02.09.2012

Долгожданное знакомство-Lush Mask Of Magnaminty – Очищающая маска «Мегамятная»

Привет Косметисточки! Сегодня я расскажу про всем известное средство, за которым я очень долго охотилась-Мегамятная маска от Лаш.
От производителя-
Очищающая маска «Мегамятная»
«Мегамятная маска» способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.
Применение:
Нанесите маску на лицо и шею и оставьте на 15-20 минут, слегка помассируйте кончиками пальцев и смойте теплой водой. Нанесите на очищенную кожу тоник и увлажняющий крем.
Мое мнение-
Я не могла застать эту маску в магазине своего города более полугода. Поэтому, когда она появилась я ухватила аж 2 банки(все логично, у меня у мамы жирная кожа и было ясно, что пользоваться будем вдвоем)
Маска имеет очень приятный лично для меня запах какой-то мятной микстуры. Очень густая, с частичками молотых семян. Я наношу толстым слоем и держу на коже 15 минут. Очень сильно стягивает и сушит кожу, но за такое мощное очищение я терплю. На моем лице больше нет черных точек, воспалений. Так же согласна с мнением, что очень освежает и бодрит. Кожа после использования действительно «дышит». Я использую 1 раз в неделю, мама с очень жирной кожей 2 раза и очень довольна, ей даже не сушит кожу.
Смотрим не самые эстетичные картинки)
В баночке
Свотч на руке
Иииии)))) Страшилка на ночь-маска в деле)
И фото состава для понимающих)
Срок тестирования-2 месяца
Цена-680 р.большая банка
Оценка-5(ну сушит, да, но я наношу после жирный крем и проблема решается)
Спасибо всем, кто читал)

LadyInfiniti 02 сентября 2012, 19:52
А насколько сильные черные точки у вас были? А то может и мне стоит ее попробовать)
elenakot 02 сентября 2012, 19:59
Ну не особо выраженная была проблема, видимая только мне, но все равно они были и я рада, что смогла от них избавиться)
Chyudo 02 сентября 2012, 19:58
А мне она, к сожалению, совсем не подошла :( наоборот забила поры :(
elenakot 02 сентября 2012, 20:00
Она многим не подходит, я рада, что я не в их числе.
DaMas 03 сентября 2012, 21:58
в составе тальк присутствует. возможно дело в нем.
Chyudo 04 сентября 2012, 09:32
У меня такая реакция на каолин :(
_Alyona_ 02 сентября 2012, 20:08
Тоже раньше долго за ней охотилась, но еще не видела у нас в магазинах! Думаю следует наведаться в Lush ) Спасибо за отзыв!
elenakot 02 сентября 2012, 20:38
Не за что, удачных поисков)
Helen1933 02 сентября 2012, 20:42
О_о! Спасибо за пост! Сестра переехала в Воронеж, всё спрашивает, что из Лаш привезти (магазин около её дома). Так что я теперь знаю, что заказать))
elenakot 02 сентября 2012, 21:05
Заказывайте) Такой популярный продукт обязательно нужно попробовать!
karamelika 02 сентября 2012, 21:34
Пока эту маску мне ничего заменить не может
elenakot 02 сентября 2012, 21:49
В плане очищения да, сильная штука!
sockolovaal 02 сентября 2012, 23:10
А поры она не стягивает случайно? Так хочется найти средство, которое бы помогало в этом вопросе.
elenakot 03 сентября 2012, 08:08
мои поры трудно назвать расширенными, поэтому не могу сказать..,
LOlga 02 сентября 2012, 23:15
Одна из моих любимых масок! Только я слоем потолще наношу и поплотнее на все лицо. И если у вас нет сильных проблем над губами то не надо туда наносить иссушающие маски
Mefi 03 сентября 2012, 02:10
В Мой город уже 2й год эта маска не приходит…
elenakot 03 сентября 2012, 08:08
Оу, сочувствую…
Exentrichnaya 03 сентября 2012, 04:10
Маска супер! Очень её люблю. Она конечно немножко агрессивная для моей чувствительной кожи но, за тот результат который она даёт я могу и потерпеть что она чуть чуть щиплет :)
elenakot 03 сентября 2012, 08:11
За такой эффект можно немного потерпеть)
spacecat 03 сентября 2012, 07:27
а мне только пересушивает кожу, больше никаких изменений нет.хотя у меня она склонна к жирности
elenakot 03 сентября 2012, 08:12
У меня подруге тоже только сушит, у всех разная реакция
ilknur 03 сентября 2012, 07:39
Решено! Надо брать!
Moonlight 03 сентября 2012, 08:33
Этой маске нельзя давать засохнуть на лице и так ее держать. Высыхающие глиняные маски растягивают кожу.
Я ее наносила на влажное лицо, шкрябала кожу, по мере высыхания смачивала водой, затем смывала,
Главное- не держать ее высохшую на лице. Это главное правило глиняных масок.
elenakot 03 сентября 2012, 12:05
я иногда сбрызгиваю ее термалкой. Теперь буду знать, что так нужно делать постоянно
Kasha 03 сентября 2012, 10:10
я тоже в восторге от этой маски, хотя мне она в баночке пахнет болотом :), но когда наношу на лицо, то пахнет нормально :) спасибо, что напомнили о ней :)
elenakot 03 сентября 2012, 12:05
Не за что)
DaMas 03 сентября 2012, 21:58
Хотела бы испытать ее на себе
elenakot 03 сентября 2012, 22:39
Правильно, я тоже люблю на себе эксперементы ставить)