Вообще я не люблю снимать макияж какими-либо средствами, кроме гелей для умывания, но этот лосьон мне понравился.
Фотография:
Развернутое мнение: Макияж снимает быстро и хорошо, правда, иногда разводит грязь вокруг глаз, если были сильно накрашены ресницы, но это легко решается с помощью ещё одного ватного диска и буквально капельки этого средства. Водостойкий макияж, он, конечно, смывать будет тяжело, но с гелевой подводкой от Essence справился достойно. Расход у него довольно экономичный. За 1,5 месяца, что он у меня есть — 2/3 бутылька ушло. В общем, с основной функцией этого средства разобрались — макияж снимает хорошо и, кстати говоря, бережно. Никакого раздражения от того, что тру глаза, как это обычно у меня бывает — нет. И это меня премного радует!
Производитель также отметил, что этот лосьон укрепляет ресницы. Хммм… С ресницами у меня никогда проблем не было. Иногда при снятии макияжа ватным диском с другими средствами замечала, что выпадает пара ресничек от того, что глаза тру. С этим средством это было гораздо реже, но это не совсем показатель. Внешне с ресницами ничего не поменялось
Подводя итог, могу сказать, что средство это я буду покупать ещё раз, когда поеду в Россию/Украину, очень понравилось, особенно за такую цену
Цена: 15,50 грн.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5.
Но да, для сухой кожи, наверное, тогда не подойдёт.
Да и, честно признаться, моя косметичка сейчас гораздо полегчала в финансовом плане, надеюсь когда-нить пост сделаю)))