04.08.2012

Зубной вопрос

Девушки, добрый день :-)

Долго думала об отбеливании зубов. Такие радикальные меры, как отбеливание в салоне, я пока не хочу использовать. Цвет у меня нормальный, с небольшой естественной желтизной, но хочется чуть-чуть белее.
Поэтому хочу спросить вас — какая паста вам помогла немного отбелить зубы?

Ориентировочная цена — до 500 рублей и возможность купить в Москве.
Присмотрела себе пасту Splat Blackwood, но хочу услышать ваши варианты.

max-max 04 августа 2012, 19:02
мне стоматолог постоянно говорит одно — «все это чисто маркетинг про отбеливание»…
Iuliia 04 августа 2012, 19:04
полностью согласна. зубы не станут белее, чем они были от природы.
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:07
Я знаю. Но на 1 тон вполне реально.
AnnSanna 04 августа 2012, 19:11
Только в том случае, если у вас к природной желтизне еще прилагается никотиновый или пищевой налёт.
Налёт уходит, натуральная желтизна остается. Вот вам минус один тон. Если налёт запущенный — два))
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:17
Никотинового нет, возможно пищевой.
AnnSanna 04 августа 2012, 19:23
Кстати, попробуйте Beverly Hills Formula — у меня она аж шипит во рту. У других не шипит)
Arcobaleno 04 августа 2012, 19:09
Мне нравится R.O.C.S кофе и табак. Не курю и не злоупотребляю кофе, но пасту эту как отбеливающую использую периодами. Мой стоматолог говорит, что отбеливающие пасты не стоит использовать больше 2-3 раз в неделю. Из Splat нравится White Plus.
kisyonych 04 августа 2012, 19:13
Про Кофе и табак я слышала ну очень много отличных отзывов, сама всё никак не куплю)))
lovegood 04 августа 2012, 19:19
о меня тоже интересует этот вопрос, постою послушаю.

