Добрый день, милые красоточки!
И до меня дошла волна увлечения корейской косметикой MISSHA. Озадачившись покупкой BB-крема, сразу стал акутальным вопрос чем его удалять. Погуляв по просторам интернета, выяснила, что удалять его нужно только специальным гидрофильным маслом. Смотрим, что из этого получилось
Полное название продукта на английском языке: Очищающее масло для лица «Near SKIN Extra Renew Cleansing Oil» от MISSHA
Фотография:
состав для разбирающихся
так масло выглядит на ватном диске.
Развернутое мнение:
От производителя: Это слабокислотное очищающее масло содержит комплекс растительных масел и экстрактов трав, которые очищают кожу от загрязнений. Желтые питательные капсулы с производными витамина E возвращают коже энергию и эластичность. Кроме того, в состав средства входит комплекс растительных масел, которые предотвращают сухость кожи после умывания, и питают кожу.
Мое впечатление: Я терпеть не могу маслянистые средства для удаления макияжа, будь то лосьон или молочко. А тут вообще масло — прозрачное, жидкое, жирное. Не была уверена, что смогу с ним подружиться…
В итоге: масло имеет достаточно приятный запах, на отлично справляется с задачей удаления ВВ-крема. Однажды пыталась удалить им макияж с глаз. Это был тихий ужас! Оно тут же попадает в глаз и щипет-щипет-щипет. И после этого остается какая-то мутная пленка на глазу. Так как глазки у меня недавно прооперированные, я больше не стала подвергать их таким опытам.
Очень боялась, что из-за своей жирной текстуры масло сможет вызвать раздражение или появление воспалений. Мои опасения были напрасны — с кожей все отлично. Срок использования — месяц.
Оценка: Цена 760 руб за объем 150 мл. После месячного применения могу сказать, что в роли демакияжного средства для ВВ-кремов оно великолепно. Твердая 5 +++++
Надеюсь, что была полезна. Я Инна, ко мне на «ты»
на влажные ладошки каплю масла или в ладошки с каплей масла каплю воды влить, повозюкатьь в руках и на лицо. лично я так делаю. либо на лицо нанести сначала масло, а потом водичкой плеснуть или наоборот.
вот что я нашла на корейских сайтах.
Способ использования: Нанести небольшое количество масла на сухое лицо. Влажными руками помассировать лицо. При контакте с водой масло приобретает текстуру молочка и эффективно смывает макияж и глубоко очищает поры.Ополоснуть лицо водой и продолжит очищение с использованием геля/пенки/ мыла.
ничего плохого не случится, если вы через раз будете пользоваться только скином, без продолжения пенкой/гелем)
Лично мне нравится второй способ))