Здравствуйте дорогие пользователи сайта! На данный момент у меня встал вопрос о покупке хорошего увлажняющего крема, выбор пал на Biotherm Aquasource Non Stop, и так как кожа у меня комбинированная то возникла загвоздка! этот крем есть в двух вариантах: крем и гель!
Вот крем
А вот гель
Отличие визуальное лишь в цвете содержимого баночки! Гель более яркий, нежели крем!
Так вот: меня интересует чем отличается крем от геля, и что лучше взять? ( раньше пользовалась только кремами, с гелями дело не имела поэтому ничего про них незнаю )
Заранее Вас Благодарю!
Совет насчет пробников весьма разумен)
но лично мне биотерм не особо (хотя у меня другая линия), но тут уж на вкус и цвет…
Я за крем.
Я бы советовала крем, тем более, как уже многие сказали, на холодное время года. Он даст хорошее питание и увлажнение, а гель в этом плане на зиму слабоват.
для сезона холодов, морозов и ветров — кремовые.
хотя я и зимой и летом пользуюсь кремами именно с кремовыми текстурами.
выбор текстуры крема не зависит от типа кожи. для разных типов кожи разный состав.
Всё индивидуально, конечно…
От геля лицо блестит, он как бы не впитывается до конца. Поэтому я использовала его на ночь.
Кроме того, есть еще этот же крем в варианте для сухой и нормальной кожи. Не надо пугаться, что он для сухой. Зимой я его использовала в качестве дневного. Разница небольшая.
А вообще в марке разочаровалась.
Советовала бы вам присмотреться к другим увлажнялкам. Хотя .s тот же Кларанс.