа «Банановый рай»
Банан. Натуральный банан. Сладкий и сочный. Схватила незнакомую фирму в массмаркете, потому что увидела заветное модное словосочетание «Не содержит SLS». Но кто бы мне сказал, что надо еще и состав на месте смотреть… Доверчивая… Пенится на ура, муж только им и моется. Стоил около 100 руб, приобрела месяца три назад. Но за обман моего доверия ставлю 3.
Спасибо за внимание к моему первому посту. Если вы дочитали до конца, мне было очень приятно! :*
Последний на самом деле бананом пахнет? А то обычно если написано банан, значит — пахнет непонятной химией.
а в остальном он потрясающ
«Не содержит SLS, парабенов и силиконов»
Цитаты :(
Слушайте, а ведь Сенсес Эйвон вообще на лауриле…
люблю банановый аромат, неплохой бананчик у Dolce Milk
Ив Роше тоже хочу купить, обожаю кофе и кофейные ароматы))
эйвон был из этой серии, но с другим ароматом (в синей баночке) очень долго он у меня не заканчивался))
Кофе от Ив Роше — мой самый любимый его запах сводит с ума)