06.09.2012

15 минут и ты королева с пилингом-маской Mizon Rose Wine Peeling Mask

Началась осень, а вместе с ней депрессия у моей кожи. У меня нет особых проблем с лицом, с которыми нужно срочно бороться, ни слишком широких пор, ни серьезных высыпаний, ни ярко-выраженных черных точек, но я все равно недовольна состоянием его кожи, потому, что я помню, какая она была у меня в 20 лет – идеальная. Сегодня я расскажу о средстве, которое вернуло ей тонус.
Продолжение следует…

У Mizon есть пилинг-маска с вином и розой — MIZON ROSE WINE PEELING MASK, основными компонентами которого являются экстракт красного вина Бордо (800мг), экстракт розы (800мг) и розовые лепестки.
Обещает: улучшение текстуры и рельефа кожи, выравнивание цвета лица, сужение пор, уменьшение черных точек, шлифовка и полировка кожи. И средство действительно выполняет обещанное).

Я наношу этот розовый пилинг на 15 минут. И это настоящие 15 минут отдыха. Он замечательно пахнет, мне этот запах знаком с детства, когда моя бабушка заваривала для меня чай с вареньем из лепестков чайной розы – вот именно этот теплый розовый аромат заставляет закрыть глаза, расслабить лицо и наслаждаться процессом. И выглядит розовый пилинг тоже «ням-ням»
Развернутое мнение: Он работает, это чувствуешь сразу. Когда наносишь, кожа начинает краснеть и слегка пощипывать, наверное, из-за вина в составе. Ощущения особого дискомфорта не вызывают, но все время хочется повозить пальцами по лицу, что я и делаю, чуток массажирую. Из-за слоя желе на лице чувствуется холодок. Наносить масочку большим слоем нет смысла, кожа все сожрет, а на результат это особо не повлияет.
В самой текстуре розового пилинга можно разглядеть лепестки, но они при нанесении тоже легко растираются. Лицо с ним становится слегка коричневым со множеством кусочков лепестков, поэтому домашним вас в нем лучше не лицезреть.
Когда кожа напиталась, чувство прохлады сменяется на пульсирующее тепло, кожа как будто после хорошего массажа. Сразу чувствуется прилив крови. Иду умываться.

А теперь о результате. Винно-розовый пилинг-маска делает кожу моложе! После него у меня пропадают шелушинки и мелкие бяки, которые всегда находит тональный крем. ББ-шки тоже лучше ложатся на кожу после маски. У меня достаточно дряблая кожа на щеках, и это меня бесит. После маски она немножко подтягивается, или напитывается, это конечно не «супер» эффект, но я и не жду, что за 15 мин. мне спишут 10 лет. Цвет кожи становится мягче, розовее, думаю это из-за пощипывания и разогрева. Розовый пилинг существенно сужает поры, и хоть у меня они не катастрофично расширенные, все же пропадает эта пористость и кожа кажется более гладкой и упругой.
А теперь самое главное, почему он мне так понравился, он отлично и надолго матирует кожу (не ожидала!), но нет ощущения стянутости. После маски целый день ничего нигде не блестит. У меня кожа комбинированная, и если другие средства хорошо матировали Т-зону, то сушили обычно все остальное лицо. Этот пилинг такого не делает.

Срок тестирования: 2 недели. Я использую его 1 раз в три – четыре дня. Пилинг MIZON ROSE WINE PEELING MASK дал эффект с первого применения, а последующие только его улучшают, и радует, что этот результат не 5-минутный, хорошее состояние кожи сохраняется на протяжении нескольких дней. Потом я опять повторяю процедуру.

Цена: 140грн. в украинском интернет-магазине (это около 18$).

