Сегодня хочу Вам рассказать,
Фотография:
Развернутое мнение:
Имею 3 пробника данного продукта (по 5 мл каждый). Консультант положила мне это за то, что я скупила почти всю весеннюю коллекцию, хитро подмигнула мне и сказала, что я буду в восторге.
Начнем с того, что заявляет нам производитель: Расширьте границы эффективности омолаживающего ухода за кожей. Ведь теперь это возможно с One Essential.
One Essential — не просто сыворотка. Это Универсальный Ускоритель Омоложения N°1 от Dior. Освобождая клетки кожи от токсинов*, One Essential стимулирует процесс восстановления кожи, возвращая ей молодость*. Средство оказывает корректирующее действие на все признаки старения (морщины, потерю упругости и утрату сияния кожи). Использование сыворотки One Essential перед любым средством ежедневного ухода значительно повышает его эффективность, усиливает действие его активных омолаживающих компонентов** и делает вашу кожу удивительно красивой и молодой. One Essential от Dior – это первый и самый важный шаг к омоложению кожи.
— Процесс восстановления начинается с первого нанесения. Цвет лица моментально освежается, кожа становится заметно более красивой.
— День за днем к коже возвращается молодость: она становится более упругой и сияющей. Происходит интенсивное восстановление кожи. * Тестирование ингредиентов in vitro
** Тестирование ингредиентов in vitro в присутствии токсинов и без них
Мое мнение — на мой вопрос не омолаживающее ли это средство, консультант сказала, что нет. Придя домой и прочитав всю информацию, у меня возник один единственный вопрос — а нафига мне это положили? Но девушка улыбалась слишком загадочно, поэтому я решила потестить это «чудо»
Запах — фи. Такое ощущение, что я не Dior на себя мажу, а достала из старого сундука крем а-ля «рецепты бабушки агафьи». В принципе, он не противный, но неприятный какой-то и достаточно стойкий. Если мазать сыворотку утром, то даже после нанесения всей остальной косметики я ощущаю этот «аромат»
Текстура — обычная жидковатая, грязновато-молочного цвета.
Нанесение — я бы не сказала, что наносится и распределяется легко. Может, это из-за того, что возникает тут же ощущение липкости, пленки, и поэтому, слегка задевая те участки, которые уже намазал, такое чувство, что палец как бы прилипает и пытается стянуть то, что ты уже намазал, увлекая за собой предыдущие слои. Сложно описала, но как-то так.
Мазала-мазала я все это на себя добро. Думаю, ну хоть свечения, мож, особого добьюсь,
Я упрямое создание, поэтому решила сходить еще раз к своему консультанту в ИДБ и поспрашать когда мы с моим лицом будем выглядеть на миллион долларов. Она охала и ахала, сказала, что это просто чудо-штука, у нее тоже такая есть, она активно ее юзает и довольна
В итоге еще пару раз после этого я ее использовала и отставила.
Как Вы находите применение этому средству? Может, я еще не так стара, и сыворотка мне банально не подходит? Очень хотелось бы услышать Ваши отзывы
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: у меня пробники, поэтому для меня это было бесплатно. В объеме 50 мл что-то в районе 4000 руб
Срок тестирования: я бы сказала не тестирования, а срок мучения… около месяца, но не каждый день/вечер
Оставайтесь прекрасными, Ваша Инна. Со мной на «ты» — я так молода, что даже сыворотка Dior на меня не действует
Спасибо знакомому консу)))и результата ноль.омоложиваться мне еще рано, но думала, что хоть цвет улучшится, но ничего подобного.бесполезная и дорогая вещь по-моемуНо то, что Вам подошло, это хорошо. Значит, все-таки, у этой сыворотки есть поклонники )