Здравствуйте, милые леди! :)
Сегодня я решила написать пост об всем известном бальзаме для губ от Dior. Кому интересно почитать — прошу под кат
Фотография:
Давно я на него смотрела в магазинах, но купить не решалась, потому что я считала, что бальзам за 1000 рублей слишком большое удовольствие. И вот 3 дня назад я в очередной раз зашла в РГ и решила его купить. Девушка-консультант не очень его нахваливала, но внешний вид бальзама меня покорил . И всё, тут я его и схватила и побежала на кассу. Придя домой, первым же делом затестила новый бальзамчик. Радости не было предела! :) Первое — это запах, удивительно сладкий, приятный, детство напомнил. Второе- это то, что цвет моих губ стал действительно ярче, НО не красный, а малиновый . Очень нравится. Как бальзам он свои функции выполняет на все 100%. Нежные, ухоженные губки . Держится прилично, около 3х часов. Сухости после него, соответственно, не ощущается. Малиновый цвет остается еще долго. Никакого дискомфорта не ощутила. Вообще, этот бальзам теперь мой фаворит!
Свотчи (только декоративной косметики):
Теперь посмотрим его в действие.
Вот такой он в стике.
Теперь на руке( нежно-розовый цвет)
Губы «ню»
На губах( дневной свет)
Тут виден влажный финиш
Вот такой вот общий вид. Мне кажется, что он прекрасный
Цена: 1081 рубль по золотой карте РГ.
Срок тестирования: 4 дня
Оценка: 5++
Я Рита, ко мне на ты.
Спасибо, что дочитали.
Будьте счастливы
А у Вас линзы? Или свои глаза такого цвета?
Свои глаза, честное слово
Цвет глаз-просто завораживает. Очень красивый! Я еще в прошлых постах внимание обратила!
как раз ждала отзыв на него, теперь тоже куплю)
Спасибо)