Chyudo 06 сентября 2012, 11:38
Екатерина, скажите, пожалуйста, нет ли у Вас состава пилинга? Резльтат прямо-таки чудесный:) Очень хочется попробовать, но в магазинах такого не видела (чтобы можно было пощупать, да повертеть), а в слепую заказывать не хочется.
Amberlin 06 сентября 2012, 12:31
увы я коробочку уже выбросила, но сохраняла скриншот состава из инета на компе (дома), вечером могу скинуть.
Chyudo 06 сентября 2012, 12:37
Скиньте, пожалуйста! Буду очень признательна!
Amberlin 06 сентября 2012, 21:34
Скинула;)
Chyudo 07 сентября 2012, 09:26
Большое спасибо!
Talya 06 сентября 2012, 11:56
Ничего себе эффект! Мне тоже хочется помолодеть
talusha 06 сентября 2012, 13:20
и мне)
Amberlin 06 сентября 2012, 18:05
спасибо)
Nastenka 06 сентября 2012, 11:58
А где результат, о котором пишут в комментах? у меня только одно фото с лицом.
Chyudo 06 сентября 2012, 12:08
У все одно :) Я говорила о результе «со слов»!
Nastenka 06 сентября 2012, 12:34
ааа, просто девочки пишут: какой эффект.
Chyudo 06 сентября 2012, 12:38
Да-да :) Уж больно хорошо эффект описан
Amberlin 06 сентября 2012, 15:56
Фото одно — с маской, демонстрация продукта на лице. К сожалению я не додумалась сделать фото до в самом начале, когда начала пользоваться розовым пилингом
LUANZA 06 сентября 2012, 11:58
Хм, надо попробовать испытать это чудо на себе. Спасибо за информацию.
Amberlin 06 сентября 2012, 21:54
И вам спасибо, что заглянули;)
Комментарий удалён
Inna_DInova 06 сентября 2012, 13:20
Посмотрела Ваш предыдущий пост. Красивая молодая девочка, 28 лет, и где Вы нашли у себя дряблую кожу на щеках?
(А маску из поста все равно захотелось, спасибо большое   )
Amberlin 07 сентября 2012, 10:51
Спасибо, что заглянули. Увы, я много чего нахожу у себя, очевидно макросъемка зло!
talusha 06 сентября 2012, 13:20
заинтриговали! прямо захотелось купить!
Amberlin 07 сентября 2012, 15:43
спасибо, что прочитали))
YuliaFeya 06 сентября 2012, 13:42
Боже мой, где у Вас дряблая кожа и где у Вас щеки? не увидела ни того ни другого   Масочку хочу, спасибо)))
Amberlin 09 сентября 2012, 09:50
и вам спасибо, что заглянули
miss_bottichelli 06 сентября 2012, 15:51
ммм… закажу себе! недавно пришёл MIZON HONEY BLACK SUGAR SCRUB 80ml/FREE GIFT(MASK PACK) пока пользовалась один раз, но второй и третий раз и так далее, я точно буду его использовать.
мне кажется это хорошая линейка продуктов!
спасибо за пост
Amberlin 10 сентября 2012, 20:16
да, мне тоже этот скраб подуше) почему бы вам не сделать на него обзор-отзыв?)
miss_bottichelli 10 сентября 2012, 20:26
как испробую до конца сделаю! ))
Mrs_Khavanskikh 06 сентября 2012, 20:40
спасибо за отзыв, надо будет все-таки в российских инет магазинах посмотреть средства мизон, заинтересовали
Amberlin 10 сентября 2012, 20:17
рада, что вам понравился пост)
Natika 06 сентября 2012, 22:13
Катя, какой супер-эффект от этой маски! Прям тоже захотелось такую!
Спасибо за полезный обзор!
Amberlin 08 сентября 2012, 11:58
Спасибо;)
kdovolnaya 06 сентября 2012, 22:19
любимый Мизон
пост — просто восторг, фотографии необыкновенные!
уже открыла вкладку, чтоб заказать сие чудо, и тут меня осенило, что с моей склонностью к куперозу и парой лопнувших сосудиков на носу с красным вином лучше не шутить. эх. а ведь такой интересный продукт!
Amberlin 07 сентября 2012, 10:54
О! приветик, а я знала, что ты мимо не пройдешь))) Правильно, Катюш, я тоже покупаю по отзывам, но всегда с учетом «а подходит ли мне это!»
kdovolnaya 08 сентября 2012, 02:07
Так ведь невозможно пройти мимо такой красоты — пост прямо пропитан любовью! Сколько вспоминаю, столько и думаю, что не так уж много тех сосудиков, да и склонность к куперозу — понятие условное   Но пока держусь в рамках здравого смысла)
Кажется, меня от твоих постов возникает Мизон головного мозга

З.Ы. ко мне сегодня приехали мизонообновки   распробую — дам знать)
Amberlin 08 сентября 2012, 11:57
Ура, у Катюшки скоро будут новые отзывы!