кроме спецпаст слышала, что в обычную пасту прямо на щетку добавляют ЭМ чайного дерева. радикально не отбелит конечно, но может быть на 1 тон как раз…
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:29
Я пробовала чисто маслом ч.д. Мало того, оно просто отвратительное на вкус, так и горький привкус не пропадает даже после еды)
apelsinkaNet 14 августа 2012, 22:45
я пользуюсь сплат White, плюс к этому какпаю на пасту одну капельку ЭМ лимона! нравится эффект! на 1 тон зубы побелели
Pat 04 августа 2012, 19:19
Мне помогла из многих опробованных пока только одна паста — «BLANX», стоит у нас в городе приблизительно 450р. Сплат не очень…
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:33
Спасибо.Я такой не видела, поищу)
Terrible_Beauty 04 августа 2012, 19:20
Из своего опыта могу сказать, что пасты не дают очевидно-видимого результата)))
Попробуйте полоски Crest Whitestrips — реально увидите разницу через неделю
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:32
Мне прям «реальной» разницы не нужно… У меня на переднем зубе пломба, а стоматолог в отпуске пока.
Terrible_Beauty 04 августа 2012, 19:41
  ну белые как бумага за 1 раз они не станут)))) Сами можете решить когда цвет Вас будет устраивать и перестать ими пользоваться
Я делала 1 раз в день (т.к. у меня повышенная чувствительность), хотя нужно 2 раза в день.
И использовала только половину курса — результат меня устроил и сохранялся месяцев 6-7
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:45
Мало ли:))
А сколько они по цене примерно?
Terrible_Beauty 04 августа 2012, 19:49
У нас в РФ их продают в 2-3 раза дороже через интернет,
Если дружите с ebay- можно купить за более приемлемую цену 20-30$
Повторюсь мне одной упаковки хватило на 2 курса. Почитайте в интернете отзывы…
А так по-моему ими вся Америка пользуется — они в аптеках и хоз. магазинах там продаются — их если не ошибаюсь johnson & johnson выпускают
Почему у нас нет — непонятно
Hisja 04 августа 2012, 20:49
Плюсуюсь к полоскам, брала на Ebay, выбрала серию для чувствительных зубов, 7 дней уже использую, чувствительность не появилась и уже заметен эффект
Rinasi 04 августа 2012, 22:03
Нин, а какие ты покупала для чувствительных? Я пользовалась, но зубы ломило жуть как, хотя эффект был заметен, не рискнула дальше их использовать, валяются без дела…
Hisja 04 августа 2012, 22:06
Ирин, Crest 3D WhiteStrips Gentle Routine , их надо только 5 минут держать, почитай про них в инете, я 14 пакетиков взяла на пробу, сейчас 7 дней как делаю, ттт не повысилась чувствительность, надеюсь так и дальше будет
Obidukova 04 августа 2012, 21:01
Тоже плюсуюсь, сестра из Амнрики каждый раз привозит. Пользуюсь для чувствительных, эффект через неделю. Муж 4 стадией пользуется, чувствительность чуть повысилась, но за неделю прям белые, отобрала, чтобы не отбелил до цвета унитаза. На пасту этой фирмы у меня страшно шелушились губы
LisAlisa 13 августа 2012, 11:08
и я ктаким полоскам плюсуюсь
делала курс 20 полосок, но не каждый день, а где-то через день, чтобы не повышать чувствительность
зубы отбелились основательно! Все меня спрашивали, что я делала. И даже стоматолог, т.к. эмаль была целая, а цвет светлее!
Уже прошло 1,5 года. Зубы пожелтели, но не до прежнего состояния
Halinka 04 августа 2012, 19:26
Я где то слышала про лимон, соду — народные средства. Может кто подскажет?
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:30
Это «экстренный» метод. Если надо на мероприятие, например. Становятся чуточку белее. Но это очень вредно как для эмали, так и для дёсен.
Mrs_Elena 04 августа 2012, 19:27
Колгейт там еще шкала нарисована и все за 1 неделю;)
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:47
Мне не помогла, обычная паста(
Mrs_Elena 04 августа 2012, 20:09
А до нас только дошла эта новинка, называется max white one active, гораздо круче обычного Макс вайт. Мне помогает, я как раз на чистку собиралась, теперь необходимость отпала, незначительный налет ушел, эмаль белее стала
viksa_m 04 августа 2012, 19:42
Мне помогла паста президент, у меня клыки боковые нижней челюсти желтили так хорошо. Решила, что попробую эту пасту, и за месяц я отбелила свои клыки, не до белоснежного но очень даже неплохо для пасты. Сейчас не пользуюусь так как сделала перерыв, но хочу опять осенью повторить
VictoriaChu 04 августа 2012, 19:46
Присмотрюсь, спасибо:)
Freya_girl 04 августа 2012, 20:08
Мне заметно отбелила (на 2-3 тона) Blend-a-med — 3D White Luxe GLAMOUR. До нее вообще считала, что зубная паста не может отбелить зубы. Единственное что, в последнее время как-то не вижу ее в супермаркетах, может, сняли
aurelia 04 августа 2012, 20:35
Meridol и President — мне помогли.
AnastasiyaVershinina 04 августа 2012, 20:51
Я искренне люблю вот этот дуэт — покупала набором, но отдельно тоже продаются(вроде бы:). Паста Белый стих — конечно не глобальное отбеливание, но в пределах разумного и гель, укрепляющий эмаль и предотвращающий налет — отличная штука.
migracia 22 апреля 2013, 17:05
