Тонизирующий лосьон Caudalie Lotion Tonique

Состав:

Увлажняющий крем-сорбет для лица Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet

Я всегда пользуюсь тональными средствами. Лицо с этим кремом быстрее блестеть не стало. В зависимости от погоды и используемых тональных средств приличный вид (отсутствие блеска) сохраняется либо до самого вечера, либо до обеда. При нанесении декоративной косметики крем не скатывается.
Что важно: поры не забивает.
Производитель прилагает инструкцию, а также средства, которые можно использовать в паре с кремом:

Оценка: 5.
Интенсивно увлажняющий крем-гель для контура глаз Lа Roche-Posay Hydraphasе Intensе Yeux

Производитель обещает избавить от всяких неприятностей:

Также было обещано, что крем борется с линиями обезвоженности. Мелкие, незаметные морщинки (появляющиеся как раз от недостатка увлажнения) никуда не делись. А жаль
Указано, что крем-гель снимает отечность век. Этот недуг обошел меня стороной, но от самого крема веки не отекали.
Про уменьшение темных кругов под глазами тоже сложно сказать что-то. Они появляются у меня из-за недосыпа и усталости. Крем-гель их не устранил.
Еще один минус — при нанесении косметики может скатываться. Такое ощущение, что гель оставляет пленочку на коже.
В целом, данное средство меня не впечатлило. Больше не куплю.
Инструкция по применению прилагается:

Оценка: 4.
Крем для глаз и губ Caudalie Pulpe Vitaminee Eye and Lip Сream

Крем быстро впитывается, хорошо питает кожу. Понравился мне больше, чем предыдущий.
При нанесении косметики не скатывается.
Инструкция по применению:

Увлажняющая крем-маска Clarins HydraQuench Cream-Mask

При нанесении на лицо маска потихоньку впитывается. Производитель пишет, что ее можно не смывать. Я однажды попробовала так сделать и сняла остатки средства ватным диском с лосьоном. Наутро, как мне показалось, поры были забиты больше, чем обычно. Поэтому теперь я ее смываю водой и каплей геля для умывания.
Об этой маске я встречала только положительные и восторженные отзывы. К положительным присоединюсь, но восторгаться особо не чем. Да, маска увлажняет кожу, но «вау-эффекта» я не вижу.
Состав:

Оценка: 5-.
Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner

Помада (4 гр.) находится в стандартном «помадном» тюбике.

Одной баночки мне хватает примерно на месяц ежедневного использования. Пока ничего лучше для губ не нашла.
Цена: 350 рублей.
Оценка: 5.
Вы ведь про Кодали?крем мне понравился во всех отношениях: текстура, впитываемость, эффект. Я иногда его и на губы наношу, тоже хорошо питает.Продукция Кодали очень приятная в пользовании. Все средства, что пробовала, оправдали ожидания. Думаю, что Вам тоже понравятся
У меня сыворотка СОС, уже кончилась, очень и очень хорошая.
Крем этот «Дневной увлажняющий крем SPF10 Vinexpert Riche »?
узнайте, пожалуйста поточнее ,.что у нее и будем дружно омолаживаться
А маска мне нормально квлажняла и не забивала, но это все индивидуально.
Но я нашла круче- Кора увлажняющая Ее и смывать легче, объем 100 мл и стоит в 3 раза дешевле)))
у нас тоже нет коры, я покупала в другом городе.Так что теперь буду искать онлайн с почт.доставкой.
крем для кожи вокруг глаз и рта не поняла, что наношу, что нет… не хуже — и уже хорошо=)
надо помадку попробовать, спасибо за пост!
в трех магазинах была
а маску Кларанс попробуйте какой-н мицеллярной водой снимать ( у меня Bioderma Сенсебио, оч нравится)