Развернутое мнение:
Этот крем был приобретен мною еще в мае этого года. Весной мне хватало дневного крема с SPF 15, также пользовалась пудрой с SPF. С приходом лета я решила, что защиту нужно усилить. Консистенция крема жидкая, он легко распределяется по коже. Сразу после нанесения он выглядит белой пленкой, но через пару минут впитывается. Пользуюсь им ежедневно сверху дневного крема, затем припудриваюсь. Макияж поправляю раз в день матирующей салфеткой. Я покупала этот крем для использования в городе, но выдалась спонтанная поездка к морю, и он показал себя с лучшей стороны. Кожа лица не обгорела, осталась светлой с легким оттенком загара. Кожу он не сушит. На пляже использовала периодически поверх этого крема термалку Avene. В целом, я им довольна.
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке:
Растерла:
Впитался:
На лице:
На лице пленкой не лежит, кожа не лоснится.
Цена: 150 грн.
Срок тестирования: 2,5 месяца.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
хоть и разлюбила Виши, но этот крем надо попробовать)
простите за банальный вопрос, но о наболевшем, а с порами после него как, не забивает?)
вот и я после Нормадерм как-то к Виши немного настороженно отношусь, а еще и с Аквалия Термаль не сложилось)
спасибо за ответ и за пост
Есть у Вас такое? Такая липкость… А так нормальный кремик, беру уже второй раз. В том году ездила на море тоже с ним.
просто тем самым вы защищаете кожу от вредных лучей и от обгара,
но загар-то все ровно будет