У меня такой же дуэт) гель нравится, а вот паста как по мне обычная… Она мне помогла только при использования вместе с отбеливающим гелем от Рокс. Кислородное отбеливание что ли называется…
zebrafish 04 августа 2012, 20:56
Мой рецепт: электрическая щетка + Paradontax, кофейный налет снимает замечательно… Только вот на вкус этот Paradontax просто ужасен.
June 04 августа 2012, 20:58
Мне немного (наверное на 1-2 тона) отбелила зубы паста Splat Blackwood (черная). Но когда чистишь ею зубы — зрелище, как из фильмов ужасов: пена-то серая)))
От остальных отбеливающих паст, которыми я пользовалась, особого эффекта не заметила
Esperanza 04 августа 2012, 21:26
Licor Polo (отбеливающая) — лучшая отбеливающая паста для меня, за 14 дней — белоснежные зубы! У меня желтоватые зубы, а клыки воообще желто-коричневые, даже отличаются по цвету от остальных! Поищите в яндексе фото и инет магазин! Купила ее, пока муж был в отъезде, приехал и стал допытываться, когда я отбеливание сделала! Не поверил, что это паста! Я даже брату и его невесте специально покупал за месяц до свадьбы, что бы на фото были белоснежные улыбки, фото вышли, как реклама в журнале! В России она встречается, но очень редко( в больших супермаркетах, аптеках дорогих, хотя при желании, я ее и в МСК и в Саратове находила) в Европе и США в свободной продаже в супермаркете, стоит в районе 2 евро за 100 мл, можно заказать друзьям или самой в отпуске купить, сейчас же период отпусков! В России Лакалют Вайт нравиться, а еще при электро щетке есть эффект, у меня Орал-Би самая базовая, рублей за 600, но надо насадки и батарейки часто менять — это дороговато!
marino4ka 04 августа 2012, 23:48
пробовала много отбеливающих паст и скажу одно — отбелить зубы они не способны:) они способны максимум убрать (частично) зубной камень:) процедуры отбеливания зубов есть двух типов — отбеливание эмали (не сама полезная процедура) и удаление зубного камня:) тонким слоем так или иначе он есть у всех и я бы посоветовала именно это, а паста… просто для поддержания результата:) чудес она не сотворит:)
Loukoumi 05 августа 2012, 00:28
Могу порекомендовать гель от рокс и любую пасту от рокс.
Tael 05 августа 2012, 09:01
Паста Рокс отбеливает (я кофе много пью, поэтому актуально). Месяц пользуюсь пастой Рокс «Кислородное отбеливание» (дольше нельзя), потом «Деликатное отбеливание». Месяца через два повторяю кислородное.
migracia 22 апреля 2013, 17:06
У меня тоже кислородное, хорошая штука
MaXiMuM 05 августа 2012, 14:01
Я раньше пользовалась средством Колгейт симпли уайт. Реально помогало! Оно в бутыльке, как лак для ногтей — с кисточкой. Только сейчас не могу найти его в продаже. При регулярном использовании зуб становятся значительно белее!
Natali09 06 августа 2012, 14:30
У меня это постоянная проблемная с зубами Видно зубы сами по себе не белые.Перепробовала кучу паст, о который девушки выше писали. но мне помог только зубной порошок. и стоматолог его мне советовал. стоит копейки. а результат замечательный.
VictoriaChu 06 августа 2012, 14:57
Я только им зубы и чищу)ничего не меняется
Natali09 06 августа 2012, 17:42
Я до него пользовалась пастой рокс отбеливающей. довольно не плохой вариант.
странно мне порошек очень помог
Koshka 06 августа 2012, 15:01
у меня была сплат блэквуд. не помогала. сплат отбеливание плюс хороша.
и фавориты: рокс белый стих и рокс бионика отбеливающая. вот последняя очень бережно чистит и отбеливает. но я бы посоветовала пользоваться отбеливающими пастами не каждый день и желательно 1 раз в день, с утра, например
Tanya-Samara 06 августа 2012, 15:13
Сейчас расскажу, что знаю.
Зубные пасты отбеливающие делятся на 2 типа: те, которые работают за счет абразивных частиц (диоксид кремния) и пасты с монофлюорофосфатом, например, веществом, которое не тупо грязь снимает ( как в первом случае), а действительно отбеливает эмаль. Это как скраб для лица с грубыми частицами и энзимный пилинг.
Первая категория — весь масс: колгейты, блендаметы, рокс туда же.
Из второй я нашла отличную пасту, лучшую для меня на сегодня. Это японская Zact от Lion. Ее легко купить в России, в магазинах японской косметики, в Перекрестке видела.
Меня даже мамашки во дворе спрашивают, чем я зубы отбелила))
VictoriaChu 06 августа 2012, 20:16
О, большое спасибо! Очень ценный комментарий, обязательно поищу эту японскую пасту.
sasha_ts 07 августа 2012, 18:04
я неоднократно такую пасту видела в Летуаль)
VictoriaChu 07 августа 2012, 21:41
Сегодня нашла эту пасту, буду пробовать !:)
Chi 14 августа 2012, 23:05
Уже поздно, вы нашли пасту, но на всякий случай напишу вам инфу, мне помогла вот эта паста ColgateMaxWhiteOneУдивительно но факт Я сама в шоке))) Чуствительность зубов при этом не увеличилась Я перепробовала очень много средств и паст широкой ценовой категории
magicgirl 16 сентября 2012, 20:00
Плюсуюсь к вам! Пью много чая, на цвет сказывается немного… Эта паста реально помогает! Раз в неделю только пользуюсь)))
Frosja 23 февраля 2016, 15:27
Для отбеливания беру Рокс белый стих, реальное отбеливает зубы и не портит их. Только стараюсь чередовать, месяц отбеливающим пользуюсь, а на следующий беру активный кальций.