Сегодня я расскажу о двух средствах для демакияжа от Garnier…
Garnier Основной уход Молочко для снятия макияжа. Для глаз и лица.
Развернутое мнение: Конечно, это молочко я покупаю не в первый раз, но со 100%-ной уверенностью могу сказать, что в последний.
По текстуре все окей — текстура молочка, запах обычный гарньеровский (по-моему так пахнет вся зеленая серия). Макияж с кожи лица удаляет хорошо, но с тональными кремами справляется не до конца, после очищения молочком надо обязательно умыться, а меня это не устраивает, например, в ночное время, когда уже нет сил вообще ни на что… Я понимаю, что можно купить другое средство для этой цели,
Глаза. О, Мама Мия! Это кошмар для моих глаз! Не спорю, тени, тушь, подводка поддаются этому молочку, но с какими последствиями?! У меня глаза щипало, слезы текли в два ручья, потом белки были красными, а глаза опухшими… Но я думала, что, возможно, это тушь попала и продолжала иногда пользоваться. После раз5-6 я поняла, что это молочко вызывает такую реакцию и тут же прекратила его использование в этой области.
Добила я его ежевечерне используя только на лицо, а после обязательно полноценное умывание с пенкой…
Срок тестирования: долго, несколько лет. Но такая реакция впервые…
Оценка: 3-
Цена: около 200 руб.
Garnier Бережный уход Успокаивающее средство 2-в-1 для снятия макияжа. Для глаз и лица.
Развернутое мнение: Давно я искала двухфазное средство для глаз, чтоб не тереть, чтоб недорогое, чтоб не оставляло пленку. Нашла такое у Клиник, но цена… Хочется хоть на чем-нибудь экономить))
И я его нашла! Эта смывка просто идеальная! Она легко удаляет любой макияж с глаз, ничего тереть не требуется,
Для очищения всего лица мне не понравилось и также показалось, что не справляется с тональным кремом. Но я его покупаю исключительно для глаз, поэтому вполне довольна.
Единственный недостаток — неудобное горлышко, я его ВСЕГДА проливаю(((
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+++
Цена:124 руб. по золоту Летуаль.
Спасибо за комментарий и подтверждение, что в бутылочку из под пенки не надо)))
А такие как у Вас пока не пробовала.
теперь жду, пока закончится и планирую снова вернуться к Гарнье)
и кстати по поводу флакончика, в Ватсонс, как и думаю во многих подобных магазинах, продаются специальные пустые бутылочки для косметических средств, дорожный набор вроде называются, из двух штук, стоят недорого, довольно удобные) а то я как-то тоже разные средства в одной таре «смешивать» не решаюсь)
спасибо за еще один положительный отзыв в пользу Гарнье, наверное на этом мои «эксперименты» закончатся))
И еще, я его всегда потом смываю гелем или пенкой, а то пленка от него маслянистая меня раздражает!
Но т.к. мне интересно попробовать и другое, не остановилась на этом средстве, пробовала еще с виноградом зелененькую смывку — вызвала аллергию, сейчас Биодермой мицеляркой пользуюсь — весч)
Это из зеленой серии, как Ваше первое молочко.
А вообще стараюсь не брать средства, которые якобы для всего сразу. У меня всегда для лица отдельно, для глаз отдельно.
тушь, подводку, тени смываю все равно двухфазным средством, а вот лицо очищает мягко
вы еще найдете свой идеал
а ко второму средству присмотрюсь))
Но… у меня уже вторая баночка… Почему? Это единственное средство, которым я мою свои синтетические кисти, супер замена Уайт-Спириту Без шуток! Я занимаюсь творчеством с детьми (кружок) и кисти всегда в акриловых красках и лаках, кроме уайт-спирита никакие средства не брали ( а он жутко пахнет), масла я все перепробовала для мытья кистей. А потом дома попробовала Гарньер и это нечто! Все кисти чистенькие и мягенькие. Лак удален с них без остатка. Больше это средство на лицо я ни-ни.
Буду продолжать покупать, чтобы мыть кисти :)
Комментарий выше насторожил. Теперь желание купить что-нибудь другое. Если так кисти хорошо моет, то что останется от нашей кожи...