Сегодня будет об одном любимце и об одном аутсайдере по уходу за телом.
* Organic Shop — Organic Tangerine & Shea Body Butter — Масло для тела *
* Сто рецептов красоты — Клубника и простокваша — Молочко для тела *
Начнем, с Organic Shop:
Состав и применение.
— Консистенция очень густая, на то оно и масло для тела и действительно похоже на сливочное масло)
— Запах приятный, но химический, не ярко выраженный.
— Впитывается за рекордное время — часа 4!
— Оставляет противное ощущение пленки
А теперь о Сто рецептов красоты:
Состав и применение.
Консистенция обоих средств. Справа, как вы, наверное, догадались — молочко, слева — масло.
Теперь о моем мнении:
Аутсайдером для меня стало масло для тела от Органик Шоп. Худшего средства для тела у меня еще не было. Оно невероятно трудно распределяется по коже, просто урывками, куда прилипло, там и осталось. А самое главное — оно не впитывается! Часа через четыре после душа я еще чувствовала его на теле Я хотела купить мусс, но видимо из-за большого разнообразия запахов, схватила с мандарином, а оказалось, что это баттер.
После нанесения на тело неприятно ощущение, которое остается на руках, как пленка. Поэтому обычно или мою руки снова или наношу поверх еще увлажнящий крем для рук.
Могу поставить конкретно этому средству только 2. Верю, что другие баночки лучше. Никому не советую его приобретать, поэтому и написала пост)) Потом куплю мусс, а этот оставлю на зиму. Авось.
Любимцем соответственно стало Молочко для тела Клубника и простокваша от Сто рецептов красоты.
Очень приятная консистенция, нежная, тающая. Отлично впитывается, не оставляя жирной пленки. Что немаловажно — имеет чудный запах клубничного йогурта, вообще нисколько не химический, которые потом еще остается на коже какое-то время. Пользуюсь с огромным удовольствием после душа, особенно сейчас — летом, когда не хочется мазать на себя жирные текстуры.
Молочку ставлю только 5 с ++. Отличное уходовое средство для тела, за более чем демократичную цену.
Надеюсь, была полезной.
Ника.
а почему кисломолочные?
Да, скорее просто молочные)
А вот насчет липкой пленки это да, я решила эту проблему так- мажусь им уже вечером, а утром посещаю душ и все смывается просто водой, даже без мыла.
Вышла из душа 3 часа назад, нанесла на тело, сейчас провожу рукой и всё масляное. Бррр… Дам ему еще попытку на влажное тело и всё.
уже больше полугода только им пользуюсь:)