Весной у нас аптеках появилась новая линейка продуктов Nuxe. Розовая. Предназначенная для сухой и чувствительной кожи. Вообще-то я обладательница комбинированной, но средства для очищения я часто покупаю для чувствительной, т.к. для комбинированной частенько оказываются излишне агрессивными и подсушивают, а я этого не люблю. Так что из данной линейки я выбрала для себя 2 продукта: Мицеллярную пенку для умывания с лепестками роз Nuxe Micellar foam cleanser face with rose petals и очищающее молочко для лица, глаз и губ Nuxe Comforting cleansing milk face, eyes and lips with rose petals.
Пенку для умывания я брала в качестве основного средства для удаления косметики с лица, а молочком удаляю косметику с глаз.
И то и другое средство мне понравились, оба имеют немного мыльно-розовый запах и очень приятную кремовую консистенцию. Вот прямо настоящую кремовую.
Пенка выдавливается на ладонь небольшой белой горошиной, сначала кажется, что она очень маленькая и добавляешь еще и еще, но это уже слишком лишнее. Два нажатия достаточно чтобы полностью смыть косметику (в моем случае санскрин+пудра). На лице пенка превращается в настоящий густой крем, достаточно необычные ощущения и очень приятные. Кожу очищает хорошо, ватный диск после умывания совершенно чистый, но через некоторое время после умывания, если не поторопиться с нанесением крема, будет стягивать кожу, что мне немного странно, ведь оно предназначено для сухой кожи… так что пенка хорошая, но не идеал.
Очищающее молочко я бы лучше назвала очищающим кремом. Это действительно достаточно густой крем. Одного нажатия с лихвой хватает на один глаз. Отлично очищает и стойкие кремовые тени, и базу буквально одним движением. С тушью тоже замечательно справляется, но при попадании в глаза будет беспощадно щипать. т.е. идеальным тоже его не назовешь. Так же удаляла им в боевых условиях и всю косметику с лица, замечательно справляется и с тональным кремом.
После использования обоих средств кожа чувствует себя как будто ее только что кремом намазали бархатная, мягкая и увлажненная.
Оценка обоим — 4.
Спасибо, за внимание)
А что вы пробовали из этой линии?