Большинство девушек недовольны своими ресницами и бровями.Я не исключение. Но я нашла средство, которое помогло мне в борьбе за красивые брови и ресницы.
Года 2 назад мне неудачно выщипали брови и я ходила с тоненькими «ниточками». Они мне не нравились, но деваться было некуда-брови не росли и исправить форму возможности не было. Полгода назад я решила начать их отращивать. Как известно, касторовое масло считается лучшим помощником в этом деле. Но оно постоянно затекало в глаза, это вызывало зуд и покраснение. Мне надоело и я забросила.
Пару месяцев назад я увидела масло для бровей и ресниц фирмы dnc и решила попробовать его.
Развернутое мнение: У масла удобная упаковка-прозрачный бутылек позволяет увидеть, когда средство закончится. Также не нужно мучиться с промыванием бутылька от туши и заливания туда масла
Масло почти не имеет запаха, средней густоты, не щипет при попадании в глаза. Я полностью довольна этим продуктом.
Ну а теперь о результате.
Слева-то, что было, справа-то, что сталоВозможно, разница не очень заметна, ведь на фотографии +1 мм ничего не даст, а в жизни эффект очень заметен. Ресницы стали гуще, немного длиннее и темнее.
На бровях эффект заметен больше. Слева-то, что было, справа-то, что стало.
Цена: 100 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Я Таня, ко мне не ты
А я вот не смогла этим маслом пользоваться, не переношу запах его. Пыталась на наносить, так по полночи не спала от того, что запах неприятный (для меня), мешал…
срочно закажу себе
Очень у Вас красивые ресницы, так завиваются классно — мечта (да и «до» тоже были мечта)! Правда, я результата не заметила. Фото «после», просто сделано ближе, поэтому, ресницы кажутся длиньше. На обеих фотках они классные!