Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.09.2010
126

Проблема с кремом Avene Diacneal

Проблема такая: купила кремик для лица Avene Diacneal чтобы убрать угри и прыщики на лице, намазала а он буд-то бы еще больше воспалил мои прыщи. Это так надо? Подскажите, пожалуйста. Не знаю что делать.

Лучшее за месяц

Комментарии

seagull 13 сентября 2010, 16:49
Что значит еще больше воспалил? напишите подробнее. Больше высыпаний стало, сами прыщики стали больше? Раздражение появилось?
Lerika 13 сентября 2010, 17:04
Больше их не стало. Сами прыщики стали очень болючими, красными и чуть больше в размерах. Кожа вокруг них (плюс 1-2 мм) стала тоже красной и болючей.
seagull 13 сентября 2010, 17:47
Это скорее всего индивидуальная реакция на компоненты крема, потому что он по идее должен немного успокаивать кожу… А вы ничем кроме него не мажетесь?
Попробуйте отложить его сейчас, а потом еще раз нанести на нераздраженную кожу, ниже правильно написали.
iness 13 сентября 2010, 17:13
Я им тоже пользовалась, вот только особого эффекта я не получила, крем лишь слегка выравнивал кожу. Угри и прыщи он не убрал. По поводу ваших высыпаний, моё мнение — это действие гликолевой кислоты, входящей в крем. Кислота отшелушивает клетки кожи, кроме того, может вызывать раздражение, а при воспалениях и раздражениях на лице НЕЛЬЗЯ проводить отшелушивающие процедуры. Вам надо подлечить воспаленные прыщики, а уж после мажьте свой крем. Мне, кстати, помог улучшить кожу Дифферин, но прыщики иногда всё равно появляются.  
Lerika 13 сентября 2010, 17:54
Спасибочки за помощь. Буду пробовать позже и как посоветовали.
Lerika 14 сентября 2010, 10:17
iness а как понять «выровнивал кожу»?
Amelie373 06 октября 2010, 17:19
Согласна на счет Дифферина!!! Его на ночь, а Базирон утром. Но это лично для меня, у меня ситуация с лицом была ужасная. Поэтому пересушивать кожу я не боялась, это было единственное спасение!
А Avene мне вообще ужасно не нравится. Если кожа очень проблемная, советую DUCRAY, сейчас снова вернулась к этому уходу, т.к. Дифферин мне нельзя (беременность).