Этим летом меня сопровождали две сыворотки: Estee Lauder Perfectionist [CP+] – Корректирующая сыворотка, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен и Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase – Сыворотка для обезвоженной кожи.
1. Estee Lauder Perfectionist [CP+] – Корректирующая сыворотка, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен.
о ней здесь Ссылка
Сывороткой пользуюсь второй год, исключительно летом,
По своей текстуре сыворотка напоминает Idealist, очень силиконистая, равномерно распределяется на коже, моментально впитывается, делая кожу бархатистой и ровной. Но меня прельстило не то, что она должна повышать упругость кожи, а то, что она предотвращает появление пигментных пятен. И это правда! В этом направлении сыворотка отлично работает!
Обычно каждое лето я борюсь с пигментацией, но безуспешно. Не помогают никакие экраны и солнцезащитные средства с самым высоким фактором защиты. С использованием сыворотки пигментация стала не такой яркой, и если даже появляется, то очень быстро бледнеет и вскоре совсем исчезает.
Perfectionist использую на ночь самостоятельно, без какого-либо крема. Мне кажется из-за своих силиконистых свойств сыворотка будет служить отличной базой под макияж.
Упаковка имеет удобный дозатор, сыворотка экономичная, 3 нажатий мне хватает на все лицо+шею.
Цена: в районе 2 тыс. руб.
Срок использования: 2 года
2. Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase – Сыворотка для обезвоженной кожи
о ней здесь Ссылка
Этой сывороткой пользуюсь с мая этого года и продолжаю пользоваться о сих пор. Использую ее утром, наношу на очищенное лицо самостоятельно, без крема в последующем.
Хотя моя кожа комбинированная, склонная к жирности (летом особенно), но сыворотка мне отлично подошла. По консистенции напоминает водичку, не много маслянистая. Сыворотка двухфазная, поэтому флакон сначала нужно слега встряхнуть. Запах ненавязчивый, приятный.
Сыворотка отлична увлажняет кожу, на отдыхе спасала мое лицо и
Флакон имеет дозатор, двух нажатий хватает на лицо и шею.
Цена: в районе 2 тыс.руб.
Срок использования: 3 месяца
Спасибо за внимание!:-))
Лена
большой флакон сыворотки сейчас как раз добиваю)
сыворотки Кларанс у меня не было, но маска из этой серии была и снова купила после отпуска…