Всем привет))
Недавно я решила посмотреть, каковы отзывы на мой самый любимый лосьон для тела от Клиник и была невероятно удивлена, что на него нет ни одного отзыва Поэтому я решила исправить эту жуткую несправедливость, потому как данный продукт заслуживает внимания широкой общественности
Всех прошу заглянуть под кат
Заранее прошу меня извинить за почти пустой флакон, так как купила я этот лосьон еще зимой, до того, как познакомилась с данным косметическим ресурсом.
Фотография:
Развернутое мнение: Описание производителя вы можете посмотреть в каталоге, нажав на ссылку внизу поста. Я с описанием совершенно согласна.Лосьон находится в большом (400 мл) пластмассовом флаконе с помпой. У лосьона действительно очень легкая текстура молочка, он очень легко наносится и распределяется, впитывается полностью буквально за минуту, не имеет отдушек (что меня очень радует, так как я не люблю, когда ароматы духов и лосьона для тела смешиваются). Этот лосьон идеален для нормальной кожи и сухой. Он прекрасно увлажняет и это чувство увлажненности не покидает весь день.
Свотчи (только декоративной косметики): Вот такая капля с одного нажатия помпы, ее хватает на всю руку! На все тело ( у меня) уходит около 5-6 нажатий. Через пару минут можно спокойно одеваться и наносить любимый парфюм. Вот я его нанесла — лосьон сразу становится прозрачным. тут он уже впитался. Жирной или липкой пленки не оставляет. Идеален после бритья, прекрасно снимает раздражение и сухость кожи. Весной у меня была сильно пересушенная кожа и к сожалению, этот лосьон плохо справлялся с сухостью. Но это после сибирской зимы с интенсивным отоплением! Все-таки это же не крем, а легкий лосьон. Всю зиму я им пользовалась с удовольствием. Он закончился бы и раньше, только весной я перешла на другое средство. А сейчас с удовольствием его заканчиваю и собираюсь купить его снова.
Единственный минус, что в помпе остается немного средства, которое потом высыхает. Так что при последующем нажатии выталкивается прямо в руки, приходится либо прочищать носик зубочисткой перед нажатием, либо вылавливать из большой капли свежего лосьона
Цена: официальный сайт говорит. что 1700 рублей, а сама я не помню)) На мой взгляд, цена, качество и объем оптимальны!
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: Только 5!
хотя в магазине прошла бы мимо.А не подскажите срок годности после вскрытия упаковки?производитель не поскупился).Я брала за 1500, кожа очень сухая, мне к сожалению не подошел. Впитывается быстро и полного увлажнения не дает, а когда жарко почему то такое ощущение, что есть пленка на коже и хочется почесать (не аллергия).