Фотография:
На упаковке производитель
Мое мнение обо всем выше написанном. Это мой первый мециловый раствор из масс маркета, и я осталась им довольна. По виду он ничем не отличается от обычных аптечных «мицелярок», прозрачная жидкость без цвета и запаха. Я использовала его для снятия макияжа с глаз. Для этого небольшое количество раствора наносила на ватный диск, диск достаточно всего на 10 секунд приложить к веку и провести 1-2 раза. Не водостойкую косметику снимает очень хорошо. В основном я использую тушь, тени, карандаш для глаз. Как эта «мицелярка» справляется с водостойкой косметикой и подводкой, я не знаю. Глазкам комфортно, никаких аллергических реакций, зуда, жжения, раздражения от этого продукта у меня не было. Пробовала так же очищать ей все лицо, так же хорошо снимает пудру, румяна, помаду, лицо потом свежее, неприятных ощущений нет. Но я потом все равно умываюсь с гелем. До этого я пробовала «мицелярки» от Виши и Ля Рош Позей, могу сказать, что какой-то колоссальной разницы не заметила, единственное Ля Рош Позей снимает косметику с глаз вообще за 3 секунды до абсолютной чистоты (у меня во всяком случае так). Буржуа тут отстает, нужно 1-2 раза провести диском по глазкам все таки. Буржуа так же дает ощущение чистоты и свежести, можно умыться в дороге или в поездке без воды. Если сравнивать со средствами для снятия макияжа с глаз (для меня это основное назначение этого продукта), то эта «мицелярка» от Буржуа выигрывает среди таких средств, как Нивея, Гарнье, Мейбилин, и обычная смывка для глаз от Буржуа, т к очищает лучше и деликатнее.
Думаю подойдет для всех, кто ищет деликатную смывку для глаз, для поклонниц средств для снятия макияжа от Буржуа. Для тех у кого «мицелярка» заканчивается в мгновение ока. Единственное, советую всем девочкам с проблемной кожей, при покупке, прочесть состав, т к на моем флаконе на него приклеена этикетка с мельчайшем шрифтом на русском, который я прочесть не могу даже, и отклеить никак не получается. По этому состав не представляю, если кто-то может поделиться, буду рада таком дополнению к посту.
Флакона 250 мл хватило на 2,5 мес ежедневного снятия макияжа с глаз + пару раз со всего лица еще снимала в пути. Продается там, где представлена марка Буржуа, продукт вполне доступен — супермаркеты, «Подружка», «ОлГуд».
Цена: Чуть меньше 300 руб в супермаркете в Москве.
Срок тестирования: 2,5 месяца.
Оценка: 5. Думаю еще куплю.